Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Какая прилежная ученица А чем кормишь такую ученицу? Шерсть очень красивая Спасибо))Pro Pac ом
Лиза и Мерседес Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Доброе утро, любимые!!!Фотки супееер!
Gardenia Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Добралась и до вас.Какие же они маленькие хорошенькие.Вот ещё бы такими же маленькими и оставались Привет!Спасибо!Да хотелось бы))Для меня Лола практически не изменилась Почему то
Gardenia Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Доброе!Спасибо за чудесную открыточку!
Gardenia Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Доброе утро, любимые!!!Фотки супееер!Доброе утро))Спасибо,девочки!
TanRaf Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Продолжение ученицы! Все гуляют, в ЯКатюша и Лола
Gardenia Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Таня,спасибо!А Лола пошла гулять попозже с папой)))
Gardenia Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Блин,ну что ж нам с Лолочкой везет на этих упырей сопливых попадаться на прогулке!Только что шли себе,мирно гуляли никого не трогали,видим Вильда бежит-я отпустила Лолу-она побежала к Вильдухе ну и начались игры-бесилки,а сзади меня шла женщина (я ее не видела),Лола к ней подбежала и начала ласкаться,она пролепетала что боится собак и начала смеяться,я думала она прикалывается Ну и естественно сказала не боятся,и тут по дорожке прется ЭТО (тут бы я многими словами могла описать,но боюсь получу бан за "красноречивость" ).Вроде ничего особенного,идем дальше а нам сзади бормотание мол звери должны быть на веревке P.s.Звери должны быть в зоопарке Мы промолчали идем дальше и опять:"Мы соберем коллективное заявления на зверей,и их всех потравят на ***"Тут уж хозяин Вильды не выдержал...И кстати по внешнему виду,этот пень облупленный был похож на того что кинул в Лолу кирпич Короче обгадил нам прогулку и настроение и пошел дальше
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ученица за партой Привет мои красавицы!!!!!!! Доброго и веселого вам дня!Какая приятно-красивая ученица! Продолжение ученицы! Красавица! Блин,ну что ж нам с Лолочкой везет на этих упырей сопливых попадаться на прогулке!Только что шли себе,мирно гуляли никого не трогали,видим Вильда бежит-я отпустила Лолу-она побежала к Вильдухе ну и начались игры-бесилки,а сзади меня шла женщина (я ее не видела),Лола к ней подбежала и начала ласкаться,она пролепетала что боится собак и начала смеяться,я думала она прикалывается Ну и естественно сказала не боятся,и тут по дорожке прется ЭТО (тут бы я многими словами могла описать,но боюсь получу бан за "красноречивость" ).Вроде ничего особенного,идем дальше а нам сзади бормотание мол звери должны быть на веревке P.s.Звери должны быть в зоопарке Мы промолчали идем дальше и опять:"Мы соберем коллективное заявления на зверей,и их всех потравят на ***"Тут уж хозяин Вильды не выдержал...И кстати по внешнему виду,этот пень облупленный был похож на того что кинул в Лолу кирпич Короче обгадил нам прогулку и настроение и пошел дальшеГосподи,Кать не впечатлейся та этими ...Иди мимо и не обращай внимания А за ЛОлкой следи,чтоб ничего не подбирала
Gardenia Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Привет мои красавицы!!!!!!! Доброго и веселого вам дня!Какая приятно-красивая ученица! Красавица! Привет))Спасибо!
Gardenia Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Господи,Кать не впечатлейся та этими ...Иди мимо и не обращай внимания А за ЛОлкой следи,чтоб ничего не подбирала Насть,вывел нафиг
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Насть,вывел нафиг Они это умеют(((Мордааа)))Красотулька такая) Добрый-добрый)))Спасибо)
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Даа...Спасибо,Настён))Да не зачто моя хорошенька!
Gardenia Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Ушли гулять и немного ринговаться))
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ушли гулять и немного ринговаться))Молодцы!)Удачной прогулки)
Gardenia Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Молодцы!)Удачной прогулки) Спасибо!Мы погуляли замечательно в компании Клёпы и Ёлы))
Gardenia Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Папа сегодня купил напиток Тархун,и Лолка его "своровала" Пол чашки (сколько смогла достать) как и не было!
Lex Fati Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Мордааа)))Обожаем мы эту сладкую мосю!!!
Gardenia Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Обожаем мы эту сладкую мосю!!! Спасибо,как же приятно читать такие теплые слова
Gardenia Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Эх,Лолочка так сладко храпит у меня на подушке-усё,иду спать,до завтра
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.