Наталия и Виста Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Аллочка,от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю здоровья, радости,успеха,мира и благополучия!!!
Оля и Маврик Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Аллочка, С Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и исполнения всего задуманного!))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Алла! Только очень настойчивый в эти дни "проник" на форум и поздравил всех "выдающихся" людей!!! :thumbup: Желаю здоровья, счастья и всех-всех благ!!! :clap_1:
Woodrays Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Аллочка, Ну ты все знаешь, здоровья, позитива и финансового благополучия. С Днем Рождения дорогая! Чтобы тебя окружали всегда самые преданные, надежные и настоящие друзья. Мы тебя очень любим. Гав. Ой, то есть ЧМОК! :)
Alena@Gordenia Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Нет радостнее дня, чем день рождения!Желаем бесконечного везения,Энергии, удачи, вдохновения,Чтобы мечты свои осуществить!Пусть давние желания сбываются.Поток сюрпризов пусть не прекращаетсяИ в жизни непременно получаетсяТвой самый яркий шанс не упустить!
Маша и Зольд Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Аллочка, прими и наши поздравления!!! С днём рождения !!!!! Желаем счастья и уюта,Достатка в доме и тепла,И чтобы беды и болезниВас не коснулись никогда.Пусть неудачи и печалиДорогу радости уступят,Чтоб никогда вы не скучалиИ были с теми, кто вас любит.Пусть этот день не будет в тягость,А принесёт вам только радость,Исполнит все мечты, желанья,Согреет лаской и теплом,Hе даст войти болезни в дом,Пусть счастье светит в вашем домеЖивым и ярким огоньком!
Lena&Malcolm Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Алла, поздравляю с Днем Рожденья!!!! Пусть сбываются все мечты!!!!!!!!
sgt. Pepper Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 С прошедшим, Алла! Всего самого доброго! Ура!
Clumber Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Алла, с опозданием Поздравляю с Днем рождения![br]Мультяшки бесплатные анимации картинки для детей
vallermosso Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Мы как обычно с опазданием))) С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Алл, ну ты знаешь, КАК я тебя люблю) Поэтому простишь мне такое опоздание! Цвести ВСЕГДА, счастья, здоровье, Солнце Мое :) Благополучие тебе и твоему питомнику)
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 СПАСИБО ВСЕМ!мне очень-очень приятно
Amorozza Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Дорогая Алла,извини, что с опозданием...С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья крепкого, удачи, счастья,исполнения желаний, мечт, планов,достатка, побед!!! Большой привет твоим хвостатикам,люблю КОВЕШей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.