Аня Клименко Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 люди сегодня зашла к пермским в тему а у них с 2008 года ни одного сообщенияв чем дело??
Лена и Айвон Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Аня, добрый вечер! Пермь на всем форуме тусит, а не только в пермской теме. Я такую даже и не знаю
Аня Клименко Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Аня, добрый вечер! Пермь на всем форуме тусит, а не только в пермской теме. Я такую даже и не знаю очень приятно что вы так быстро откликнулись
Аня Клименко Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 у меня дома 5 месячный щенок ужасно одиноко гулять живем около новой дамбы и в округе не знаем ни одного лабрадора если кто то есть рядом откликнитесь
Ro. Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Аня, привет! Я зарегистрировалась на этом форуме, потому что моя подруга отправила мне ссылку на твое сообщение!Моей дочери Лизе 14 лет, и живем мы на Новой дамбе. У нас лабрадорша Кэри, уже взрослая, но очень общительная, любит гулять и играть. Думаю, вы подружитесь!
Аня Клименко Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Аня, привет! Я зарегистрировалась на этом форуме, потому что моя подруга отправила мне ссылку на твое сообщение!Моей дочери Лизе 14 лет, и живем мы на Новой дамбе. У нас лабрадорша Кэри, уже взрослая, но очень общительная, любит гулять и играть. Думаю, вы подружитесь!а именно где вы живете и где обычно гуляетеи в какое время??
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Мы живем на Парковом. В вашем районе оооочень много лабрадоров, где-то там живет брат моего старшОго. От кого ваша девочка? :)
Аня Клименко Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 мне бы очень хотелось чтоб мой Коди был знаков хоть с несколькими собаками))) Мы живем на Парковом. В вашем районе оооочень много лабрадоров, где-то там живет брат моего старшОго. От кого ваша девочка? :)в 2008 году вы нам писали с вопросом ральф ваш брат?да действительно мама у нас была веста и заводчик демидовано к сожалению ральф умер в сентябре и сейчас мы взяли щенка
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 мне бы очень хотелось чтоб мой Коди был знаков хоть с несколькими собаками))) в 2008 году вы нам писали с вопросом ральф ваш брат?да действительно мама у нас была веста и заводчик демидовано к сожалению ральф умер в сентябре и сейчас мы взяли щенкаУмер? О.о От чего???Если очень тянетесь к тусовкам и мобильны, приходите на лабротусовку на эспланаде, либо лабротусовку в балатовском парке) Мы, к сожалению, очень далеко живем, и в районе Новой Дамбы бываем только когда едем на голденотусовку или груминг в клуб ДогАктив :(мне бы очень хотелось чтоб мой Коди был знаков хоть с несколькими собаками))) А Коди, кстати, пермский щенок? У кого брали? Мама, случайно, не Белочка? Делитесь фотками :)мне бы очень хотелось чтоб мой Коди был знаков хоть с несколькими собаками))) А Коди, кстати, пермский щенок? У кого брали? Мама, случайно, не Белочка? Делитесь фотками :)
Аня Клименко Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 нет мама не Белочкамама у нас Армандапапа Аполлон с гостинного дворая тут недавно и плохо знаю как фотки вставляются может подскажите
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 нет мама не Белочкамама у нас Армандапапа Аполлон с гостинного дворая тут недавно и плохо знаю как фотки вставляются может подскажите Фотки вставляете через Радикал (www.radikal.ru), выбираете вторую ссылочку, и вставляете в сообщение :) Вот мои бандиты: Рэйн и Курт.
Аня Клименко Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 вот мы тем летом с ральфома вот коди это он 2 месяца назад
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ральф и Рэйн - прям одно лицо, сразу видно, что братья Что у вас случилось-то? Такой молодой... :(Коди - лапочка :)
Аня Клименко Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 тоже примерно 2 месяца назадРальф и Рэйн - прям одно лицо, сразу видно, что братья Что у вас случилось-то? Такой молодой... :(врачи в клинике "Белый клык" поставили гастрит мы полечились вроде все было хорошо а потом через неделю какой то хмурый ходилсам лег спать и утром не проснулся
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 тоже примерно 2 месяца назадврачи в клинике "Белый клык" поставили гастрит мы полечились вроде все было хорошо а потом через неделю какой то хмурый ходилсам лег спать и утром не проснулся УУУУТИ какая мордашка! Просто прелесть! А посвежее нет?В Белый Клык НЕ ХОДИТЕ! Они мне этой осенью чуть не убили Курта... а уж сколько мы там денег оставили - страшно подумать...
Аня Клименко Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 УУУУТИ какая мордашка! Просто прелесть! А посвежее нет?В Белый Клык НЕ ХОДИТЕ! Они мне этой осенью чуть не убили Курта... а уж сколько мы там денег оставили - страшно подумать...да это точно....мы щас ходим в виту на танкистовтам очень хороший ветеринар))))Юлия Сергеевна
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 да это точно....мы щас ходим в виту на танкистовтам очень хороший ветеринар))))Юлия СергеевнаНайданова? Она хорошая :)
Аня Клименко Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Найданова? Она хорошая :)да она :)
Ro. Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 а именно где вы живете и где обычно гуляетеи в какое время??Аня, я дала номер твоей аськи Лизе, она тебе напишет с телефона.Ральфа очень жалко... :( Мне кажется, мы встречались, имя очень знакомое. Вы ведь со стороны "Пятерочки" живете? Мы со стороны "Берега".А Коди - просто прелесть!
Аня Клименко Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Аня, я дала номер твоей аськи Лизе, она тебе напишет с телефона.Ральфа очень жалко... :( Мне кажется, мы встречались, имя очень знакомое. Вы ведь со стороны "Пятерочки" живете? Мы со стороны "Берега".А Коди - просто прелесть!да со стороны "пятерочки"
edge Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 тоже примерно 2 месяца назадврачи в клинике "Белый клык" поставили гастрит мы полечились вроде все было хорошо а потом через неделю какой то хмурый ходилсам лег спать и утром не проснулся как мне его жалко! :( ещё маленький был
Катерина и Ретриверы Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Edge, может, хватит флудить в темах? Если вчитаетесь, то поймете, что погиб Ральф, брат Рэйна, которому было 4 года. На фото - новый малыш семьи! От этого, конечно, его не менее жалко, но меня уже просто добивают Ваши посты ни о чем во всех темах.
Рич и Такара Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Пермь, мы тоже здесь...Мои лапатушечки - Рич (жгучий брюнет) и Татка ("оч горячий" шоколад).Территориально тоже от вас далеко для "погулять", а знакомиться - давайте.Это мы форму поддерживаем в "ДогАктиве".Это там же,- ждем, пока мама выжмет нижнее белье..., и изображаем, что "не мы устроили молниеносное поогружение подводной лодки, причем сто раз подряд"
Аня Клименко Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Пермь, мы тоже здесь...Мои лапатушечки - Рич (жгучий брюнет) и Татка ("оч горячий" шоколад).Территориально тоже от вас далеко для "погулять", а знакомиться - давайте.Это мы форму поддерживаем в "ДогАктиве".Это там же,- ждем, пока мама выжмет нижнее белье..., и изображаем, что "не мы устроили молниеносное поогружение подводной лодки, причем сто раз подряд"зраствуйтенаши фото на предыдущей страниецепесика зовут коди ему почти 6 месяцев
Рич и Такара Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Очень приятно, Коди. Давай дружить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.