tasha Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_labrador_v_dar_19398505отдаю по семейным обстоятельствам девочку лабрадора, 10 месяцев, с прививками, родословную не оформляла, собака очень ласковая, любит детейДевочки, кто-нибудь сможет позвонить и узнать подробности, и предупредить про перекупку и разводчиков? Я не могу стработы звонить(((
tasha Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Написала владельцам об ужасах перекупки с ссылкой на видео про Большакову, дала ссылку на наш форум. Было бы здорово, если бы кто-то смог еще и позвонить. Дефка совсем молодая, как-бы не попала или к Большаковой, или к фермерам. Жалко очень ведь... Москвичи, позвоните, пожалуйста...
tasha Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Узнать бы еще клеймо, может заводчик себе заберет...???
Женя и Марта Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Писать бесполезно! я тоже писала, но мне вернулось сообщение! Я на работе, позвонить немогу! КТО_НИБУДЬ ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 На Авито объявление закрыто и перенесено в архив. Написано, что оно больше не актуально.
tasha Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 На Авито объявление закрыто и перенесено в архив. Написано, что оно больше не актуально.У меня оно рабочее по-прежнему, не закрыто.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.