Tess0339 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Сегодня у нас был замечательный и насыщенный день!Утро началось с того,что мы пошли гулять с нашей подругой Челси,потом мы всей семьей поехали на речку,было нереально здорово!Места очень красивые...Только выгрузились-а Лола уже в воде,сначала я зашла пробовать воду,потом начали купаться с ней вместе,играли в апорт и просто дурачились)Потом налетела очень черная туча,гремело страшно,мы быстро собрались но решили ехать домой когда пойдет дождь-он так и не пошел (хотя как мы узнали позже весь Харьков буквально заливало,сегодня было все для нас)))))А еще Лолка проявила себя как собака-спасатель,она меня вытягивала из воды,потом и маму с папой,а еще принесла на себе мою младшую сестру Соню,прямо на берег!))Ну и конечно Лола получила звание главного ныряльщика,ей по-моему очень понравилось нырять)После речки,вечером,поехали мы к тете на дачу,там Лолка была в первый раз!Знакомилась с местностью,а потом и с обитателями (котами) и с самым главным-моим любимым Бимом!Я думала что он будет лаять на нее,но нет,я ошиблась ( и проиграла спор с тетей)...)))))Сначала он ее понюхал,вроде нормально было,потом психанул начал немного порыкивать,а Лолка развернулась и ушла (обиделась :D).Бим ее звал-звал и бесполезно))И вот только что вернулись.Фото будут завтра (с телефона)И сестра обещала переслать мне то что я фоткала на ее фотоапарат!)Да уж, повеселились нереально классно !!!А насчёт собаки спасателя,это нам очень знакомо
VitOlivka Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Сегодня у нас был замечательный и насыщенный день!Утро началось с того,что мы пошли гулять с нашей подругой Челси,потом мы всей семьей поехали на речку,было нереально здорово!Места очень красивые...Только выгрузились-а Лола уже в воде,сначала я зашла пробовать воду,потом начали купаться с ней вместе,играли в апорт и просто дурачились)Потом налетела очень черная туча,гремело страшно,мы быстро собрались но решили ехать домой когда пойдет дождь-он так и не пошел (хотя как мы узнали позже весь Харьков буквально заливало,сегодня было все для нас)))))А еще Лолка проявила себя как собака-спасатель,она меня вытягивала из воды,потом и маму с папой,а еще принесла на себе мою младшую сестру Соню,прямо на берег!))Ну и конечно Лола получила звание главного ныряльщика,ей по-моему очень понравилось нырять)После речки,вечером,поехали мы к тете на дачу,там Лолка была в первый раз!Знакомилась с местностью,а потом и с обитателями (котами) и с самым главным-моим любимым Бимом!Я думала что он будет лаять на нее,но нет,я ошиблась ( и проиграла спор с тетей)...)))))Сначала он ее понюхал,вроде нормально было,потом психанул начал немного порыкивать,а Лолка развернулась и ушла (обиделась :D).Бим ее звал-звал и бесполезно))И вот только что вернулись.Фото будут завтра (с телефона)И сестра обещала переслать мне то что я фоткала на ее фотоапарат!)Катюша.приветик!Действительно классно отдахнули)***
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Привет.Катюша Лолка такая красавица))))) Привет!Спасибо))
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Очень красивый портрет! Спасибо!
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Привет милая Катенька! Привет Саша!Рада что ты приехала!Как отдохнула?Лолочка,как всегда прекрасна Привет!Спасибо!
ксенья Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Сегодня у нас был замечательный и насыщенный день!Утро началось с того,что мы пошли гулять с нашей подругой Челси,потом мы всей семьей поехали на речку,было нереально здорово!Места очень красивые...Только выгрузились-а Лола уже в воде,сначала я зашла пробовать воду,потом начали купаться с ней вместе,играли в апорт и просто дурачились)Потом налетела очень черная туча,гремело страшно,мы быстро собрались но решили ехать домой когда пойдет дождь-он так и не пошел (хотя как мы узнали позже весь Харьков буквально заливало,сегодня было все для нас)))))А еще Лолка проявила себя как собака-спасатель,она меня вытягивала из воды,потом и маму с папой,а еще принесла на себе мою младшую сестру Соню,прямо на берег!))Ну и конечно Лола получила звание главного ныряльщика,ей по-моему очень понравилось нырять)После речки,вечером,поехали мы к тете на дачу,там Лолка была в первый раз!Знакомилась с местностью,а потом и с обитателями (котами) и с самым главным-моим любимым Бимом!Я думала что он будет лаять на нее,но нет,я ошиблась ( и проиграла спор с тетей)...)))))Сначала он ее понюхал,вроде нормально было,потом психанул начал немного порыкивать,а Лолка развернулась и ушла (обиделась :D).Бим ее звал-звал и бесполезно))И вот только что вернулись.Фото будут завтра (с телефона)И сестра обещала переслать мне то что я фоткала на ее фотоапарат!)замечательный получился у вас отдых!
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 замечательный получился у вас отдых! Привет!Ага)))
La isla bonita Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет Саша!Рада что ты приехала!Как отдохнула?Отично,наелась ягод мням мням)а у вас что ноовго ?
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Привет Саша!Рада что ты приехала!Как отдохнула?Отично,наелась ягод мням мням)а у вас что ноовго ?Отлично отдохнули на природе))))
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Привет! Хорошие фотографии Спасибо большое!
Оля и Джетта Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет, Лола хороша на фотках Что нового?
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Она такая смешнючая в этом ошейнике :) А по -моему очень красивая! Приветик!
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 А по -моему очень красивая! Приветик! Приветики))Спасибо
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Катюнь, как дела??? У нас лето, по этому редко в инете. .хочется отдыхать..компа и на работе более чем достаточно Все отлично!))понятно :)Всех с Днем Шоколада!
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Катя привет :) Приятно с вами познакомиться, Лола красотка Нам тоже очень приятно!Спасибо!
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Да уж, повеселились нереально классно !!!А насчёт собаки спасателя,это нам очень знакомо Видимо в крови
Ри-Гранд Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет Катюшка! Что там за день шоколада?
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 С Днем шоколада от Лолки!Привет Катюшка! Что там за день шоколада? Привет!Сегодня отмечают всемирный день шоколада)))
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Так, а фото где??? мы ждем! Я тоже жду пока сестра добавит
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Катюша.приветик!Действительно классно отдахнули)***Спасибо!
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Сестра-лентяйка,не хочет грузить фото :( Разговорчики
TanRaf Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Сестра-лентяйка,не хочет грузить фото :( Разговорчики СУПЕР фотка!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.