Ольга и Рейдер Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Моя последняя работка Красотка!Гордая такая! Хотя улыбается вроде!
Gardenia Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Красотка!Гордая такая! Хотя улыбается вроде!Спасибо
Olga-Ashly Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Не оченьСделала две фотки..Как лучше? Или вообще никак? Первый вариант по-моему лучше!Болле классический вариант и будет меньше отвлекать внимание.А обувь - балетки, самая идеальная обувь для выставок.У меня балетки такие, с ремешком, чтобы нога не выпадала...А когда выставка?
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ага http://www.labrador....0Привет Катюша и Лолочка! Как у вас дела? Ого!Теперь я в этом убедилась,склерозница я А вот что Лолка натворила с моими решебниками Правильно0правильно,скажет"мозгами надо думать,мозгамии!" Лола оч любит Клёпу!Ух ты,какие славные объятия Моя последняя работка красотаа! Не оченьСделала две фотки..Как лучше? Или вообще никак? катюш,первая лучше Строже смотриться Осталось с обувью разобраться,туфлей нету-у Лолки в желудке,красовки никак не катят,разве что у мамы покопатся но у нее размер меньше А балетки?
Gardenia Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Первый вариант по-моему лучше!Болле классический вариант и будет меньше отвлекать внимание.А обувь - балетки, самая идеальная обувь для выставок.У меня балетки такие, с ремешком, чтобы нога не выпадала...А когда выставка?Балетки есть,серые правда... Выставка 27 августа
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Лола оч любит Клёпу!Доброе утро,Катюш! Какой у Лолки ухожёр!-мммм,чмокай её в мокрый нос!
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Балетки есть,серые правда... Выставка 27 августавот как раз к черному одеянию,все же лучше чем любые другие А мы за вас болеть булдем)
Gardenia Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Привет Катюша и Лолочка! Как у вас дела? Ого!Теперь я в этом убедилась,склерозница я Привет! У нас все замечательно
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет! У нас все замечательно нУ И МОЛОЛЦЫ!!!! пОДОБРАЛА НАРЯД?
Gardenia Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Правильно0правильно,скажет"мозгами надо думать,мозгамии!" Адада)))Благо за предыдущие классы съела,правда я собиралась это продать но...
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Адада)))Благо за предыдущие классы съела,правда я собиралась это продать но... Ну вот эта засранка прибыль тебе урезала/съела!
Gardenia Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Ух ты,какие славные объятия Ага,мы все там умилялись
Gardenia Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 катюш,первая лучше Строже смотриться А балетки? Большинство за первый))
Gardenia Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Доброе утро,Катюш! Какой у Лолки ухожёр!-мммм,чмокай её в мокрый нос! Привет!)))Клёпа-девочка,наша лучшая подруга
Gardenia Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Ну вот эта засранка прибыль тебе урезала/съела! Та да
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Балетки есть,серые правда... Выставка 27 августаСерые нормально уж думаешь так будут подробно смотреть на обувь?Да и как раз подходит серый! Главное чтоб самой бегать удобно было. А наряд тебе надо было на себя надеть и потом сфоткаться а мы бы глянули
Gardenia Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Серые нормально уж думаешь так будут подробно смотреть на обувь?Да и как раз подходит серый! Главное чтоб самой бегать удобно было. А наряд тебе надо было на себя надеть и потом сфоткаться а мы бы глянули Да фоткать некому,я может вообще в бриджах буду (првда бриджи спортивного типа)
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Да фоткать некому,я может вообще в бриджах буду (првда бриджи спортивного типа) А что юбка то не устраивает?Ты вроде девушка стройная, чего ноги прятать? в зеркало можно фоткать,или у тебя маленькое?
Gardenia Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 А что юбка то не устраивает?Ты вроде девушка стройная, чего ноги прятать? в зеркало можно фоткать,или у тебя маленькое? Наша хендлер сказала лучше бриджи...А в зеркало оно впритык с кроватью
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Наша хендлер сказала лучше бриджи...А в зеркало оно впритык с кроватью а чем аргументировала?Ну интересно просто
Gardenia Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 а чем аргументировала?Ну интересно просто Мне больше идет
Olga-Ashly Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Балетки есть,серые правда... Выставка 27 августаБудем держать кулачки!!!Ну так серые балетки вполне подойдут к твоему наряду!Наша хендлер сказала лучше бриджи... А на выставку принято одевать юбку..Мне кажется юбка будет лучше смотреться! А можешь сфотографироваться в юбке и в бриджах? И вообще, ты сама то как хочешь, Кать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.