Катя + Майла Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Моей белобрысой морде счас год и пять. Было 2 течки.Я далеко не активный разведенец и не планирую им быть. Но вопросы есть.1. Когда ваще допустима первая беременность? Самое позднее - когда она м.б.?2. Наслышана, что один раз (типа "для здоровья") вязать незя, что нужно вязать 2-3-4 раза... Это не вопрос, это скорее просто мысль вслух...3. Реально ли справиться в одиночку с беременной собакой и с ее детками??????? Кроме меня, у нее никого нет.В какой день беременности уже нельзя оставлять ее одну? Сколько обычно "сидят" с детишками, не работая и не отходя от них - месяц?
Абби и Семья Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 2. Наслышана, что один раз (типа "для здоровья") вязать незя, что нужно вязать 2-3-4 раза... Это не вопрос, это скорее просто мысль вслух...По этому вопросу (мыслям вслух) было "поломано не мало копий".Поищите темки на форуме.
Дениска Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38812&st=0&p=950088&hl=+%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%20+%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C&fromsearch=1entry950088/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36289&hl=%20%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%20%20%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C&st=0
Катя + Майла Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Мда... Всё то я понимаю, умом понимаю ,а сердцем так хочется щеняток... Но это оч ответственно!! Хотеть мало. Щеночки - это вам не карандаш поточить. Надо еще и в своих силах быть уверенной. Я, конечно, полнейший ноль в своих силах Просто с этой ложкой разыгралось воображение, появились мечты... Лучше вторую деваху завести, наверное
Дениска Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Мда... Всё то я понимаю, умом понимаю ,а сердцем так хочется щеняток... Но это оч ответственно!! Хотеть мало. Щеночки - это вам не карандаш поточить. Надо еще и в своих силах быть уверенной. Я, конечно, полнейший ноль в своих силах Просто с этой ложкой разыгралось воображение, появились мечты... Лучше вторую деваху завести, наверное Хорошая мысль! Найдите себе классный помет и возьмите щенка - вот и потетешкаете щенёнка!
Абби и Семья Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Мда... Всё то я понимаю, умом понимаю ,а сердцем так хочется щеняток... Но это оч ответственно!! Хотеть мало. Щеночки - это вам не карандаш поточить. Надо еще и в своих силах быть уверенной. Я, конечно, полнейший ноль в своих силах Просто с этой ложкой разыгралось воображение, появились мечты... Лучше вторую деваху завести, наверное Вот это дело!
Рекомендуемые сообщения