Недбаева Елена Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Эксперт Родина И.Кобели юниоры:Воленте Део Обама - JCAC, ЛЮК Суки юниоры:Стенвейз Ча--Ча-Ча - 2 отл.Красота Ненаглядная от Царьковой - JCAC, ЛЮП Поздравляю владельцев с отличным дебютом!кобели промежуток:Rimrok Herbu Zadora Brown Oak - САС, ЛК, ЛПП Суки промежуток:Инаморато Ванина Ванини - САС, ЛСП Ласт Энжел Грета Жоли - 2 отл.Суки открытый:Грель Афина Флореаль - САС, Res. ЛС Кряжна Мирослава - оч.хор.Shokolabr, Юльчик, поздравляю тебя с успехами подопечных
Бренда Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Эксперт Родина И.Суки юниоры:Красота Ненаглядная от Царьковой - JCAC, ЛЮП Поздравляю владельцев с отличным дебютом!Лена,огромное спасибо за подготовку и показ дочи! Мои поздравления Шорыгину Максиму,владельцу Маргоши
Renessance Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Эксперт Родина И.Кобели юниоры:Воленте Део Обама - JCAC, ЛЮК Суки юниоры:Стенвейз Ча--Ча-Ча - 2 отл.Красота Ненаглядная от Царьковой - JCAC, ЛЮП Поздравляю владельцев с отличным дебютом!кобели промежуток:Rimrok Herbu Zadora Brown Oak - САС, ЛК, ЛПП Суки промежуток:Инаморато Ванина Ванини - САС, ЛСП Ласт Энжел Грета Жоли - 2 отл.Суки открытый:Грель Афина Флореаль - САС, Res. ЛС Кряжна Мирослава - оч.хор.Shokolabr, Юльчик, поздравляю тебя с успехами подопечных Ленок, поздравляю ещё раз! Кстати, завтра я не иду.
Katerina&Norman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Леночка Орлова,Юльчик!Поздравляем с победой Файки,ИНАМОРАТО ВАНИНА ВАНИНА,молодцы!!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Леночка Орлова,Юльчик!Поздравляем с победой Файки,ИНАМОРАТО ВАНИНА ВАНИНА,молодцы!!!!!Спасибо, Катюнь! Фаюшка сегодня старалась!
Пугачева Юлия Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Эксперт Родина И.Кобели юниоры:Воленте Део Обама - JCAC, ЛЮК Суки юниоры:Стенвейз Ча--Ча-Ча - 2 отл.Красота Ненаглядная от Царьковой - JCAC, ЛЮП Поздравляю владельцев с отличным дебютом!кобели промежуток:Rimrok Herbu Zadora Brown Oak - САС, ЛК, ЛПП Суки промежуток:Инаморато Ванина Ванини - САС, ЛСП Ласт Энжел Грета Жоли - 2 отл.Суки открытый:Грель Афина Флореаль - САС, Res. ЛС Кряжна Мирослава - оч.хор.Shokolabr, Юльчик, поздравляю тебя с успехами подопечных Ленчик, псиб большое за результаты и за поздравления Спасибо, Катюнь! Фаюшка сегодня старалась!спасибо Кать за поздравления, наша Ванина Ванини сегодня меня да и мамку свою оч порадовала, в такой веселом настроении я ее еще ни разу не видела, хорошо в на дачке каникулы провела видать а еще поздравляю с первой JCAC-кой Обаму,т.е Бубу, Анжела и Катя VALENTE DEO поздравляю с успехом мальчишки
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Лена,огромное спасибо за подготовку и показ дочи! Мои поздравления Шорыгину Максиму,владельцу Маргоши Светик, поздравляю с ошеломительным дебютом твоей дочи!!!! Так держать, пусть дальше радует нас своими победами!!!!
Бренда Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Светик, поздравляю с ошеломительным дебютом твоей дочи!!!! Так держать, пусть дальше радует нас своими победами!!!! Диана,спасибо.
ilika-ivah Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Эксперт Родина И.кобели промежуток:Rimrok Herbu Zadora Brown Oak - САС, ЛК, ЛПП Ирина "Иримэн"! Поздравляем тебя и твоего шоколадного парня с победой! Молодцы! :clap_1:
Vareniki Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Эксперт Родина И.Кобели юниоры:Воленте Део Обама - JCAC, ЛЮК Суки юниоры:Стенвейз Ча--Ча-Ча - 2 отл.Красота Ненаглядная от Царьковой - JCAC, ЛЮП Поздравляю владельцев с отличным дебютом!кобели промежуток:Rimrok Herbu Zadora Brown Oak - САС, ЛК, ЛПП Суки промежуток:Инаморато Ванина Ванини - САС, ЛСП Ласт Энжел Грета Жоли - 2 отл.Суки открытый:Грель Афина Флореаль - САС, Res. ЛС Кряжна Мирослава - оч.хор.Shokolabr, Юльчик, поздравляю тебя с успехами подопечных Ленок, спасибо за поздравления и результаты. Сынульку Бубу с ЛЮК!!!Анжела - поздравляю!Наш поздравления всем призерам и победителям!Ленчик, псиб большое за результаты и за поздравления спасибо Кать за поздравления, наша Ванина Ванини сегодня меня да и мамку свою оч порадовала, в такой веселом настроении я ее еще ни разу не видела, хорошо в на дачке каникулы провела видать а еще поздравляю с первой JCAC-кой Обаму,т.е Бубу, Анжела и Катя VALENTE DEO поздравляю с успехом мальчишкиЮльчик, спасибо за поздравления и работу с Бубасиком!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти