Gardenia Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Держите за нас кулачки-скоро выезжаем!
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 КрасавицаДержите за нас кулачки-скоро выезжаем!Отличного дня!)Удачного выступления!))\Мы болеем за вас)
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Мы приехали!У нас Отлично-2,R.CACПоздравляем!!!!!! Молодцы какие
Gardenia Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо!Вот наше описание,сама его разобрать не могу может кто поможет?))
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо!Вот наше описание,сама его разобрать не могу может кто поможет?)) Кать,приду с прогулки,попробую разобрать)
Юлия и Злата Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Кать, привет!! Поздравляю!! Насчет описания, не все хорошо видно, но вроде вот так - породная, среднего размера, правильного? формата, умеренные углы, хорошие? задние и передние конечности, хорошая голова, правильные (дальше набор букв какой то, очень нечетко :) ),хотелось бы больше угол головы (морды наверное имеется ввиду), движения свободные. Ну вот, как-то так :)
Gardenia Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Кать, привет!! Поздравляю!! Насчет описания, не все хорошо видно, но вроде вот так - породная, среднего размера, правильного? формата, умеренные углы, хорошие? задние и передние конечности, хорошая голова, правильные (дальше набор букв какой то, очень нечетко :) ),хотелось бы больше угол головы (морды наверное имеется ввиду), движения свободные. Ну вот, как-то так :)Спасибо!
Туристик Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (дальше набор букв какой то, очень нечетко :) )Может быть выход хвоста?
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Кать,приду с прогулки,попробую разобрать)Забыла я про этоСорри,счас)Спасибо!Вот наше описание,сама его разобрать не могу может кто поможет?)) Породная,среднего размера,Пропорциональная, хорошие углы задних и передних конечностей,хорошая голова,правильный выход хвоста,Хотелось бы более ?угловую/выраженную? голову,движения свободные.
Gardenia Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Mersusha, Dashka&Dina, спасибо,вас также с праздником!
Anastasiya Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 По-моему, она что-то хитрое задумала Хороший портретик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.