Babaika Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 у нас оттенок за лето менялся 3 раза.....то щерсть становлась абсолютно белая, то огненорыжая местами.Сейчас мы опять рыжеем. С чем это связано?
ksu & Ko Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 у нас оттенок за лето менялся 3 раза.....то щерсть становлась абсолютно белая, то огненорыжая местами.Сейчас мы опять рыжеем. С чем это связано?С линькой и колличеством подшерстка.
Babaika Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Опубликовано 19 сентября, 2006 как раз сильно линяем Мечта, чтобы начес на хвосте отрос....а то морковка какая то, а не выдраникакого подшерстка....или придется собаку в холодильник посадить, чтобы шубу наростила
Аня и Боняша Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 Да-да-да!!! и нас в холодильник! лето на исходе, пусть оно у нас и длинное,а все таки...а четырехлапый друг даже и не думает мех наращивать...
ylis03 Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 у нас оттенок за лето менялся 3 раза.....то щерсть становлась абсолютно белая, то огненорыжая местами.Сейчас мы опять рыжеем. С чем это связано?мы тоже летом белые,а к зиме становимся рыжими
Оля и Барри Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 мы тоже летом белые,а к зиме становимся рыжими А мы после помывки такие беленькие, светленькие, а вот через некоторое время сереть начинаем
Fiorino Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 А у нас люнька кончилась небольшим порыжением собаки.
Babaika Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Опубликовано 20 сентября, 2006 А у нас люнька кончилась небольшим порыжением собаки.уже закончилась????!!!!счастливцы!!!!а у нас сыпится и сыпится......я вообще не помню, чтобы она не сыпалась, просто иногда сильнее иногда слабее.Может конечно у меня предвзятое отношение в сравнении с доберманами и те моменты, когда сыпится меньше - это и есть отстутсвие линьки....но вот доберман у меня вообще не сыпится, даже волосок
ylis03 Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 А мы после помывки такие беленькие, светленькие, а вот через некоторое время сереть начинаем это тоже иногда...
ylis03 Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 уже закончилась????!!!!счастливцы!!!!а у нас сыпится и сыпится......я вообще не помню, чтобы она не сыпалась, просто иногда сильнее иногда слабее.Может конечно у меня предвзятое отношение в сравнении с доберманами и те моменты, когда сыпится меньше - это и есть отстутсвие линьки....но вот доберман у меня вообще не сыпится, даже волосок мы тоже кончили ленять..уф....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти