Груня Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Все просто в жизни этого ребетенка...Был домашним, явно был... Нашли на разделительной полосе: автотравма.... Диагноз - перелом поясничного позвонка.Операция, клиника, смутные прогнозы....НО: спустя время Черрик ВСТАЛ и ПОШЕЛ!!!! И это - его маленькая победа!!!Черрик - маленький и хрупкий герой, мужественно переносит боль лечения и восстановления, и очень хочет быть счастливым!А счастье - оно ведь тоже простое: чтобы рядом был просто ХОЗЯИН и чтобы он просто ЛЮБИЛ такого хрупкого и трогательного Черрика! Поможем???Ну и макетик (как всегда, СПАСИБО Настене-Stasy):
Касадорины Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Какой он красотун!И видно, что нежный необычайно, да?
Груня Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Ага, Черрик действительно очень нежный мальчик!Пожалуйста, у кого будет возможность, поклейте макетики, плиз!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Наташа, а с каким текстом Черрика разместить? Что-то у меня радикал совсем отказывается работать, не могу даже объявление посмотреть
tasha Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Какой Черрик хорошенький!!!! Надеюсь, зайка быстро найдет свою единственную семью.
Bonita Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Милашка! Ему обязательно повезет! У него глазки прям блестят
Маняшка Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 У меня что-то макетик не открывается((((
Груня Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Наташа, а с каким текстом Черрика разместить? Что-то у меня радикал совсем отказывается работать, не могу даже объявление посмотретьМариш, сейчас продублирую текстик на Черрика:"Этому трогательному метису лабрадора всего 1,5 года. Его нашли на разделительной полосе дороги…Автотравма. Сейчас Черрик в клинике и идет на поправку. Он очень общительный, нежный и замечательный мальчик, с чисто лабрадорским характером! Видимо, был домашним. Черрик мужественно и терпеливо переносит лечение и верит в то, что однажды за ним придет ЕГО Хозяин! Тел. +7-921-999-70-41, Наталья."И еще раз макетик загружу
Маринка и Чезар Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 На сайте ФПР: в разделе отдают: http://help-retriever.ru/findhome/home_cherrik_spb.htmlв разделе "Помощь" - "Макеты": http://help-retriever.ru/help/maket.html
Талисман Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 фотку где он сидит - лучше удрать из объявы. По ней кажетсЯ, тчо у него что-то с лапами.. Если у него всё гуд - это лишнее. Лучше где мордочка крупным планом!
Груня Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Оль, у него не может быть все гуд, он после автотравмы, со сломанным позвонком!Люди должны иметь представление о том, что из себя представляет пес! Да, ОН ХОДИТ, он сидит, но ему еще восстанавливаться нужно и скрывать это от людей не нужно!Позже еще ролики добавлю, чтобы имелось полное представление.Черрик - зайка, ты обязательно восстановишься полностью и тебя найдет ТВОЙ хозяин!!!
dominta Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 На ретривера.нет http://retrivera.net/board/retrivery_ishhut_novyj_dom/malchiki/id_153_metis_labrador_retrivera_malchik_chernyj_2_goda_g_sankt_peterburg/2-1-0-155
Беся Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Оплатила платные объявления на остановкахСтоп.В теме на хвостах у него нет куратора.Объявления на телефон Лены Джесси и мой
Stasy Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Оль, у него не может быть все гуд, он после автотравмы, со сломанным позвонком!Люди должны иметь представление о том, что из себя представляет пес! Да, ОН ХОДИТ, он сидит, но ему еще восстанавливаться нужно и скрывать это от людей не нужно!Позже еще ролики добавлю, чтобы имелось полное представление.Черрик - зайка, ты обязательно восстановишься полностью и тебя найдет ТВОЙ хозяин!!!Наташ, если надо заменить фотку, пиши. Усе сделаем.
Груня Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Оплатила платные объявления на остановкахСтоп.В теме на хвостах у него нет куратора.Объявления на телефон Лены Джесси и мойА Вы кто будете?На кураторство Черрика я лично не претендую. Что касается помощи - помогаем, в первую очередь -информационно, пиаром.Если телефоны в макетах нужно заменить - заменим, только свои оставьте, Ленин Джесси я знаю.
SportyKatrin Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 По Черрику нет информации?На хвостах о нем тоже никакой инфы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.