Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Gardenia From Life Holl-можно к вам? :)

Gardenia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AkXUqdsfObc.jpg

Красавицаthumbup.gif

Держите за нас кулачки-скоро выезжаем!

bfa0bc00add6.jpg

Отличного дня!)

Удачного выступления!))\

Мы болеем за вас)nyam.gif

Опубликовано

Спасибо!

Вот наше описание,сама его разобрать не могу может кто поможет?))

LC7zYKzvMgI.jpg

tt5K7VVrFiE.jpg

Кать,приду с прогулки,попробую разобрать)

Опубликовано

Кать, привет!! Поздравляю!! Насчет описания, не все хорошо видно, но вроде вот так - породная, среднего размера, правильного? формата, умеренные углы, хорошие? задние и передние конечности, хорошая голова, правильные (дальше набор букв какой то, очень нечетко :) ),хотелось бы больше угол головы (морды наверное имеется ввиду), движения свободные. Ну вот, как-то так :)

Опубликовано

Кать, привет!! Поздравляю!! Насчет описания, не все хорошо видно, но вроде вот так - породная, среднего размера, правильного? формата, умеренные углы, хорошие? задние и передние конечности, хорошая голова, правильные (дальше набор букв какой то, очень нечетко :) ),хотелось бы больше угол головы (морды наверное имеется ввиду), движения свободные. Ну вот, как-то так :)

Спасибо! :blush2:

Опубликовано

Кать,приду с прогулки,попробую разобрать)

Забыла я про этоdoh.gif

Сорри,счас)

Спасибо!

Вот наше описание,сама его разобрать не могу может кто поможет?))

LC7zYKzvMgI.jpg

tt5K7VVrFiE.jpg

Породная,среднего размера,Пропорциональная, хорошие углы задних и передних конечностей,хорошая голова,правильный выход хвоста,Хотелось бы более ?угловую/выраженную? голову,движения свободные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...