Ксения-Линда Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) На улице сегодня бегали с лабрадором и моя схватила кость,сначло просто бегала, убегала от меня,потом взяла и схрумкала,пока за ней бегала.Кидала в нее,что по другу попадалось,но видимо ни что не сравнится с жестянкой.ЕЕ у меня небыло,так как не подбирала раньше. И что теперь нам делать?Ждать пока отрыгнет? Осколки то довольно таки острые.Изза нее мужчина упал через своего же,пытались поймать,пока рядом Изменено 21 января, 2011 пользователем Ксения и Дикси
Женя и Марта Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 На улице сегодня бегали с лабрадором и моя схватила кость,сначло просто бегала, убегала от меня,потом взяла и схрумкала,пока за ней бегала.Кидала в нее,что по другу попадалось,но видимо ни что не сравнится с жестянкой.ЕЕ у меня небыло,так как не подбирала раньше. И что теперь нам делать?Ждать пока отрыгнет? Осколки то довольно таки острые.Изза нее мужчина упал через своего же,пытались поймать,пока рядом Можно давать вазелиновое масло. Оно не всасывается в пищевод и смажет его, что бы кость комфортнее вышла
Ксения-Линда Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Можно давать вазелиновое масло. Оно не всасывается в пищевод и смажет его, что бы кость комфортнее вышлаСпасибо.
Black and White Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Косточка-то большая была ? Если не очень,то сама выйдет.
Ния Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 На улице сегодня бегали с лабрадором и моя схватила кость,сначло просто бегала, убегала от меня,потом взяла и схрумкала,пока за ней бегала.Кидала в нее,что по другу попадалось,но видимо ни что не сравнится с жестянкой.ЕЕ у меня небыло,так как не подбирала раньше. И что теперь нам делать?Ждать пока отрыгнет? Осколки то довольно таки острые.Изза нее мужчина упал через своего же,пытались поймать,пока рядом Ксения, cрочно отрабатывайте команду - ФУ
Ксения-Линда Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Косточка-то большая была ? Если не очень,то сама выйдет.Ну как, была как сазарная что ли.А осколки по 1 см-2.Толщина тоже не маленькая. Сейчас бодрая,да и тогда бодрая была, может осколки сами вышли...
Black and White Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ну как, была как сазарная что ли.А осколки по 1 см-2.Толщина тоже не маленькая. Сейчас бодрая,да и тогда бодрая была, может осколки сами вышли...Сахарная -это нестрашно.Она пористая,переварится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти