Юля и Деймон Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А можно поинтересоваться, что вы ищете? мы просто как-то не в тему тут.. А завтра на три дня уезжаю, так что не расстраиваться, что я не пишу! Катююш, буду скучать по вам с Лолкой! И вообще по всеем буду скучаать!
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 А можно поинтересоваться, что вы ищете? мы просто как-то не в тему тут.. А завтра на три дня уезжаю, так что не расстраиваться, что я не пишу! Катююш, буду скучать по вам с Лолкой! И вообще по всеем буду скучаать! Юленька,ищу фотку на подоконнике,у нас на Ретриверах тема в 200 страниц,теперь роюсь.Мы тоже будем по вам очень скучать!
VitOlivka Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Солнечная собака!Исчу-исчу!Привектик сладенькие!!)))Хорошего вам дня!)Ой и правда-солнышко)
Тата и Прайс Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Солнечная собака!Исчу-исчу!Привет Катюша и Лола! какая красивая солнечная Лолочка
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Доброе утро, лапульки)Доброе! :)
Cofi @ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет! Мы тут немногопрогулялись по ваше темке. Принимайте нас в свою компанию, нам очень хоцца дружить. Лола - очаровательна девушка, Блэк влюбился Очень понравился ваш сайт, нам бы тоже хотелось что-то такое, но всё как-то не получается
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Привектик сладенькие!!)))Хорошего вам дня!)Ой и правда-солнышко) Приветик!Спасибочки :)Привет! Мы тут немногопрогулялись по ваше темке. Принимайте нас в свою компанию, нам очень хоцца дружить. Лола - очаровательна девушка, Блэк влюбился Очень понравился ваш сайт, нам бы тоже хотелось что-то такое, но всё как-то не получается Привет!Спасибо что зашли!Передаем Блэкуше ЦЁМ в кожаный нос))Я этих сайтов столько попеременяла-все не то,и решила сама сделать,без ограничений,вот такой и получился
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Класс :lol2: Спасибо))Это еще зимой было-носик светлый Мы с Лолкой пошли в магазин-надо набрать покушать на неделю
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Продолжение ученицы! как зорко что то там высматривает)))или может кого то?))))
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 как зорко что то там высматривает)))или может кого то?))))Собанек
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Собанек ну это естесственно) а этаж какой? нашим с 9 то не очень интересно смотреть...
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 ну это естесственно) а этаж какой? нашим с 9 то не очень интересно смотреть... У нас третий)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 У нас третий)))ну конечно,у вас то собаки нормально ходят))))а у нас только спину и видно
Tess0339 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Продолжение ученицы! Какая прилежная ученица А чем кормишь такую ученицу? Шерсть очень красивая
Marishka2007 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Добралась и до вас.Какие же они маленькие хорошенькие.Вот ещё бы такими же маленькими и оставались
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 ну конечно,у вас то собаки нормально ходят))))а у нас только спину и видно У меня проходили дополнительные занятия на 9 этаже,дааа,видно только спины,зато круговой обзор какой! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.