Kovesh(Alla) Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 .....Алл, а у меня фотки только твоего парня, куда их кидать? :)Жень, и тебе спасибо! Надо будет к тебе в гости напроситься, с пани Аллой))))retriver02@yandex.ru спасибо :)я в гости - ВСЕГДА!!! Подарочные гирлянды от Лена и Мон Марс (Ковеш Мон Марс).СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такие красивые памятные подарки и за отличную компанию Лене и Наташе (Ковеш Виста и Чара из Долины Солнца)и всем-всем участникам мероприятия
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ваш красавчик? Я запуталась в фотках))Наш!!!А можно на досуге нам на мыло его фоты скинуть? ;)
Nicol' Poli Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Наш!!!А можно на досуге нам на мыло его фоты скинуть? ;)На досуге не будет, кидайте мыло сейчас, я вам пришлю не обработанные большие. Потом просто закопаюсь в фотках. У меня почти каждый день появляются новые...retriver02@yandex.ru Отправила, надеюсь, что хоть что-то понра)
Anku Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем привет!Спасибо всем организаторам, Ольге Тесленко за добрые слова!Лене Панченко за нашу девочку, полуночные консультации, приезды в гости, за всю оказанную помощь!Лене (хендлеру) за отличную выводку!Рады были познакомится с нашими сестричками!
Starlab Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Ольга, спасибо за возможность показать малыша Финика, очень приятно было получить настолько полное описание мальчика!P.S. Алла, спасибо за снимки Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Starlab
Woodrays Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жень, и тебе спасибо! Надо будет к тебе в гости напроситься, с пани Аллой))))В гости - это всегда пожалуйста, велком дорогие мои подруги :)
Handler Irina Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 у меня тоже есть немного фоток с сегодняшней выводки />http://fotostrana.ru/user/5561910/album/3506945/photos/
Laki Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо за выводку огромное!!!Это очень полезное мероприятие.Спасибо за то что так хорошо оценили мою девочку Наш минус что гавкнула.Но мы будем проводить социализацию)Побольше бы таких мероприятий)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти