Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моей белобрысой морде счас год и пять. Было 2 течки.

Я далеко не активный разведенец и не планирую им быть. Но вопросы есть.

1. Когда ваще допустима первая беременность? Самое позднее - когда она м.б.?

2. Наслышана, что один раз (типа "для здоровья") вязать незя, что нужно вязать 2-3-4 раза... Это не вопрос, это скорее просто мысль вслух...

3. Реально ли справиться в одиночку с беременной собакой и с ее детками??????? Кроме меня, у нее никого нет.

В какой день беременности уже нельзя оставлять ее одну? Сколько обычно "сидят" с детишками, не работая и не отходя от них - месяц?

:blush2::blush2::blush2:

Опубликовано

2. Наслышана, что один раз (типа "для здоровья") вязать незя, что нужно вязать 2-3-4 раза... Это не вопрос, это скорее просто мысль вслух...

По этому вопросу (мыслям вслух) было "поломано не мало копий".

Поищите темки на форуме.

Опубликовано
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38812&st=0&p=950088&hl=+%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%20+%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C&fromsearch=1entry950088
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36289&hl=%20%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%20%20%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C&st=0
Опубликовано

Мда... Всё то я понимаю, умом понимаю ,а сердцем так хочется щеняток... Но это оч ответственно!!

Хотеть мало. Щеночки - это вам не карандаш поточить. Надо еще и в своих силах быть уверенной. Я, конечно, полнейший ноль в своих силах :sorry:

Просто с этой ложкой разыгралось воображение, появились мечты... :sorry:

Лучше вторую деваху завести, наверное :doh:

Опубликовано

Мда... Всё то я понимаю, умом понимаю ,а сердцем так хочется щеняток... Но это оч ответственно!!

Хотеть мало. Щеночки - это вам не карандаш поточить. Надо еще и в своих силах быть уверенной. Я, конечно, полнейший ноль в своих силах :sorry:

Хорошая мысль! Найдите себе классный помет и возьмите щенка - вот и потетешкаете щенёнка!

Опубликовано

Вот это дело! :thumbup::clap_1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...