Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИК,шоколадный лабрадор кобель .Ищет семью

Яна и Норри

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин и че делать?

Звонить Наталье Викторовне и проверять остальные возможные варианты...

На последних 2-х фото мне видно 2608 или 2408, 2108

Опубликовано

так какие номера говорить! я уже в них потерялась

Просите проверить все комбинации,объясните что вторая цифра с трудом читаема. Первая третья и четвертая - отлично видны и в них сомнений почти нет,а вот вторая под вопросом.В связи с этим помогите пожалуйста проверить все варианты. И перечисляем.

2008

2108

2208

2308

2408

2508

2608

2708

2808

2908

Кто-то из них должен оказаться шоколадным кобелем!

Яна пишите о результатах обязательно.

Все эти и проверять. Если есть ощущение в других цифрах - проверять другие комбинации.

Яна, собака у Вас а не у меня. Было бы глупо звонить Наталье Викторовне к примеру мне, а не Вам. Фото клейма не очень удачное, и всё что увидел фотошоп - мы предположили. А Вам на собаке виднее, и возможно там даже другие цифры, чем распознает цифровой носитель. Понимаете?

Главное записывайте всё что Вам скажет Наталья Викторовна, про каждое из клейм.

типа 2108 - палевая сука, 2208 - черный кобель..итд итп

А потом тут напишите всё, будем дальше думать.

Опубликовано

Девочки! Эти варианты не подходят. наталья викторовна сказала

Так, тогда вот что.

Яна, постарайтесь всё-таки подбрить получше. Пусть там будет лысое ухо, по фигу. И ещё раз сфотографировать. У парня наверняка есть хозяева, которые его ищут. Хочется их найти. Вы объявления о находке не развешивали?

Опубликовано

я Наталью Викторовну попросила еще посмотреть варианты такие же только с последней цифрой 5 и 9

вполне вероятно и 5 и 9. Мне сначала 9-ка как раз виделась.

Опубликовано

Яна, молодцы!!

Я так понимаю это хозяйка?

Найдем, по ФИО можно и адрес пробить и телефон. Погодите, сейчас освобожусь немного - поищу в и-нете.

Опубликовано

да это хозяйка

телефон 8 926 354 56 18 begin_of_the_skype_highlighting              8 926 354 56 18      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8 926 354 56 18      end_of_the_skype_highlighting но он отключен

я имею ввиду что можно найти

1.городской

2.если повезет то актуальный мобильный

Опубликовано

а как? у меня не получается

она из д. Федюково Подольский район

Вам полный адрес сказали?

Так надо ехать мне кажется...

Опубликовано

оставила сообщение сразу какпервый раз звонила. я вот думаю если ехать то сначало без собаки наверное!

Конечно без собаки, зачем его таскать.

Я вот думаю..ведь правда человек сейчас может в отпуске и отдал кому-то на передержку, или родные не справились...и упустили :nonono:

Если приедете и допустим никого не будет дома, нужно обязательно поклеить там объявления. Давайте я макетик сейчас сделаю. ок? а вы распечатаете и поклеите на обычный карандашный клей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...