Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на днях ещё поедем в одну клинику,считаецо самая лучшая у нас в городе))) посмотрим что там скажут и посоветуют

Вы почитали тему по ссылке, которую Вам дала Дениска?

Опубликовано

там же ссылка ток на ник Андрея,а не на тему про его собачку с проблемой или мб я тупой,не нашёл(

Опубликовано (изменено)

Я конечно же имею в виду то время, когда закончится карантин.

Но проконсультируйтесь хотя на сайте Давыдова по анализам и добавкам пока...

Почитайте тему, где тоже была проблема в выращивании: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28593&hl=%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%20%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B8&st=0

Изменено пользователем tasha
Опубликовано

сорри,спасибо!)

правда у нас немножко другое вроде как,после завтра ещё в одну клинику пойдём проверяться  :)

Опубликовано

всем привет,сёдня были у лучшего ветеринара нашего города,она подтвердила что у моей Лаки рахит,есть прогиб в холке,кот скорее всего останется,но он едва заметен,правда она его разом увидела))на счёт лап : рахит,нужны витамины(прописала Гелабон и Биоцифит),лапки исправятся,но тоже есть вероятность что не до конца...сделала сыворотку чтобы можно было гулять,чз 2 недели повтор сыворотки,на счёт глистов сказала(мы вчера ей Празицид давали)что раз давали вчера Празицид,то чз 12 дней повторите,но только Дронталом,чтобы глисты вышли наверняка,иначе будут кормить не собаку,а глистов...завела нам вет.паспорт,после глистогонки к ней на прививку...посмотрев зубы,сказала что щенку не 3 месяца(как мне сказали те,кто её отдал),а где то 5-6 уже !!! тк зубки все сменились,остались 2 клыка всего,худая для и мелкая для своего возраста,теперь бум откармиливать,на счёт корма сказала давать ей лучше либо корм для собак и только его(ну и там кисло-молочных продуктов немного,как творог,кефир...),а людскую пищу не давать,либо только то что сами едим(каши всмысле ей),но тогда без сух.корма,посоветовала давать ПроПлан,Екануба,Бош,Хилс,вообщем все ПРЕМИУМ,остановились мы на ПроПлане,,вот расписала нам курс лечения,терь лечимся и надеямся на значительные улучшения здоровья псинки =) ну вот вроде бы всё,такие у нас дела =)

да и теперь прикол про врачей : значит заходим мы в 1ую клинику назыв.Айболит,врач женщина смотрит на щенка и говорит  - это кто ? я-лабрадор! она - что то не похоже,точно лабрадор ? я-да! она - ну ладно

заходим сегодня в клинику где лучший врач города нашего,назыв.клиника Идеал,там мужчина клиент смотрит и спрашивает у ветеринара - это кто ? она сразу - как то ? лабрадор!

вот такие у нас бывают врачи ветеринары,даже породу собак не знаю))) смех да и только!))

Опубликовано (изменено)

Ребят,ещё такой вопрос,ей  3 месяца,прививок не делали никаких,подскажите,когда ей делать прививку теперь ? как можно раньше или ждать полугодовалого возраста?

и какой корм лучше ей давать ???

завтра полюбому к доктору пойдём с ней.

перевидите его на Проплан или роял канин (есть для щенков тоже)

Изменено пользователем edge
Опубликовано

Ребят,посоветуйте хорошие препараты против РАХИТА,щас даю ей ГЕЛАБОН и БИОЦЕФИТ куплю на днях(просто нету щас в аптеках),ещё слышал про АЙРИШ КАЛЬ,мб кто то болел и вылечился от него каким то препаратом ???

Опубликовано

Ребят,посоветуйте хорошие препараты против РАХИТА,щас даю ей ГЕЛАБОН и БИОЦЕФИТ куплю на днях(просто нету щас в аптеках),ещё слышал про АЙРИШ КАЛЬ,мб кто то болел и вылечился от него каким то препаратом ???

Нам выписывали Irish Cal (по моему так пишется) как добавку к корму, а не как лекорство...

Опубликовано

Нам выписывали Irish Cal (по моему так пишется) как добавку к корму, а не как лекорство...

у вас был рахит или что то ещё ? и как помогло ? сколько он стоит примерно ?

Опубликовано

Я бы Вам посоветовала препараты фирмы Canina, можете позвонить на фирму и проконсультироваться, что именно Вам подойдет: Canina

Но мне кажется, что с Вашей проблемой в первую очередь нужен Гаг Форте.

Опубликовано

у вас был рахит или что то ещё ? и как помогло ? сколько он стоит примерно ?

рахита не было... мы приехали в ветеренарку после первого посещения дачи (нам было где то 3,5 мес), у нас шалушились лапки и была очень маленькая проплешинка (5 мм), вот нам и сказали подавать Irish Cal, покупали по моему за 300 или 400 руб (летом дело было).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...