Яна и Норри Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 блин и че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Хани Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 блин и че делать?Звонить Наталье Викторовне и проверять остальные возможные варианты...На последних 2-х фото мне видно 2608 или 2408, 2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна и Норри Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Девочи! Я сегодня не на работе. приболела . позвонить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Добавила на сайт ФПР/>http://help-retriever.ru/find/find0047.htmlЯна,постарайтесь дозвониться сегодня в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна и Норри Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 так какие номера говорить! я уже в них потерялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 так какие номера говорить! я уже в них потеряласьПросите проверить все комбинации,объясните что вторая цифра с трудом читаема. Первая третья и четвертая - отлично видны и в них сомнений почти нет,а вот вторая под вопросом.В связи с этим помогите пожалуйста проверить все варианты. И перечисляем.2008210822082308240825082608270828082908Кто-то из них должен оказаться шоколадным кобелем!Яна пишите о результатах обязательно.Все эти и проверять. Если есть ощущение в других цифрах - проверять другие комбинации.Яна, собака у Вас а не у меня. Было бы глупо звонить Наталье Викторовне к примеру мне, а не Вам. Фото клейма не очень удачное, и всё что увидел фотошоп - мы предположили. А Вам на собаке виднее, и возможно там даже другие цифры, чем распознает цифровой носитель. Понимаете?Главное записывайте всё что Вам скажет Наталья Викторовна, про каждое из клейм.типа 2108 - палевая сука, 2208 - черный кобель..итд итпА потом тут напишите всё, будем дальше думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна и Норри Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Девочки! Эти варианты не подходят. наталья викторовна сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Девочки! Эти варианты не подходят. наталья викторовна сказалаТак, тогда вот что.Яна, постарайтесь всё-таки подбрить получше. Пусть там будет лысое ухо, по фигу. И ещё раз сфотографировать. У парня наверняка есть хозяева, которые его ищут. Хочется их найти. Вы объявления о находке не развешивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна и Норри Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я Наталью Викторовну попросила еще посмотреть варианты такие же только с последней цифрой 5 и 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я Наталью Викторовну попросила еще посмотреть варианты такие же только с последней цифрой 5 и 9вполне вероятно и 5 и 9. Мне сначала 9-ка как раз виделась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна и Норри Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 2109 зовут Рекардо но телефон недоступен у хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна и Норри Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 2109 зовут Рекардо но телефон недоступен у хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна и Норри Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 может кто то с ней ког да нибудь общался? Киселева Наталья Васильевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна и Норри Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 может кто то с ней когда нибудь общался Киселева Наталья Васильевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Яна, молодцы!!Я так понимаю это хозяйка?Найдем, по ФИО можно и адрес пробить и телефон. Погодите, сейчас освобожусь немного - поищу в и-нете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна и Норри Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 да это хозяйкателефон 8 926 354 56 18 но он отключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 да это хозяйкателефон 8 926 354 56 18 begin_of_the_skype_highlighting 8 926 354 56 18 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8 926 354 56 18 end_of_the_skype_highlighting но он отключеня имею ввиду что можно найти1.городской2.если повезет то актуальный мобильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна и Норри Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а как? у меня не получается она из д. Федюково Подольский район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Лучше проехать в Федюково. Не она, так родственники будут. Может куда уехала, пёс смылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а как? у меня не получается она из д. Федюково Подольский районВам полный адрес сказали? Так надо ехать мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Оставьте сообщение ей, у нее автоответчик включаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна и Норри Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 оставила сообщение сразу какпервый раз звонила. я вот думаю если ехать то сначало без собаки наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 оставила сообщение сразу какпервый раз звонила. я вот думаю если ехать то сначало без собаки наверное!Конечно без собаки, зачем его таскать.Я вот думаю..ведь правда человек сейчас может в отпуске и отдал кому-то на передержку, или родные не справились...и упустили Если приедете и допустим никого не будет дома, нужно обязательно поклеить там объявления. Давайте я макетик сейчас сделаю. ок? а вы распечатаете и поклеите на обычный карандашный клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.