Аня Клименко Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Очень приятно, Коди. Давай дружить!давай)))очень красивые у вас песы
Рич и Такара Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 давай)))очень красивые у вас песыСпасибо, мне тоже очень нравятся. Твой Коди-настоящий красавчик, растите здоровыми и счастливыми. Лабрадоры-потрясающие друзья! Тебе (и мне) очень повезло!
Аня Клименко Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо, мне тоже очень нравятся. Твой Коди-настоящий красавчик, растите здоровыми и счастливыми. Лабрадоры-потрясающие друзья! Тебе (и мне) очень повезло!а это не дорогое удовольствие ходить а ДогАктив?????
Рич и Такара Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 а это не дорогое удовольствие ходить а ДогАктив?????Аня, все относительно. 1 занятие - 500 рублей ( первое ознакомительное - 300 рублей), если покупаешь абонемент, то 350 рублей .Если находишь единомышленников после тренировки весело сушиться, задорно выскакивать из сырых трусиков и смывать размазанную косметику (на фиг было краситься?), то групповое - еще дешевле.*** Учитывая, что Рича обожает воду и просто "дуреет" , видя любой водоем, а плаванье с нагрузкой и противотоком потрясающе отражается на нашей фигуре,- считаю цену адекватной, а то счастье, с которым мы возвращаемся домой несравнимо ни с чем.
Аня Клименко Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Аня, все относительно. 1 занятие - 500 рублей ( первое ознакомительное - 300 рублей), если покупаешь абонемент, то 350 рублей .Если находишь единомышленников после тренировки весело сушиться, задорно выскакивать из сырых трусиков и смывать размазанную косметику (на фиг было краситься?), то групповое - еще дешевле.*** Учитывая, что Рича обожает воду и просто "дуреет" , видя любой водоем, а плаванье с нагрузкой и противотоком потрясающе отражается на нашей фигуре,- считаю цену адекватной, а то счастье, с которым мы возвращаемся домой несравнимо ни с чем.супер!!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Наташа, а вы ходили с Наташей и Любашей что ли? Я тоже очень хочу начать там заниматься, только ездить далеко очень и неудобно...
Рич и Такара Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Наташа, а вы ходили с Наташей и Любашей что ли? Я тоже очень хочу начать там заниматься, только ездить далеко очень и неудобно...Насчет далеко - да уж.Но оно того стоит. Мы с Наташей вместе ходим, завтра плаваем в 12-00, присоединяйтесь .
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Насчет далеко - да уж.Но оно того стоит. Мы с Наташей вместе ходим, завтра плаваем в 12-00, присоединяйтесь .У меня пока что сессия, в феврале будут каникулы - можно заняться)) Я вам позвоню или напишу, как освобожусь... Кстати, на Евразию в этом году не едете? :)
Рич и Такара Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 У меня пока что сессия, в феврале будут каникулы - можно заняться)) Я вам позвоню или напишу, как освобожусь... Кстати, на Евразию в этом году не едете? :)...думаем
Аня Клименко Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 и еще вопроскто нибудь пойдет 29 января на пермскую ярмаркупросто мы хотели пойти и посмотреть как выступают собаки и если кто то пойдет может составит нам компанию?
Рич и Такара Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 и еще вопроскто нибудь пойдет 29 января на пермскую ярмаркупросто мы хотели пойти и посмотреть как выступают собаки и если кто то пойдет может составит нам компанию?Аня, мы все идем...только компанию составить вряд ли...я перед рингом никуда от собачек ни ногой. Так что подходите к 13-00 к рингу лабрадоров. Сами все увидите.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 и еще вопроскто нибудь пойдет 29 января на пермскую ярмаркупросто мы хотели пойти и посмотреть как выступают собаки и если кто то пойдет может составит нам компанию?Я пойду с Куртом... до сих пор не выяснила про представление пород, если оно будет, то мы обязательно поучаствуем. Если не будет, то возьму обоих демонов. Чуть позже отпишусь, во сколько мы там будем :) Аня, мы все идем...только компанию составить вряд ли...я перед рингом никуда от собачек ни ногой. Так что подходите к 13-00 к рингу лабрадоров. Сами все увидите.Я приду к вашему рингу болеть! А на Евразию, скорей всего, поеду, но без собаки... хочется посмотреть на всё это чудо и не думать ни о чем...
