Gardenia Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 А мне 14, не думала, что на этом сайте больше трёх подростков!У нас тоже за печеньку всё, что угодно сделает! Мы еще за разные вкусняшки все тврим,не только за печеньки
Юля и Деймон Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Как ваша девочка поживает? Что сейчас делает?
Gardenia Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Как ваша девочка поживает? Что сейчас делает?Отлично,спасибо!Спит
Garda Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Какая же ты молодец! Шикарные фотографии и рисунки!!! Лолка-красавишна!
Verun4ik Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Кать, здоровские фото и о личная Лола у тебя!! Очень выразительная мося у нее
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Какая же ты молодец! Шикарные фотографии и рисунки!!! Лолка-красавишна! Спасибо огромное,мне очень приятно! Кать, здоровские фото и о личная Лола у тебя!! Очень выразительная мося у нее Спасибо,нам с Лолой безумно приятно! :D
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Рисунки и вправду хороши!!! Спасибо
Ухтышка Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Катя привет!Можно я на ты Хорошая девуля такая, люблю бландиночек :nyam: Я Лена мое трио лабра Альбуша и Лорд, кане корсо Линусик.
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Катя привет!Можно я на ты Хорошая девуля такая, люблю бландиночек :nyam: Я Лена мое трио лабра Альбуша и Лорд, кане корсо Линусик.Привет,конечно!Мало мне еще лет чтоб со ной на "Вы" Три собани-это здорово! Спасибо))
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Вот такого лабрика сегодня дорисовала)) Похож очень!Образ шоколадика хорошо подметила!
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Похож очень!Образ шоколадика хорошо подметила! Спасибо Было сложновато т.к. на фото темный шоколад был,а я таких не разу не рисовала
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Спасибо Было сложновато т.к. на фото темный шоколад был,а я таких не разу не рисовала Я сама еще с фото не пробовала рисовать тоже вссе хочу заняться,хочется красками
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Я сама еще с фото не пробовала рисовать тоже вссе хочу заняться,хочется красками Мне просто с фоток легче,но первый лабр был не по фото,а по памяти,в школе еще,12 поставили
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Мне просто с фоток легче,но первый лабр был не по фото,а по памяти,в школе еще,12 поставили У вас интересные оценки
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 У вас интересные оценки А у вас не такие?
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А у вас не такие? У нас как раньше,пятерки, двойки.. где-то вроде по балам,может в Москве,у нас пока так.А ЕГЭ у вас есть?
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 У нас как раньше,пятерки, двойки.. где-то вроде по балам,может в Москве,у нас пока так.А ЕГЭ у вас есть?Вроде да,а с какого оно класса?
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Вроде да,а с какого оно класса? Итоговый экзамен,11 класс,9 может тоже по итогам можно в институт зачисляться,дополнительно в некоторых сдают предметы,но в основном по итогам ЕГЭ.Честно говоря,ерунда полнейшая
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Итоговый экзамен,11 класс,9 может тоже по итогам можно в институт зачисляться,дополнительно в некоторых сдают предметы,но в основном по итогам ЕГЭ.Честно говоря,ерунда полнейшая Тогда понятно,если у нас есть (вроде да) тогда мне еще два года до него..)
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Память куриная,не помню добавляла ли...
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Память куриная,не помню добавляла ли... Смотрит прям в объектив Ушки апельсиновые!
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Смотрит прям в объектив Ушки апельсиновые! Ага,там сзади камеры столько привлекателей внимания было Сейчас они потемнели немного))Кстати на выставке по ушкам узнавали наших сестричек по папе,папа такие ушки "делает"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.