ancheso Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Последние фото - очень клёвые... А у тебя чего, ностальгия по зиме?
Gardenia Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Последние фото - очень клёвые... А у тебя чего, ностальгия по зиме? Да не,тему нашу украинскую прочесываю в поисках фото :dribble: Спасибо
Gardenia Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Наша прогулка на поле с Байкалом 29.01.117:37Вот такой пейзаж
nataylie Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Gardenia From Life Holl, мы с Хомой очень рады знакомству!!! Девочка у вас- сама грация ))))) Волочкова и рядом с такой балЯриной не сидела
Gardenia Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Gardenia From Life Holl, мы с Хомой очень рады знакомству!!! Девочка у вас- сама грация ))))) Волочкова и рядом с такой балЯриной не сидела Спасибо большое!Нам очень приятно))
Gardenia Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Приветик!Как у вас дела?Привет!У нас все просто замечательно!
Фаняшка Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Вот и мы у Вас в гостях)))Какая живая фотография)))А девченка на фотке кажется очень активной и веселой лабродусиком
Gardenia Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Вот и мы у Вас в гостях)))Какая живая фотография)))А девченка на фотке кажется очень активной и веселой лабродусикомСпасибо что зашли!:)Да,мы очень активные! :dribble:
Фаняшка Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Пока мама пошла на кухню,Лолка быстро заняла место у компа а как она так туда попала???
Gardenia Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 а как она так туда попала???Даже не знаю,я пошла ставить чайник,прихожу,а морда там сидит А Лолочке сегодня 13 месяцев!Поздравляю мою любимую лапушку! :blush2:
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 С 13 косточкой Лолочку! Побольше здоровья ей!
Gardenia Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 С 13 косточкой Лолочку! Побольше здоровья ей! Спасибо!
Фаняшка Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Даже не знаю,я пошла ставить чайник,прихожу,а морда там сидит А Лолочке сегодня 13 месяцев!Поздравляю мою любимую лапушку! :blush2: Молодчинка Лолка,не пропадето,я смотрю,она зашла на сайт Ретриверы Украины...Наверно друзьям пару строк написать собраласьПоздравляем красотку!!!!Желаем Лоле здоровья и удачи))
Gardenia Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Молодчинка Лолка,не пропадето,я смотрю,она зашла на сайт Ретриверы Украины...Наверно друзьям пару строк написать собраласьПоздравляем красотку!!!!Желаем Лоле здоровья и удачи))Ага Спасибище))))
Gardenia Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Встретили Дину,и они немного поносились втроем
vallermosso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Встретили Дину,и они немного поносились втроем Ух здорово! СНЕЖОК! Быстрее бы уже
Gardenia Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Ух здорово! СНЕЖОК! Быстрее бы уже Спасибо,дааа,так снега хоцца!
Юля и Деймон Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Катюша, привет! ну как вы там?А мне снега не очень хочется..(( хооолоднооо.. брр.. мне тем более от школы до дома целый час ехать.. иногда и больше..((
Gardenia Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Катюша, привет! ну как вы там?А мне снега не очень хочется..(( хооолоднооо.. брр.. мне тем более от школы до дома целый час ехать.. иногда и больше..(( Ого далеко!Мы замечательно))
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Солнечная собаняКатюш,привет!Посмотрела все фотографии-как всегда-отменные и просто-виды,ну а Лолочкой-тем более-поцелуй от меня свою красавицу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.