Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Привет красоточкам!!!!!Лола очаровательная девочка!!!Целуем в её мокрый нос!!!! Привет!Спасибо большое,передала
Анжела Богданова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Привет! Классные фото! А кто фотограф, если не секрет?Мы в конкурсе участвуем. Если есть времячко, зарегистрируйся и проголосуй за нас. Без поддержки форума нам не победить./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45874&st=60
Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Привет! Классные фото! А кто фотограф, если не секрет?Мы в конкурсе участвуем. Если есть времячко, зарегистрируйся и проголосуй за нас. Без поддержки форума нам не победить./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45874&st=60Спасибо,я фотографировала,проголосуем конечно!
Анжела Богданова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 И давно ты увлекаешься фотоделом?
Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 И давно ты увлекаешься фотоделом?С 2009 года :)Счастливый лабрадор!
Анжела Богданова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Здорово получается! Если пересечёмся когда-нибудь, буду просить о фотосейшн для Баси. :)
Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Здорово получается! Если пересечёмся когда-нибудь, буду просить о фотосейшн для Баси. :) С радостью!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 С 2009 года :)Счастливый лабрадор!Супер!
Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Супер! Спасибо,Оленька! А вот такая тучка была у нас когда гуляли,одна единственная
ксенья Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ну очень красивые фотки и Лола красоточка :thumbup:
Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 ну очень красивые фотки и Лола красоточка :thumbup:Спасибо огромное!Так приятно!
La isla bonita Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 С 2009 года :)Счастливый лабрадор!Какая красивая мордаха! У тебя замечательно получается фотографировать,респект,тоже люблю качественное,хорошее фото,вот только мне бы хороший фотоопарат
Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Какая красивая мордаха! У тебя замечательно получается фотографировать,респект,тоже люблю качественное,хорошее фото,вот только мне бы хороший фотоопарат Спасибо,это фотик брата у меня обычный цифровик...Был...Сейчас к сожалению только телефон,очень обидно(
Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Вот такого лабрика сегодня дорисовала))
Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Только что смотрели "Марли и я",заметила что Лолке оооочень понравился фильм!Почти весь она смотрела не отрываясь (разве что на семечки),и не досмотрели до конца из-за обилия моих слёз... Т.к. фильм смотрела второй раз,я начала реветь когда Марли убежал...Лолка так на меня смотрела,мол,я больная совсем...Сижу теперь сопли подтираю,и Лолка расстроенная что до конца не посмотрела..
Лиза и Мерседес Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Вааай Очень приятно, мы Лиза и Мерседес Сколько маленькой? Красавица
Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Вааай Очень приятно, мы Лиза и Мерседес Сколько маленькой? Красавица Привет!Нам тоже очень приятно!Лолочке на данный момент 11 месцев (почти скоро год)Спасибо!
Gardenia Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Лолка вспомнила далекое детство...Сгрызла мамину обувь
Юля и Деймон Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ой! Какая же Лолочка у вас красавица растёт! Вам большущий привет от Деймона! Как вы живёте? Вредничаете?
Gardenia Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Ой! Какая же Лолочка у вас красавица растёт! Вам большущий привет от Деймона! Как вы живёте? Вредничаете? Со мной можно на ты,мне 13 Спасибо большое!Иногда бывает вредничаем,но за печеньку всё сразу отпадает
Юля и Деймон Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Со мной можно на ты,мне 13 Спасибо большое!Иногда бывает вредничаем,но за печеньку всё сразу отпадает А мне 14, не думала, что на этом сайте больше трёх подростков!У нас тоже за печеньку всё, что угодно сделает!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.