Аня Клименко Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 а можно нам прити просто посмотреть если у нас нет прививки которая ставиться после 6 месяцев??и у меня уроки в субботу...... и хотела прити после 3 или 4 часов дня
Рич и Такара Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 а можно нам прити просто посмотреть если у нас нет прививки которая ставиться после 6 месяцев??и у меня уроки в субботу...... и хотела прити после 3 или 4 часов дня***Если у собаки не все прививки, я бы не стала рисковать. Очень интересный день 30 января (воскресенье):РИНГ № 1 - показательный 10.30 - Флайбол (Представление вида спорта - "летящий мяч") 10.45 - Фризби (Показательные выступления по ловле диска) 11.00 - ОКД (общий курс дрессировки - Представление вида, элементы обучения собак послушанию в группе) 11.30 - Викторина со зрителями (Вопросы зрителям) 11.45 - Представление пород собак (История, особенности, размеры, условия содержания и назначение породы) 12.15 - Конкурс рисунков (Детские рисунки на мольбертах) 12.30 - Фристайл (Танцы с собаками) 13.00 - Костюмированный ринг (Мода для собак) 13.30 - Театр "Ренесанс" (Детский театр моды) 13.45 - ОКД-мини (Представление, обучение маленьких собак послушанию) 14.15 - Викторина со зрителями (Вопросы зрителям) 14.30 - Флайбол (Представление вида спорта - "летящий мяч") 14.45 - Конкурс детских рисунков (Дети рисуют на мольбертах) 15.00 - ЗКС (защитно-караульная служба - Представление элементов (выборка, задержание)) 15.30 - Фризби (Показательные выступления по ловле диска) 15.45 - "А-ля от Кутюр" (Представление моделей одежды и аксессуаров для собак (авторские работы)) 16.15 - Представление пород собак (История, особенности, размеры, условия содержания и назначение породы) 16.45 - Фристайл (Танцы с собаками) 17.15 - Мондьоринг (Представление элементов ринга (охрана вещи, защита и конвой)) РИНГ № 2 - спортивный 10.00 - Аджилити (Соревнования по преодолению препятствий собакой на время) 16.00 - Вейт-пуллинг (Соревнования по перетаскиванию грузов собакой)
Аня Клименко Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 атас.....в школе карантин занятия отмениются так что могу приходить хоть во сколькохотела спросить а после дня когда поставили прививку можно приходить с собакой?P.S. а у вас все еще щенка Бэлиз не забрали?? :)
Рич и Такара Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 атас.....в школе карантин занятия отмениются так что могу приходить хоть во сколькохотела спросить а после дня когда поставили прививку можно приходить с собакой?P.S. а у вас все еще щенка Бэлиз не забрали?? :)После прививки карантин 10 дней. Бэйлиз еще не нашла свою маму, ждем.
Аня Клименко Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 ну вот обламалась выставка
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ну вот обламалась выставка Почему? А я там была оба дня :)
Аня Клименко Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 мне интересно около бывшего кинотеатра искра собираются лабрадорыесли да то во сколько и до скольки))
Ro. Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Рич и Такара, можно поподробнее про "Дог Актив"? Телефоны, адрес? Я попыталась через Дубль ГИС - не нашла. И как Вы там занимаетесь?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Рич и Такара, можно поподробнее про "Дог Актив"? Телефоны, адрес? Я попыталась через Дубль ГИС - не нашла. И как Вы там занимаетесь?У догактива есть свой сайт и группа в контакте. Сайт не развит, а вот группа - очень даже. />http://vkontakte.ru/club20411455Заходите :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.