VitOlivka Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Так я про эту книгу и говорила,она называется Марли и Мы,а Марли и Я это фильм,там немного название перековеркали,но это не столь важно))У нас такая нигде не продается,я бы с удовольствием читала книгу,а не портила глаза у монитора...Привет мои ягодки!)Наконец-то я вернулась и зашла к вам! Как у вас дела?)А яговорю именнно про МАРЛИ И я И ЕСТЬ КАК У тебя Марли и Мы А но я купила Марли и Я у нас))))))
Gardenia Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Катюш,привет!Посмотрела все фотографии-как всегда-отменные и просто-виды,ну а Лолочкой-тем более-поцелуй от меня свою красавицу Спасибочки,пошла цёмать)))
Инкери Лайн Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Боже мой, Катя, какое чудо!!!! Это что за кракозябра!!?? Супер!!!
Gardenia Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Привет мои ягодки!)Наконец-то я вернулась и зашла к вам! Как у вас дела?)А яговорю именнно про МАРЛИ И я И ЕСТЬ КАК У тебя Марли и Мы А но я купила Марли и Я у нас))))))Привет!У нас все замечательно!Это одно и тоже))Просто "Марли и мы"-оригинальное название!
Lex Fati Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Солнечная собаняПривет Катюша!!! А что это за красоточка такая сидит :nyam: :nyam: Поцелуй её от нас!!!
Gardenia Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Боже мой, Катя, какое чудо!!!! Это что за кракозябра!!?? Супер!!! Спасибо!
Gardenia Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Привет Катюша!!! А что это за красоточка такая сидит :nyam: :nyam: Поцелуй её от нас!!! Спасибо,передала!
Gardenia Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 А тут то и начались бесилки Лола пытается снять моднявую футболку Байкала (Обратите внимание как возмущен Байкалюша )
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А тут то и начались бесилки Лола пытается снять моднявую футболку Байкала (Обратите внимание как возмущен Байкалюша )Доброе утро,Катюша и Лолочка А Байкал довольно очаровательный и брутальный мужчинка да и модник
Gardenia Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Доброе утро,Катюша и Лолочка А Байкал довольно очаровательный и брутальный мужчинка да и модник Доброе)))Та да,модник еще какоЙ,Лолке футбока понравилась явно
VitOlivka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет!У нас все замечательно!Это одно и тоже))Просто "Марли и мы"-оригинальное название! пРИВЕТ МОИ МАЛЫШКИ!))))а НУ МОЖЕТ БЫТЬ))
Gardenia Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 пРИВЕТ МОИ МАЛЫШКИ!))))а НУ МОЖЕТ БЫТЬ)) Привет!)))
Gardenia Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Сегодня гуляли на поле и нашли настоящего зайченка,маленького очень :dribble:
TanRaf Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Кокетку Лолу на ночь)Добрый вечер Катюш!!!!! Лолочка во истину кокеточка и красоточка
Gardenia Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Добрый вечер Катюш!!!!! Лолочка во истину кокеточка и красоточкаДобрый!Спасибо большое!
Gardenia Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Всем спокойной ночи!Мы спатки,завтра с утра идем заниматься!
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Всем спокойной ночи!Мы спатки,завтра с утра идем заниматься! Доброе утро мои хоршие!Как у вас дела?Удачных вам занятий!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.