Tess0339 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Катюша,привет!Будем за вас болеть 27 У вас точно всё получится Как подготовка,кстати?
Фанечка Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Пошла за Соней в садикЛолка и её любимые игрушки (оранжевого мяча нету уже)Катюш, вот и мы вас нашли !( космос покоряется медленно )Лолочка -классная! привет ей от нас!Про догоняшки я с тобой полностью согласна! , правда еще лучше когда они играют вместе с детьми, при чем никто не хочет уступать, дети будут долго бегать, что бы палку отнять, а потом она за ними что бы ее забрать (это из собственного опыта ;) )Фотки класс! здорово поднимают настроение Мы тоже за ВАС будем держать кулочки и лапки!!!
Gardenia Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Привет мои заи! Наконец я закончила почти все свои дела и вернулись мы с Оливкой на форум! Как у вас дела?Катенька,не волнуйся,все будет хорошо Мы за вас 27 поболеем,ух как поболеем УРАААААА)))Спасибо Настён,я валерьянку выпью это точно
Gardenia Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Катюша,привет!Будем за вас болеть 27 У вас точно всё получится Как подготовка,кстати? Спасибо,подготовка неплохо,чернышки вообще замечательно
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 УРАААААА)))Спасибо Настён,я валерьянку выпью это точно Валерьянка -дело хорошее Тока не выпей лишнего,чтоб тонус остался Привет Катенька и Лолочка!
Gardenia Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Катюш, вот и мы вас нашли !( космос покоряется медленно )Лолочка -классная! привет ей от нас!Про догоняшки я с тобой полностью согласна! , правда еще лучше когда они играют вместе с детьми, при чем никто не хочет уступать, дети будут долго бегать, что бы палку отнять, а потом она за ними что бы ее забрать (это из собственного опыта ;) )Фотки класс! здорово поднимают настроение Мы тоже за ВАС будем держать кулочки и лапки!!! Спасибо что нашли нас и зашли в гости))И большое спасибо за теплые слова!Приятно очень!
Gardenia Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Валерьянка -дело хорошее Тока не выпей лишнего,чтоб тонус остался Привет Катенька и Лолочка! Привет!))Ага :lol2:Лола:Ну Дааанааа!Ну отдай палку!Дана:Не-а!
Gardenia Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Лола думает как же забрать палочку у Даны...
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Лолочка красотка такая!Удачи и поаккуратней с валерьянкой)
Gardenia Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Лолочка красотка такая!Удачи и поаккуратней с валерьянкой)Спасибо
Мария и Рейдер Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет Катя и Лолочка!Будем за вас держать кулачки,лапки и хвостик!
Мария и Рейдер Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Баран,баран,баран БУЦПрикольная фотка!
Gardenia Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Привет Катя и Лолочка!Будем за вас держать кулачки,лапки и хвостик! Спасибо!Прикольная фотка! Продолжение)
Tess0339 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Катюша,привет!Фотки загляденье,как всегда Я тоже хотела валерьянку перед выставкой пить,но мама сказала,что я как пьяная после неё буду и в ринге засну :lol2:
Gardenia Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 У Лолки только что был маникюр и педикюр
Gardenia Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Как Лолита поживает???Замечательно,сейчас спит)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.