Ольга и Рейдер Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Подстраховывать буду,у знакомой два лабра черных бэбик и в открытом,если что буду их выставлять)да не переживай так,подберешь!Это не самое главное,посмотри фото разные с выставок,кто в чем,все по разному,я видела девушку в светлозеленом(и светлых и темных выставляла)и сиреневый и красный(правда с ним поосторожнее лучше).А бебик так наверное ниже колен ,так любой подойдет получается
Gardenia Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Бутылочки-это святое! :dribble: Желаем удачи !!!Спасибо
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Бутылочки-это святое! :dribble: И что они их так любят?наш начинает всегда с отворачивания крышек,потом измусоливает горлышко ну и придушивает остальное
Gardenia Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 да не переживай так,подберешь!Это не самое главное,посмотри фото разные с выставок,кто в чем,все по разному,я видела девушку в светлозеленом(и светлых и темных выставляла)и сиреневый и красный(правда с ним поосторожнее лучше).А бебик так наверное ниже колен ,так любой подойдет получается Ой,да я сттооооко этих фоток и видео пересмотрела))У нас кстати похолодало я может в черных джинсах буду выставлять (фото где-то было)... И что они их так любят?наш начинает всегда с отворачивания крышек,потом измусоливает горлышко ну и придушивает остальное Да мы такие же))Я ее ругаю-она себе бутылками десна счесывает
Tess0339 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Приветик!Спасибо)Уже лучше намного)Вот и прекрасно !!!
VitOlivka Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Бутылочки-это святое! :dribble: Спасибо приветик)Ух ти зая какая)Удачно выстапвить всех и наряды подобрать))
Gardenia Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 приветик)Ух ти зая какая)Удачно выстапвить всех и наряды подобрать)) Спасибо-спасибо-спасибо))
Gardenia Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Какая интересная фоточка!!!!!!Спасибки
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Да мы такие же))Я ее ругаю-она себе бутылками десна счесывает да могут и откусить кусок, проглотить У нас тоже прохладно,только Рейдеру радость,бодренький стал,не жарко!
Gardenia Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 да могут и откусить кусок, проглотить У нас тоже прохладно,только Рейдеру радость,бодренький стал,не жарко! У вас хоть прохладно,а у нас шо зимой
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Катюшка и Лолочка! Как поживаете?
Gardenia Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Катюшка и Лолочка! Как поживаете?Привет!У нас все замечательно!
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет!У нас все замечательно!Ух ти какая лапочка!!!
Gardenia Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ух ти какая лапочка!!! Спасибо
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Кого-то увидела на горизонте! Лапулька стройненькая! Шейку то как держит,как лань!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.