Lex Fati Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Привет Катюша и Лолочка!!! Фоточка классные!!! Тортик суперр приготовила для красавицы!!!Целуем!!
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Всем привет,я сейчас не дома,поссорилась с мамой и пришлось уехать к тете,правда Лолочку,мое солнышко пришлось оставить с мамой :(Сюда ее тетя не разрешила,я не могу,очень за ней скучаю и когда уезжала плакала,даже в автобусе смотрели все на меня как на ненормальную((Я звоню ей каждый час,общаемся))Надеюсь что скоро приеду домой :(
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Всем привет,я сейчас не дома,поссорилась с мамой и пришлось уехать к тете,правда Лолочку,мое солнышко пришлось оставить с мамой :(Сюда ее тетя не разрешила,я не могу,очень за ней скучаю и когда уезжала плакала,даже в автобусе смотрели все на меня как на ненормальную((Я звоню ей каждый час,общаемся))Надеюсь что скоро приеду домой :(Катюш,ну чего же вы?хотя всякое бывает,помиритесь,а как еще а далеко тетя живет от дома?
Tess0339 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Всем привет,я сейчас не дома,поссорилась с мамой и пришлось уехать к тете,правда Лолочку,мое солнышко пришлось оставить с мамой :(Сюда ее тетя не разрешила,я не могу,очень за ней скучаю и когда уезжала плакала,даже в автобусе смотрели все на меня как на ненормальную((Я звоню ей каждый час,общаемся))Надеюсь что скоро приеду домой :(Катюш,миритесь давайте Хотя я тоже частенько с мамой ссорюсь...
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Катюш,ну чего же вы?хотя всякое бывает,помиритесь,а как еще а далеко тетя живет от дома?Угу...У нас часто такое :(Далековато,два часа езды на общественном транспорте,это за городом...
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 привет :)такая фотка нежная :)Привет!Спасибо
Юля и Деймон Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ааа, Лолочка, такая взрослаяя! Кать, ты ей замечательный торт приготовила, надо будет тоже своему тортик сделать! Как вы там живёте? Всё в порядке?
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Ааа, Лолочка, такая взрослаяя! Кать, ты ей замечательный торт приготовила, надо будет тоже своему тортик сделать! Как вы там живёте? Всё в порядке? Спасибо!Надо будет)Да так,почти :)
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Катюша и Лолочка!!! Фоточка классные!!! Тортик суперр приготовила для красавицы!!!Целуем!!Приветик!СпасибО!
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Катюш,миритесь давайте Хотя я тоже частенько с мамой ссорюсь...А я каждый день :(Вечно я в чем-то виновата :(
Tess0339 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 А я каждый день :(Вечно я в чем-то виновата :(Я тоже,ссоримся из-за собаки,мол мама мне её не для выставок покупала,а для души,что я её уже достала со своей собакой(хотя сама она её любит).Короче я всякий раз пытаюсь доказать,что Тейс не дворняга и к ней нужно соответственно относиться(ходить на выставки,покупать хороший корм,а не кашу и т.д.)...хотя итак покупаю всё на свои деньги.П.С. фото замечательное
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Я тоже,ссоримся из-за собаки,мол мама мне её не для выставок покупала,а для души,что я её уже достала со своей собакой(хотя сама она её любит).Короче я всякий раз пытаюсь доказать,что Тейс не дворняга и к ней нужно соответственно относиться(ходить на выставки,покупать хороший корм,а не кашу и т.д.)...хотя итак покупаю всё на свои деньги.П.С. фото замечательноеСпасибо неее у нас конфликты не из-за Лолы...
Юля и Деймон Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 А я каждый день :(Вечно я в чем-то виновата :(Кать, у меня тоже самое :(Хотя мама себя виноватой никогда не признает, всегда виновата я и только я.. из-за собаки тоже.. да вообще всякие дурацкие ситуации.. мы вообще из-за всего ссоримся... почти каждый день..
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Кать, у меня тоже самое :(Хотя мама себя виноватой никогда не признает, всегда виновата я и только я.. из-за собаки тоже.. да вообще всякие дурацкие ситуации.. мы вообще из-за всего ссоримся... почти каждый день.. А я из-за младшей сестры...Да ладно)
мама Фиби Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Здравствуйте ,Катя и Лола Очень приятно познакомиться.Лола у вас просто красавица
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привает,Катюш))))Лолочку целуй,как появишься дома! Да и не ссорьтесь Помирись и все или порсто приди,как не в чем не бывало А я тоже каждый день ссорюсь с родителями и всегда хватаю собаку,когда выдерживать больше не могу и иду с ним гулять
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Привает,Катюш))))Лолочку целуй,как появишься дома! Да и не ссорьтесь Помирись и все или порсто приди,как не в чем не бывало А я тоже каждый день ссорюсь с родителями и всегда хватаю собаку,когда выдерживать больше не могу и иду с ним гулять ПРосто придти не выйдет Далековато от дома я сейчас нахожусь)
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Здравствуйте ,Катя и Лола Очень приятно познакомиться.Лола у вас просто красавицаСпасибо!!
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 ПРосто придти не выйдет Далековато от дома я сейчас нахожусь)Ну понятное дело,что на прям сейчас,а когда домой соберешься!
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Ну понятное дело,что на прям сейчас,а когда домой соберешься! Через недельку дома буду :) Может даже раньше,посмотрим...
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Через недельку дома буду :) Может даже раньше,посмотрим...Удачи тебе и давай больше не ссорься!
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Жара неимоверная,самое время для зимних портретов
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Жара неимоверная,самое время для зимних портретов Крутой портретик!
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Крутой портретик! Спасибо,правда поводок и ошейник все портят
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.