ancheso Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Забавная история! Только ты странно, что рассказываешь на 13 странице
Gardenia Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Забавная история! Только ты странно, что рассказываешь на 13 странице Я ж говорю,переношу темку с РУ на РРК :lol2: Если б можно было редактировать посты кинула бы ее в первый
Gardenia Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Уииии! какие медвежата! Ага,чудесные просто)))
Gardenia Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Красавица!!!!! Рады знакомству!!!! Спасибо,мы тоже очень рады!
VitOlivka Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо!Кстати,наши родители!Папа:Twinklelab February Full of Life (справа)Мама:Янг Бастинда (слева)На форуме регистрировалась чтоб найти нашего братика,живет в Белгороде...Но что-то его тут не нашла :(Красивые родители Кать))))Кстати,еще карапузики!Где-то тут есть Лола Какие лапочки! А щен,что справа от среднего очень понравился!
Gardenia Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Красивые родители Кать))))Согласна,видели их обоих в живую,нереально классные!
Gardenia Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Какие лапочки! А щен,что справа от среднего очень понравился!Ага,это Лолочка!
Gardenia Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Катюш:Спасибо,девочки и вас с Добрым Утром!
VitOlivka Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ага,это Лолочка! Ух ты,я так и подумала!
Gardenia Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Ух ты,я так и подумала! :blush2: :blush2: Надо будет еще поискать фоток,я друко поудаляла их (((((
Gardenia Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати,у Лолы своя страничка ВКонтакте :) http://vk.com/lola_labradorНашла еще,3,5 месяца
Tess0339 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати,у Лолы своя страничка ВКонтакте :) http://vk.com/lola_labradorНашла еще,35,месяца Лолку с наступающим!!!На фотке такая милашка
Gardenia Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 В ожидании ужина,на фото 5 месяцев Лолку с наступающим!!!На фотке такая милашка Викусь,спасибо большое)))
Tess0339 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати,у Лолы своя страничка ВКонтакте :) http://vk.com/lola_labradorНашла еще,35,месяца Лолку с наступающим!!!На фотке такая милашка
Gardenia Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Как таким глазкам можно отказать?!
Tess0339 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Как таким глазкам можно отказать?! И не говори !!!
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Привет!Спасибо!да у нас город красивый,но до Киева далекоо,в Донецке у нас много друзей и роднюлек живут Катюш,привет Каждый город красив и дорог для тех,кто в нём живёт ,да и не только для них,была бы возможность объехать все города-объехала бы А Донецк-это второй город моего детства-очень тёплое к нему отношение и очень много хороших воспоминаний-вообще люблю и Украину и народ украинский,у меня папа-украинец-соответственно и я наполовину
Gardenia Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Купила сегодня ребенку кремовую ленточку (т.к. она с ней родилась).В День Рождение она будет в ней,ей ленточка понравилась,сейчас будут фото Катюш,привет Каждый город красив и дорог для тех,кто в нём живёт ,да и не только для них,была бы возможность объехать все города-объехала бы А Донецк-это второй город моего детства-очень тёплое к нему отношение и очень много хороших воспоминаний-вообще люблю и Украину и народ украинский,у меня папа-украинец-соответственно и я наполовину Здорово :thumbup: А я наполовину россиянка,папа у меня из России родом а мама из Украины Какая же Лолочка красооотка! Прям зайка! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.