Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) мы из леса сейчас пришли, Ружака гонялась по сугробам. У нас зима опять... метель метет, ветер Лер,ну мы практически рядом У нас вообще пурга!Только успели от школы хоть дойти и выгуляла пораньше,как чувствовала Надеюсь к вечеру уляжется, а то моего милого завалит (он седня пешечком..в связи с празднованиями) и кажется придется вечером по пояс в сугробах прогуливать песика.. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Лер,ну мы практически рядом У нас вообще пурга!Только успели от школы хоть дойти и выгуляла пораньше,как чувствовала Надеюсь к вечеру уляжется, а то моего милого завалит (он седня пешечком..в связи с празднованиями) и кажется придется вечером по пояс в сугробах прогуливать песика..у нас так метет, что видно до завтра будет шпарить , ветер все сильнее и сильнее.
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 мы из леса сейчас пришли, Ружака гонялась по сугробам. У нас зима опять... метель метет, ветер зато лапки можно не мыть, а просто протереть во всем надо искать плюсы, Лерусь Лер,ну мы практически рядом У нас вообще пурга!Только успели от школы хоть дойти и выгуляла пораньше,как чувствовала Надеюсь к вечеру уляжется, а то моего милого завалит (он седня пешечком..в связи с празднованиями) и кажется придется вечером по пояс в сугробах прогуливать песика..даа, у нас тоже погодка из мало приятных...
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 зато лапки можно не мыть, а просто протереть во всем надо искать плюсы, Лерусь это да но так уже эта зима забодала
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 у нас так метет, что видно до завтра будет шпарить , ветер все сильнее и сильнее. у нас хлопья крупняк и ветер аж окна трясет, один плюс завалит "кучки" во дворе
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 это да но так уже эта зима забодала ага, а клеща, какашки, и стекла?? у нас хлопья крупняк и ветер аж окна трясет, один плюс завалит "кучки" во дворе ой) мы с тобой прям одновременно писали это =)) тоже хотела написать не успела
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ага, а клеща, какашки, и стекла?? ой) мы с тобой прям одновременно писали это =)) тоже хотела написать не успела мысли сходятся
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 у нас хлопья крупняк и ветер аж окна трясет, один плюс завалит "кучки" во дворе да ладно, сколько снегу не падать, а кучки во всей красе проявятся скоро :lol2: ага, а клеща, какашки, и стекла?? и инфекции всякие... и жара если будет такая же... представляешь, прошлым летом Ружа залазила днем в ванну и лежала в ней, прохладно ей там было, а ночью на балконе дрыхла .Мы ездили к родителям и у меня папа любит набирать в ванну холодную воду и так в жару охлаждаться. Наберет в ванну воды, выйдет на 2 минуты, зайдет, а в ванной уже Ружа сидит, над водой только уши колыхаются он уже когда в очередной раз набирал, то всех спрашивал: В ванной до меня собака не была?
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) да ладно, сколько снегу не падать, а кучки во всей красе проявятся скоро :lol2: и инфекции всякие... и жара если будет такая же... представляешь, прошлым летом Ружа залазила днем в ванну и лежала в ней, прохладно ей там было, а ночью на балконе дрыхла .Мы ездили к родителям и у меня папа любит набирать в ванну холодную воду и так в жару охлаждаться. Наберет в ванну воды, выйдет на 2 минуты, зайдет, а в ванной уже Ружа сидит, над водой только уши колыхаются он уже когда в очередной раз набирал, то всех спрашивал: В ванной до меня собака не была? Ну прям как в Японии, по старшенству всей семьей в одной лоханке Изменено 5 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ну прям как в Японии, по старшенству всей семьей в одной лоханке вот у меня папа и опасался говорит: Выйдешь воды попить, а там уже собака заплыв устроила
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 и инфекции всякие... и жара если будет такая же... представляешь, прошлым летом Ружа залазила днем в ванну и лежала в ней, прохладно ей там было, а ночью на балконе дрыхла .Мы ездили к родителям и у меня папа любит набирать в ванну холодную воду и так в жару охлаждаться. Наберет в ванну воды, выйдет на 2 минуты, зайдет, а в ванной уже Ружа сидит, над водой только уши колыхаются он уже когда в очередной раз набирал, то всех спрашивал: В ванной до меня собака не была? :lol2: ой, нИ мАгу...Ружака жжет =))))обожаю этого ребятенка
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 вот у меня папа и опасался говорит: Выйдешь воды попить, а там уже собака заплыв устроила а что выходить, вода-то рядом..
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 :lol2: ой, нИ мАгу...Ружака жжет =))))обожаю этого ребятенкаона все делает с такой детской непосредственностью и всегда все неожиданно а что выходить, вода-то рядом.. ну да, хлебнуть из ванной сразу можно Ружа так и делает
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 она все делает с такой детской непосредственностью и всегда все неожиданно ну да, хлебнуть из ванной сразу можно Ружа так и делаетНаучат нас культуре
Золото Балахны Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Какие мы стали: Привет. Тащусь от твоего пупса.
Алена Басова Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Надь привет, ну чего план по нытью с утра удался?
Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Привет. Тащусь от твоего пупса. спасибоНадь привет, ну чего план по нытью с утра удался?привет Ален, неа, не удался, я сеня работаю С добрым утром! Приветик Танюш!!Спасибо за поднятие настроения в воскресное рабочее утро
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Приветик Танюш!!Спасибо за поднятие настроения в воскресное рабочее утроНу тогда ещё и УДАЧНОГО рабочего дня! Надеюсь, он сокращённый?
Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ну тогда ещё и УДАЧНОГО рабочего дня! Надеюсь, он сокращённый? конечно нет , спасибо большое
Ружа Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 конечно нет , спасибо большое блин, вот тебе устроили а я я вот еще в постели валяюсь, мне кофе принесли с печеньками и я залегла здесь надолго
Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 блин, вот тебе устроили а я я вот еще в постели валяюсь, мне кофе принесли с печеньками и я залегла здесь надолго тааакс, Лерунь, хватит соблазноооов
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 а я я вот еще в постели валяюсь, мне кофе принесли с печеньками и я залегла здесь надолго Хех, шаблажняють опять...
Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Хех, шаблажняють опять... аха тоже девочки хочу к мужу под бочок
Ружа Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 тааакс, Лерунь, хватит соблазноооов да надо выползать, пойти выгуляться, блинов поесть, балалаечников послушать у нас тут недалеко на площади по случаю праздника- наяривает ансамбльаха тоже девочки хочу к мужу под бочок а муж отдыхает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти