Мария и Рейдер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 О ,да. Такое очнь часто ывает! Сразу печаль нахлынула.Ага..
Tess0339 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет,Катюш!Людей таких,действительно много Я,кстати вообще за собаку порвать готова И ещё:
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Мы только что пришли с прогулки,и у нас один приятный и один не приятный сюрприз был...Начну с неприятного...Утром,как всегда шли на поле,Лолу вечером я вывела в пять,наверное поэтому до поля не дотерпела ну и пошла в кусты...Потом,через пару минут из кустов крик наперебой с матом,но суть я вроде поняла-почему собака гадит где гуляют дети,вопрос-дети гуляют в кустах с мусором?!Ну потом вылез и сам "герой" (как оказалось позднее мусорщик в подъездах),начал мне рассказывать где и как гулять с собакой,потом он повернулся и швырнул в Лолу огромный кирпич (у нее хорошая реакция,и этот пень не попал),я ее позвала мы быстро ушли,в спину летели маты на меня,Лолу и других собачников.Ну и еще угрозы в суд.А вчера на прогулке обещали потравить собак...Привет,Катюша и лолочка!Удачного вам дня! А на таких свиней не обращай внимания и пошли куда подольше Если бы ты знала сколько у меня таких рамсов,причем по более серьезной причине... Лолка-малышка и прогулка в тумане :) Какой солнышко ненаглядное сидить С тарелочкой любимой Такая прикольнаяЛолка-зайка!))) Дай вкусняшку,жадина!!КАтюш,фотки супер,а Лолка прикольная фото модель
Brunosen Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Рада познакомиться с такой лапой!Я Мила и мой песик Бруно рады познакомиться и подружиться!
Gardenia Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Привет,Катюш!Людей таких,действительно много Я,кстати вообще за собаку порвать готова И ещё:Да я ж такая же
Tess0339 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Да я ж такая же Все мы собачники одинаковые Кстати,как же приятная новость,о которой ты писала?
Gardenia Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Все мы собачники одинаковые Кстати,как же приятная новость,о которой ты писала? Ой,точно))Мы познакомились с классной девахой лабрадоркой,Алиса зовут Есть фотки и видео,попозже скину
Tess0339 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ой,точно))Мы познакомились с классной девахой лабрадоркой,Алиса зовут Есть фотки и видео,попозже скинуЖдёмс
Gardenia Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Да уж..мы тоже как-то приехали в гости,вышли из машины,ну Рейдер по траве прошёл(и только!),ору было ...выяснилось тётка сумасшедшая оказалась. Вы там осторожнее,а то действительно отравят...Лола пусть ничего не подбирает(а бывает что понюхать достаточно)на улице.Та да,мы не подбираем,слава Богу!
Gardenia Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Какая хорошенькая малышка!Глазёны... О ,да. Такое очнь часто ывает! Сразу печаль нахлынула.Спасибо!
Ри-Гранд Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Замечательные фото! Взгляд просто завораживает!
Gardenia Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Привет,Катюша и лолочка!Удачного вам дня! А на таких свиней не обращай внимания и пошли куда подольше Если бы ты знала сколько у меня таких рамсов,причем по более серьезной причине... А по какой,если не секрет
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 А по какой,если не секрет Не могу сказать извин...
Gardenia Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Какой солнышко ненаглядное сидить Такая прикольнаяЛолка-зайка!))) КАтюш,фотки супер,а Лолка прикольная фото модель Нам приятно
Gardenia Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Рада познакомиться с такой лапой!Я Мила и мой песик Бруно рады познакомиться и подружиться! Мы тоже очень рады!
Gardenia Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Замечательные фото! Взгляд просто завораживает! Спасибки :)
Gardenia Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Сегодня ставила в стойку щенка лабрадора
Мария и Марк Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Лола - замечательная собака! просто красотуля! ^^Прочитала Вашу историю про мусорщика с кирпичём. Желаю вам больше не сталкиваться с такими случаями!
Gardenia Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Лола - замечательная собака! просто красотуля! ^^Прочитала Вашу историю про мусорщика с кирпичём. Желаю вам больше не сталкиваться с такими случаями!Спасибо
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет Катюша и лоЛОчка доброго вам дня!) Как ваши дела?
Gardenia Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Доброе утречко Катюшке и Лолке Доброе :)
Gardenia Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Привет Катюша и лоЛОчка доброго вам дня!) Как ваши дела?Спасибо!у нас все отлично!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.