Gardenia Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 и Вам с Лолочкой сладких сновСпасибо Что-то никак не вылезу с форума
Тори и Прити Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Привет Катя и Лола!!!!Лолачке поцелуйчик шлём!!!Мы Катя и Тори
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Мордааа)))Катюш,доброе утро!Морда-целовательная и очень привлекательная ,фото прилежной ученицы-тоже впечатлили Кать,не расстраивайся из-за выпадов особо злобных особей-иначе их и не назовёшь-таких-полно ,настроение портят здорово-но не будем доставлять им такого счастья и вестись на их провокации Желаю,чтоб прогулки твои с Лолой были всегда приятными-а такие индивидуумы-либо больше никогда не попадались на вашем пути,либо проходили молча
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо!Мы погуляли замечательно в компании Клёпы и Ёлы))Привет м ои девочки!)))Дорого утречка и веселого дня!) Ух ты,видать хорошо погуляли-молодчики!)
Gardenia Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Катя и Лола!!!!Лолачке поцелуйчик шлём!!!Мы Катя и Тори Привет!Спасибо большое!
Gardenia Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Катюш,доброе утро!Морда-целовательная и очень привлекательная ,фото прилежной ученицы-тоже впечатлили Кать,не расстраивайся из-за выпадов особо злобных особей-иначе их и не назовёшь-таких-полно ,настроение портят здорово-но не будем доставлять им такого счастья и вестись на их провокации Желаю,чтоб прогулки твои с Лолой были всегда приятными-а такие индивидуумы-либо больше никогда не попадались на вашем пути,либо проходили молча Танюш,спасибо большое! :blush2:
Алескандра Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Здрасте!Очень рады познакомиться, да и вообще мы всегда рады новым знакомствам) Хорошего дня вашей озорнице)
Gardenia Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Здрасте!Очень рады познакомиться, да и вообще мы всегда рады новым знакомствам) Хорошего дня вашей озорнице)Привет,спасибо что зашли,спасибо)
Verun4ik Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Кать, я тут про ваши приключения прочитала..я в шоке..вот наррод. ..сами не способны за собакой ухаживать, так надо свою злобу на других выплескивать!! А фотки очень классные!! Лолка фотогеничная! :thumbup:
Gardenia Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Привет м ои девочки!)))Дорого утречка и веселого дня!) Ух ты,видать хорошо погуляли-молодчики!) Привет,да))))Кать, я тут про ваши приключения прочитала..я в шоке..вот наррод. ..сами не способны за собакой ухаживать, так надо свою злобу на других выплескивать!! А фотки очень классные!! Лолка фотогеничная! :thumbup: Угу...Спасибо)
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Когда уже гулять!?Красавица,как всегда!
Gardenia Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Красавица,как всегда! Пасибки)))
Gardenia Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 http://www.8go.ru/page/30860.htmlЛолка звездит
Оля и Джетта Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Когда уже гулять!?Такая задумчивая, романтичная барышня...
Gardenia Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Такая задумчивая, романтичная барышня...Спасибо! Мы потопали гулять,и немного позанимаемся хендлингом :)
Tess0339 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо! Мы потопали гулять,и немного позанимаемся хендлингом :)Удачных тренировок,девчонки
Gardenia Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Удачных тренировок,девчонки Спасибо,Викусь!Бегаю по дому-за мной Лолка-дружно ищем ринговку
Gardenia Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Мы пришли,замечательно погуляли в отличной компании)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.