Gardenia Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 и чего это вам в такую рань не спится?Я сегодня вообще не спала,только в 9 часиков увалилась с Лолкой вместе.Родителей дома нету,мне скучно,решили погулять,а там красота...Ммм..Никого нету,тишина
Gardenia Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 очень красивая фоточкатакая нежностьСпасибо!
Gardenia Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Привет:)Я присоединяюсь к поздравлениям. Лолочка,с Днём рождения тебя!Будь счастлива!Классная фотка!!!! Привет!Спасибо!
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Привет!!!Принимайте и от нас поздравления!!! Здоровья, счастья собачьего и вкуснях немерено :clap_1:
Gardenia Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Привет!!!Принимайте и от нас поздравления!!! Здоровья, счастья собачьего и вкуснях немерено :clap_1: Приветик!Принимаем!Спасибо!
Gardenia Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Мама Катя потратила деньги и купила Лоле плюшевую игрушку от Трикси Лолке нравится)
Gardenia Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Не помню на каком портрете остановилась,так что вот
Gardenia Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Она такая смешнючая в этом ошейнике :)
ксенья Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Gardenia Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.infoСейчас с Лолокой идем на поле,я буду заниматься с Челси,нашей лаброподругой!
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Привет.Катюша Лолка такая красавица)))))
Мария и Рейдер Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Не помню на каком портрете остановилась,так что вот Очень красивый портрет!
Tess0339 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Лол Мороз Заснеженный Нос!Лолочка,как всегда прекрасна
Verun4ik Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Катюнь, как дела??? У нас лето, по этому редко в инете. .хочется отдыхать..компа и на работе более чем достаточно
Gardenia Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Сегодня у нас был замечательный и насыщенный день!Утро началось с того,что мы пошли гулять с нашей подругой Челси,потом мы всей семьей поехали на речку,было нереально здорово!Места очень красивые...Только выгрузились-а Лола уже в воде,сначала я зашла пробовать воду,потом начали купаться с ней вместе,играли в апорт и просто дурачились)Потом налетела очень черная туча,гремело страшно,мы быстро собрались но решили ехать домой когда пойдет дождь-он так и не пошел (хотя как мы узнали позже весь Харьков буквально заливало,сегодня было все для нас)))))А еще Лолка проявила себя как собака-спасатель,она меня вытягивала из воды,потом и маму с папой,а еще принесла на себе мою младшую сестру Соню,прямо на берег!))Ну и конечно Лола получила звание главного ныряльщика,ей по-моему очень понравилось нырять)После речки,вечером,поехали мы к тете на дачу,там Лолка была в первый раз!Знакомилась с местностью,а потом и с обитателями (котами) и с самым главным-моим любимым Бимом!Я думала что он будет лаять на нее,но нет,я ошиблась ( и проиграла спор с тетей)...)))))Сначала он ее понюхал,вроде нормально было,потом психанул начал немного порыкивать,а Лолка развернулась и ушла (обиделась :D).Бим ее звал-звал и бесполезно))И вот только что вернулись.Фото будут завтра (с телефона)И сестра обещала переслать мне то что я фоткала на ее фотоапарат!)
Juliarex Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Сегодня у нас был замечательный и насыщенный день!Утро началось с того,что мы пошли гулять с нашей подругой Челси,потом мы всей семьей поехали на речку,было нереально здорово!Места очень красивые...Только выгрузились-а Лола уже в воде,сначала я зашла пробовать воду,потом начали купаться с ней вместе,играли в апорт и просто дурачились)Потом налетела очень черная туча,гремело страшно,мы быстро собрались но решили ехать домой когда пойдет дождь-он так и не пошел (хотя как мы узнали позже весь Харьков буквально заливало,сегодня было все для нас)))))А еще Лолка проявила себя как собака-спасатель,она меня вытягивала из воды,потом и маму с папой,а еще принесла на себе мою младшую сестру Соню,прямо на берег!))Ну и конечно Лола получила звание главного ныряльщика,ей по-моему очень понравилось нырять)После речки,вечером,поехали мы к тете на дачу,там Лолка была в первый раз!Знакомилась с местностью,а потом и с обитателями (котами) и с самым главным-моим любимым Бимом!Я думала что он будет лаять на нее,но нет,я ошиблась ( и проиграла спор с тетей)...)))))Сначала он ее понюхал,вроде нормально было,потом психанул начал немного порыкивать,а Лолка развернулась и ушла (обиделась :D).Бим ее звал-звал и бесполезно))И вот только что вернулись.Фото будут завтра (с телефона)И сестра обещала переслать мне то что я фоткала на ее фотоапарат!)ух какой у вас насыщенный день! ждем фоточек скорей!)) интересно посмотреть)))чудесная Лолочка! умничка! не даст хозяевам пропасть
Gardenia Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 ух какой у вас насыщенный день! ждем фоточек скорей!)) интересно посмотреть)))чудесная Лолочка! умничка! не даст хозяевам пропасть Ага,устала я как собака Лолка вон уже дрыхнет давно,и я наверное пойду,а фото будут-это обязательно)
Лена и Джесси Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Катя привет :) Приятно с вами познакомиться, Лола красотка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.