Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Просто Черрик, просто метис лабрадора,1,5 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все просто в жизни этого ребетенка...

Был домашним, явно был... Нашли на разделительной полосе: автотравма.... Диагноз - перелом поясничного позвонка.

Операция, клиника, смутные прогнозы....НО: спустя время Черрик ВСТАЛ и ПОШЕЛ!!!! И это - его маленькая победа!!!

Черрик - маленький и хрупкий герой, мужественно переносит боль лечения и восстановления, и очень хочет быть счастливым!

А счастье - оно ведь тоже простое: чтобы рядом был просто ХОЗЯИН и чтобы он просто ЛЮБИЛ такого хрупкого и трогательного Черрика!

Поможем???

75986c96a802.jpg

e4661878ebce.jpg

a11c052de887.jpg

Ну и макетик (как всегда, СПАСИБО Настене-Stasy):

7fab9c5f2a6et.jpg

Опубликовано

Ага, Черрик действительно очень нежный мальчик!

Пожалуйста, у кого будет возможность, поклейте макетики, плиз!!!

Опубликовано

Наташа, а с каким текстом Черрика разместить? Что-то у меня радикал совсем отказывается работать, не могу даже объявление посмотреть

Опубликовано

Наташа, а с каким текстом Черрика разместить? Что-то у меня радикал совсем отказывается работать, не могу даже объявление посмотреть

Мариш, сейчас продублирую текстик на Черрика:

"Этому трогательному метису лабрадора всего 1,5 года. Его нашли на разделительной полосе дороги…Автотравма. Сейчас Черрик в клинике и идет на поправку. Он очень общительный, нежный и замечательный мальчик, с чисто лабрадорским характером! Видимо, был домашним. Черрик мужественно и терпеливо переносит лечение и верит в то, что однажды за ним придет ЕГО Хозяин!

Тел. +7-921-999-70-41, Наталья."

И еще раз макетик загружу

3aa2bb4d511ft.jpg

Опубликовано

На сайте ФПР:

в разделе отдают: http://help-retriever.ru/findhome/home_cherrik_spb.html

в разделе "Помощь" - "Макеты": http://help-retriever.ru/help/maket.html

Опубликовано

фотку где он сидит - лучше удрать из объявы. По ней кажетсЯ, тчо у него что-то с лапами.. Если у него всё гуд - это лишнее. Лучше где мордочка крупным планом!

Опубликовано

Оль, у него не может быть все гуд, он после автотравмы, со сломанным позвонком!

Люди должны иметь представление о том, что из себя представляет пес! Да, ОН ХОДИТ, он сидит, но ему еще восстанавливаться нужно и скрывать это от людей не нужно!

Позже еще ролики добавлю, чтобы имелось полное представление.

Черрик - зайка, ты обязательно восстановишься полностью и тебя найдет ТВОЙ хозяин!!!

Опубликовано

Оплатила платные объявления на остановках

Стоп.

В теме на хвостах у него нет куратора.

Объявления на телефон Лены Джесси и мой

Опубликовано

Оль, у него не может быть все гуд, он после автотравмы, со сломанным позвонком!

Люди должны иметь представление о том, что из себя представляет пес! Да, ОН ХОДИТ, он сидит, но ему еще восстанавливаться нужно и скрывать это от людей не нужно!

Позже еще ролики добавлю, чтобы имелось полное представление.

Черрик - зайка, ты обязательно восстановишься полностью и тебя найдет ТВОЙ хозяин!!!

Наташ, если надо заменить фотку, пиши. Усе сделаем. :ok:

Опубликовано

Оплатила платные объявления на остановках

Стоп.

В теме на хвостах у него нет куратора.

Объявления на телефон Лены Джесси и мой

А Вы кто будете?

На кураторство Черрика я лично не претендую. Что касается помощи - помогаем, в первую очередь -информационно, пиаром.

Если телефоны в макетах нужно заменить - заменим, только свои оставьте, Ленин Джесси я знаю.

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...