Ольга и Рейдер Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А нам до людей до лампочки Правда на улице можем гавкнуть и порычать если не так посмотрят Идем на копанку с подругой Челси А наш наоборот не гавкает ни на кого и рычит иногда если дома шорох или шум около двери, и то если чужой кто, на соседей не реагирует.
Gardenia Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 А наш наоборот не гавкает ни на кого и рычит иногда если дома шорох или шум около двери, и то если чужой кто, на соседей не реагирует.У нас ночью сегодня около трех,под окном собаки лаяли,так Лола начала с ними перегавкиваться,это кпц был полный :frusty:
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 У нас ночью сегодня около трех,под окном собаки лаяли,так Лола начала с ними перегавкиваться,это кпц был полный :frusty:Кода под окном лают,наш поскуливает только,я говорю "все номально" и он успокаивается,а когда помладше был я раз даже гавкнула в окно для прикола,а он успокоился
Gardenia Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Кода под окном лают,наш поскуливает только,я говорю "все номально" и он успокаивается,а когда помладше был я раз даже гавкнула в окно для прикола,а он успокоился Насмешили :thumbup: Гавкнула в окно-супер У нас вообще эти собани частенько гавкают,я их слышала а Лола нет,спала как убитая а сегодня вдруг взяла и услышала Гнала их,мол спать честному народу не дают
Юля и Джас Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо,да времени у нас мало Скоро начнем рассказывать))Лолочка малышка совсем Такая белоснежка!!!! Очаровательная!!!!Чем-то пахнет Какие у Вас глазки!!!!! Красавица!!!!
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо не скромничай, она правда хорошенькая, сильно мне пигмент ее нравится и выражение моси приятное до невозможности
Анжела Богданова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Катя, Лола - красотка! Замечательные фото! Почему так мало?
Gardenia Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Такая белоснежка!!!! Очаровательная!!!!Какие у Вас глазки!!!!! Красавица!!!!Спасибочки! не скромничай, она правда хорошенькая, сильно мне пигмент ее нравится и выражение моси приятное до невозможностиНам приятно,очень очень)))Катя, Лола - красотка! Замечательные фото! Почему так мало? Спасибо,сейчас еще добавлю :D
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Славная девушка! Привет!!! Фотографии очень понравились.
Gardenia Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Славная девушка! Привет!!! Фотографии очень понравились. Привет!Спасибо большое!Засмущали деушку (Если что,сорри за ошибки в некоторых словах,у нас в школе русский не учат )
Gardenia Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Вот такой она была в 3,5 месяца Глазик
Таня и Дания Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 привет! а вот и мы у вас в гостях! )))это вам уже скоро годик получается будет? правильно?
Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 привет! а вот и мы у вас в гостях! )))это вам уже скоро годик получается будет? правильно?Привет!Спасибо что зашли!Да,через 6 дней нам уже годик! :dribble:
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 привет, как Лолка-красотка?а вы где проживаете, что русский не преподают?
Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 привет, как Лолка-красотка?а вы где проживаете, что русский не преподают?Привет,спасибо!Живем на Украине,в городе Харькове :DЗевок 2
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 элегантно зевать надо уметь, у Лолки получается
Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 элегантно зевать надо уметь, у Лолки получаетсяСпасибо
Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Наконец-то у нас выглянуло солнышко,пойдем погуляем пока оно не спряталось,правда там лужи по колено
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.