Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На улице сегодня бегали с лабрадором и моя схватила кость,сначло просто бегала, убегала от меня,потом взяла и схрумкала,пока за ней бегала.Кидала в нее,что по другу попадалось,но видимо ни что не сравнится с жестянкой.ЕЕ у меня небыло,так как не подбирала раньше. И что теперь нам делать?Ждать пока отрыгнет? Осколки то довольно таки острые.Изза нее мужчина упал через своего же,пытались поймать,пока рядом :angry2:

Изменено пользователем Ксения и Дикси
Опубликовано

На улице сегодня бегали с лабрадором и моя схватила кость,сначло просто бегала, убегала от меня,потом взяла и схрумкала,пока за ней бегала.Кидала в нее,что по другу попадалось,но видимо ни что не сравнится с жестянкой.ЕЕ у меня небыло,так как не подбирала раньше. И что теперь нам делать?Ждать пока отрыгнет? Осколки то довольно таки острые.Изза нее мужчина упал через своего же,пытались поймать,пока рядом :angry2:

Можно давать вазелиновое масло. Оно не всасывается в пищевод и смажет его, что бы кость комфортнее вышла

Опубликовано

Ксения, cрочно отрабатывайте команду - ФУ

Опубликовано

Косточка-то большая была ? Если не очень,то сама выйдет:blush2:.

Ну как, была как сазарная что ли.А осколки по 1 см-2.Толщина тоже не маленькая. Сейчас бодрая,да и тогда бодрая была, может осколки сами вышли...

Опубликовано

Ну как, была как сазарная что ли.А осколки по 1 см-2.Толщина тоже не маленькая. Сейчас бодрая,да и тогда бодрая была, может осколки сами вышли...

Сахарная -это нестрашно.Она пористая,переварится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...