Verun4ik Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Я поняла дорогая Сладкииий, не то слово, Челсюшечка тож такая была) попробуй свою закутать в одеялко, получиться не менее симпатичнее Верунь, по сию минуту чувствую себя полной дурой, прикинь опять сегодня встретимся, как ж ему в глаза то смотреть Ну так и посмотри.Проходя мимо, поздоровайся обращаясь к нему лично Поймет! :nyam
Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Бог простит, и ты меня прости!Прощаю И ты меня прости
Нума Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Привет.... Прости меня, пожааааааааалуйста!!! :))))Вы так подросли уже... :)
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Привет.... Прости меня, пожааааааааалуйста!!! :))))Вы так подросли уже... :)Привеет! Сколько лет, сколько зим!!! Бог простит и я прощаю Ты меня тоже прости...Куда пропадали?
Нума Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Дела, заботы.... сменила машину. Готовимся к выставке... :) Мы замахнулись аж на Евразию... ттт.... надеюсь очень, что нам повезет...
Иннулька и Урса Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Очаровательный Харли!!!! приятно познакомиться!
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Дела, заботы.... сменила машину. Готовимся к выставке... :) Мы замахнулись аж на Евразию... ттт.... надеюсь очень, что нам повезет... :dribble: здорово, может быть там и встретимся, я буду в качестве гостя дай Бог ТТТ, Вам обязательно повезет!!!ТТТОчаровательный Харли!!!! приятно познакомиться!спасибо, нам тоже очень приятно
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Привет! Как там Харлейка? Как он вчера время с папой провел?
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Привет! Как там Харлейка? Как он вчера время с папой провел? Привет! Харлей отлично, растет, вчера от меня получил, на улице что то начал жрать, я его отозвала, а он идет медленно и дожевывает , я подбежала он выплюнул, на обратном пути опять в то же место целился, посмотрел на меня, потом на какашку, потом опять на меня, и решил что лучше не стоит этого делать. у меня на лице все было написано
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Привет! Харлей отлично, растет, вчера от меня получил, на улице что то начал жрать, я его отозвала, а он идет медленно и дожевывает , я подбежала он выплюнул, на обратном пути опять в то же место целился, посмотрел на меня, потом на какашку, потом опять на меня, и решил что лучше не стоит этого делать. у меня на лице все было написано ну еще бы, вкуснятина дармовая валяется дома же ерундой кормят, не то что на улице
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 ну еще бы, вкуснятина дармовая валяется дома же ерундой кормят, не то что на улице да ладно тебе...кормят его....сидит бедненький на диете...дома ничего ж кушать..приходится на улице побираться (шутка)А так, чес слово уже надоело
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 да ладно тебе...кормят его....сидит бедненький на диете...дома ничего ж кушать..приходится на улице побираться (шутка)А так, чес слово уже надоело у нас пик безбашенного пожирания на улице ,был с 3 до 5 мес, торопилась сожрать, пока изо рта не вытащили вечно вытащишь из пасти что-то рыбно-вонючее... и ходишь потом с вонючими руками
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 у нас пик безбашенного пожирания на улице ,был с 3 до 5 мес, торопилась сожрать, пока изо рта не вытащили вечно вытащишь из пасти что-то рыбно-вонючее... и ходишь потом с вонючими руками уф...ладно рыбованючее, а вот какашки как то не оч приятно варежками изо рта убирать..потом хоть варежки выбрасывай. Чет мы о плохом...как Ружака?
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 уф...ладно рыбованючее, а вот какашки как то не оч приятно варежками изо рта убирать..потом хоть варежки выбрасывай. Чет мы о плохом...как Ружака?Ружака молодцом, сейчас погуляла с папкой и теперь дрыхнет рядом со мной, храпит довольная
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Ружака молодцом, сейчас погуляла с папкой и теперь дрыхнет рядом со мной, храпит довольная крууто :thumbup: чмокай ее в нос от меня и харлея 2 раза!!
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 крууто :thumbup: чмокай ее в нос от меня и харлея 2 раза!!чмокнула мы с ней сегодня опять активно валяем дурака
Verun4ik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 уф...ладно рыбованючее, а вот какашки как то не оч приятно варежками изо рта убирать..потом хоть варежки выбрасывай. Чет мы о плохом...как Ружака?Надь, а Челсяндия до сих пор каки ищет и пожирать пытается. .пасу ее всякий раз..
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Надь, а Челсяндия до сих пор каки ищет и пожирать пытается. .пасу ее всякий раз.. аристократка ищет деликатесы на природе :lol2:
Verun4ik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 аристократка ищет деликатесы на природе :lol2: Лер, я, когда она пешком ходит, вобще угораю с этой аристократки. :lol2: Задом вертит,мадамишна..
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Лер, я, когда она пешком ходит, вобще угораю с этой аристократки. :lol2: Задом вертит,мадамишна.. :lol2: представляю как это выглядит чмокнула мы с ней сегодня опять активно валяем дурака естесно, я ни грамма не сомневалась в Ваших способностях Надь, а Челсяндия до сих пор каки ищет и пожирать пытается. .пасу ее всякий раз.. у меня нет слов...
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Лер, я, когда она пешком ходит, вобще угораю с этой аристократки. :lol2: Задом вертит,мадамишна.. :lol2: представляю как это выглядит ко всему еще голденские пушистые штанишки и хвостище.. красотааааа это мы лысым задом виляем, оооочень нескромно Изменено 7 марта, 2011 пользователем Ружа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти