Мария и Рейдер Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Привет!:)Удачного дня!:)Мастерила давненько на сайт Красота какая!!!! Мое День Рождение Красавицы! Отлично смотритесь вместе!
Gardenia Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Наш новый сайт,пока еще в разработке http://labroworld.narod2.ru/
Юля и Деймон Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Привет, Катюша и Лола!Как у вас дела? Что нового?А сайт здоровский, у меня тоже есть, только не сайт, а блог)) Я там пишу, как Деймон команды учит
Мария и Рейдер Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Наш новый сайт,пока еще в разработке http://labroworld.narod2.ru/Поздравляю с новым сайтом!
Gardenia Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Привет!:)Удачного дня!:)Красота какая!!!! Красавицы! Отлично смотритесь вместе! Спасибо!
ancheso Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Класссные фото! А когда у тебя был День Рождения?
Gardenia Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Класссные фото! А когда у тебя был День Рождения?Спасибо,еще 13 ноября :)
Gardenia Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Привет, Катюша и Лола!Как у вас дела? Что нового?А сайт здоровский, у меня тоже есть, только не сайт, а блог)) Я там пишу, как Деймон команды учит Спасибо,здорово))
Gardenia Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Поздравляю с новым сайтом! Спасибо!
La isla bonita Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Привет Катенька и Лола)!Как вы поживаете?
Gardenia Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Привет Катенька и Лола)!Как вы поживаете? Привет,все отлично)А у вас?
La isla bonita Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Привет,все отлично)А у вас?У нас тоже отлично,потиху растём)
Gardenia Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 У нас тоже отлично,потиху растём)Это хорошо!
Gardenia Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Лолка-малышка и прогулка в тумане :)
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Лолка-малышка и прогулка в тумане :) Какая красивая малышка. Сколько ей здесь?
Gardenia Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Мы только что пришли с прогулки,и у нас один приятный и один не приятный сюрприз был...Начну с неприятного...Утром,как всегда шли на поле,Лолу вечером я вывела в пять,наверное поэтому до поля не дотерпела ну и пошла в кусты...Потом,через пару минут из кустов крик наперебой с матом,но суть я вроде поняла-почему собака гадит где гуляют дети,вопрос-дети гуляют в кустах с мусором?!Ну потом вылез и сам "герой" (как оказалось позднее мусорщик в подъездах),начал мне рассказывать где и как гулять с собакой,потом он повернулся и швырнул в Лолу огромный кирпич (у нее хорошая реакция,и этот пень не попал),я ее позвала мы быстро ушли,в спину летели маты на меня,Лолу и других собачников.Ну и еще угрозы в суд.А вчера на прогулке обещали потравить собак...
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Мы только что пришли с прогулки,и у нас один приятный и один не приятный сюрприз был...Начну с неприятного...Утром,как всегда шли на поле,Лолу вечером я вывела в пять,наверное поэтому до поля не дотерпела ну и пошла в кусты...Потом,через пару минут из кустов крик наперебой с матом,но суть я вроде поняла-почему собака гадит где гуляют дети,вопрос-дети гуляют в кустах с мусором?!Ну потом вылез и сам "герой" (как оказалось позднее мусорщик в подъездах),начал мне рассказывать где и как гулять с собакой,потом он повернулся и швырнул в Лолу огромный кирпич (у нее хорошая реакция,и этот пень не попал),я ее позвала мы быстро ушли,в спину летели маты на меня,Лолу и других собачников.Ну и еще угрозы в суд.А вчера на прогулке обещали потравить собак... Доброе утро! таких людей к сожалению в нашей жизни встречается много Все обойдется Лоле приветик от Рошки
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Мы только что пришли с прогулки,и у нас один приятный и один не приятный сюрприз был...Начну с неприятного...Утром,как всегда шли на поле,Лолу вечером я вывела в пять,наверное поэтому до поля не дотерпела ну и пошла в кусты...Потом,через пару минут из кустов крик наперебой с матом,но суть я вроде поняла-почему собака гадит где гуляют дети,вопрос-дети гуляют в кустах с мусором?!Ну потом вылез и сам "герой" (как оказалось позднее мусорщик в подъездах),начал мне рассказывать где и как гулять с собакой,потом он повернулся и швырнул в Лолу огромный кирпич (у нее хорошая реакция,и этот пень не попал),я ее позвала мы быстро ушли,в спину летели маты на меня,Лолу и других собачников.Ну и еще угрозы в суд.А вчера на прогулке обещали потравить собак...О боже,я бы ему сказала бы пару ласковых...Как меня бесят такие люди. Кать,как раз таки ты на него в суд могла подать. А если бы он в Лолу попал кирпичом? Ужас
Gardenia Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 О боже,я бы ему сказала бы пару ласковых...Как меня бесят такие люди. Кать,как раз таки ты на него в суд могла подать. А если бы он в Лолу попал кирпичом? Ужас А я и сказала,если бы попал толко в суд,и пшел он со своими кирпичами,нечего в кустах сидеть :angry2: :angry2:Какая красивая малышка. Сколько ей здесь? Спасибо,месяцев 5 )))
Gardenia Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Доброе утро! таких людей к сожалению в нашей жизни встречается много Все обойдется Лоле приветик от РошкиДа..Это действительно так,много таких свиней...Спасибо))
Мария и Рейдер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Мы только что пришли с прогулки,и у нас один приятный и один не приятный сюрприз был...Начну с неприятного...Утром,как всегда шли на поле,Лолу вечером я вывела в пять,наверное поэтому до поля не дотерпела ну и пошла в кусты...Потом,через пару минут из кустов крик наперебой с матом,но суть я вроде поняла-почему собака гадит где гуляют дети,вопрос-дети гуляют в кустах с мусором?!Ну потом вылез и сам "герой" (как оказалось позднее мусорщик в подъездах),начал мне рассказывать где и как гулять с собакой,потом он повернулся и швырнул в Лолу огромный кирпич (у нее хорошая реакция,и этот пень не попал),я ее позвала мы быстро ушли,в спину летели маты на меня,Лолу и других собачников.Ну и еще угрозы в суд.А вчера на прогулке обещали потравить собак...Да уж..мы тоже как-то приехали в гости,вышли из машины,ну Рейдер по траве прошёл(и только!),ору было ...выяснилось тётка сумасшедшая оказалась. Вы там осторожнее,а то действительно отравят...Лола пусть ничего не подбирает(а бывает что понюхать достаточно)на улице.Дай вкусняшку,жадина!!Какая милая!!!
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Дай вкусняшку,жадина!!Какая хорошенькая малышка!Глазёны... Да уж..мы тоже как-то приехали в гости,вышли из машины,ну Рейдер по траве прошёл(и только!),ору было ...выяснилось тётка сумасшедшая оказалась. Вы там осторожнее,а то действительно отравят...Лола пусть ничего не подбирает(а бывает что понюхать достаточно)на улице.Какая милая!!! О ,да. Такое очнь часто ывает! Сразу печаль нахлынула.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.