Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ага,там сзади камеры столько привлекателей внимания было Сейчас они потемнели немного))Кстати на выставке по ушкам узнавали наших сестричек по папе,папа такие ушки "делает" Шикарные ушки! Не с кем не спутаешь!
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Шикарные ушки! Не с кем не спутаешь! Эт точно! Портретик
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Память куриная,не помню добавляла ли... Катя и Лола,приветик!!!!))))Меня зовут Настя,а моего дусика-Оливер,рады знакомству! Лолочка такая красотка чудееесная!))))Что у тебя за фотик?качество И всегда было интересно как такими красивыми буквами пишут подпись?
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Катя и Лола,приветик!!!!))))Меня зовут Настя,а моего дусика-Оливер,рады знакомству! Лолочка такая красотка чудееесная!))))Что у тебя за фотик?качество И всегда было интересно как такими красивыми буквами пишут подпись?Привет Настя,это фото на фотоаппарат Nicon D5000,мой фотик Nicon S200 (сломался).Сейчас все фото делаю на телефон Спасибо!Подписываю на сайте Picnic
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Привет Настя,это фото на фотоаппарат Nicon D5000,мой фотик Nicon S200 (сломался).Сейчас все фото делаю на телефон Спасибо!Подписываю на сайте PicnicКласснный фотик И спасибо за сайтиК)))
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Класснный фотик И спасибо за сайтиК))) Не за что :)
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Вот точно, ушки апельсиновые!!! Катьб а вы с Лолой занимаетесь каким-нибудь обучением???
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Вот точно, ушки апельсиновые!!! Катьб а вы с Лолой занимаетесь каким-нибудь обучением??? Ага,с кинологом занимаемся,скорее всего будем сдавать ГС,трюки учим,немного аджилити и хендлинг Лолке очень нравится учится! И мне тоже,нам весло))
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ага,с кинологом занимаемся,скорее всего будем сдавать ГС,трюки учим,немного аджилити и хендлинг Лолке очень нравится учится! И мне тоже,нам весло))Молодцы! Только пока аджилити не увлекайтесь, Лола совсем молоденькая...можно после года начинпть активно Мы тоже иногда ходим, так развеяться..А активно БХ..надеюсь, сдадим экзамен скоро
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Молодцы! Только пока аджилити не увлекайтесь, Лола совсем молоденькая...можно после года начинпть активно Мы тоже иногда ходим, так развеяться..А активно БХ..надеюсь, сдадим экзамен скоро А что такое БХ? Мы аджилити не сильно-площадка не позволяет т.к. она самодельная и её постоянно ломают :(
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А что такое БХ? Мы аджилити не сильно-площадка не позволяет т.к. она самодельная и её постоянно ломают :(Понятно..нам тренер объяснила, что барьеры мелким не стоит разрешать брать и змейку делать. Кости еще формируются, можно все испортить БХ это экзамен по послушке. Мне кажется, у вас он будет общий ОКД..по всему курсу, а у нас в Латвии делят БХ-это хождение рядом, повороты, развороты, выдержка, посадка и укладка в движении..вот..а ОКД уже и аппорты и место и еще куча всего Сегодня подружку Челсюхину поддерживали на соревнованиях по БХ Лабрик..сдала зачно экзамен,т.к на соревнованиях собрала нужные пункты
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Понятно..нам тренер объяснила, что барьеры мелким не стоит разрешать брать и змейку делать. Кости еще формируются, можно все испортить БХ это экзамен по послушке. Мне кажется, у вас он будет общий ОКД..по всему курсу, а у нас в Латвии делят БХ-это хождение рядом, повороты, развороты, выдержка, посадка и укладка в движении..вот..а ОКД уже и аппорты и место и еще куча всего Сегодня подружку Челсюхину поддерживали на соревнованиях по БХ Лабрик..сдала зачно экзамен,т.к на соревнованиях собрала нужные пункты Понятно,с апортом у нас проблемы..
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Понятно,с апортом у нас проблемы..Это не страшно..у нас тоже есть они..а мы уже почти год занимаемся..попробуй ей кидать апорт а потом убегать от нее..она будет тебя догонять и тем самым апорт приносить..ты ей в это время говори " апорт..апорт..апорт"..нам помогло
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Это не страшно..у нас тоже есть они..а мы уже почти год занимаемся..попробуй ей кидать апорт а потом убегать от нее..она будет тебя догонять и тем самым апорт приносить..ты ей в это время говори " апорт..апорт..апорт"..нам помогло Пробовали уже так,она когда бежит за мной выплевывает игрушки (палочки и т.д.)Много мячей потеряно
Туся и Дуся Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Привет девчонки!Лолишна_красотка обалденная отличные фото
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Привет девчонки!Лолишна_красотка обалденная отличные фото Привеет!Спасибо что заглянули))Заходите почаще))Спасибо большое!
Ружа Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Портретик Привет!!Фотки классные!Лола безумно красивая девченка!!!
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Привет красотке! Спасибо!Привет))))Привет!!Фотки классные!Лола безумно красивая девченка!!!Спасибо,нам очень очень приятно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.