VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Приветик Девчонки!)))Как делишки? Лолик классная такая сторожила Вы там еще нас рисовать не начинали?
Gardenia Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Приветик Девчонки!)))Как делишки? Лолик классная такая сторожила Вы там еще нас рисовать не начинали?Привет!Все отлично)Мне бы фото Оливера,желательно в профиль..
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет!Все отлично)Мне бы фото Оливера,желательно в профиль.. Посмотри у меня в темке,там много))
Gardenia Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Посмотри у меня в темке,там много))Ок
Туся и Дуся Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Грызлик Привет красотки а грызлик только на улице? или дома бобрит потихонечку
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет девчонки! Как у вас дела,как Лолик?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Грызлик Скорее "ХИТРИК" :ohyeah:
ancheso Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Грызлик Привет! Мы Аня и Честер! Лолочка просто белоснежная красавица
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Привет красотки а грызлик только на улице? или дома бобрит потихонечку Раньше была везде :)Теперь только на улице))Привет девчонки! Как у вас дела,как Лолик?Привет Настя и Оливер!У нас все отлично :)Рисунок скоро будет готов (кончилась белая краска :()
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Скорее "ХИТРИК" :ohyeah: И такими тоже бываем!:)
TanRaf Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Добрый день! А мы тут к вам в темку заглянули Видели вас в темке нашего папули Елисея на ретриверах Украины">
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Добрый день! А мы тут к вам в темку заглянули Видели вас в темке нашего папули Елисея на ретриверах Украины">Привет!Рады что заглянули :)да,там мы тоже общаемся))
dubrava Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет. У вас отличные фотки. Собаконька такая стройная, задорная. Прямо загляденье.
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Привет! Мы Аня и Честер! Лолочка просто белоснежная красавица Привет!Спасибо!Ухх какая красопета! Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.