Verun4ik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ко всему еще голденские пушистые штанишки и хвостище.. красотааааа это мы лысым задом виляем, оооочень нескромно Интересно, это девахи только так виляют :lol2:
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Интересно, это девахи только так виляют :lol2:и чем медленнее идет, тем сильнее виляет
Verun4ik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 и чем медленнее идет, тем сильнее виляет Во во! И лапы так подкручивает, как на каблучках :lol2:
Золото Балахны Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 уф...ладно рыбованючее, а вот какашки как то не оч приятно варежками изо рта убирать..потом хоть варежки выбрасывай. Чет мы о плохом...как Ружака?Моя звездулина тоже по какулям специализируется, причем только тогда, когда гуляет с мужем, разок пришла домой, а вонь от неё - завод по переработке отходов - отдыхает.При мне же звезда моя старается какашкоедством не заниматься, так как знает, что за это может влететь :)
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Во во! И лапы так подкручивает, как на каблучках :lol2:причем это так вызывающе демонстративно выглядит
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Моя звездулина тоже по какулям специализируется, причем только тогда, когда гуляет с мужем, разок пришла домой, а вонь от неё - завод по переработке отходов - отдыхает.При мне же звезда моя старается какашкоедством не заниматься, так как знает, что за это может влететь :)какая ж она у тебя понятливая...мой нифига Во во! И лапы так подкручивает, как на каблучках :lol2:рассмешили =)) мой подрастет расскажу =)) виляют мальчики или нет... пока дааНадюш,Приветик Привет Юлечка!!! Рада тебя видеть!! Все работаешь??
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Привет Юлечка!!! Рада тебя видеть!! Все работаешь??Нее,у меня сегодня законный отдых У тебя как дела? :) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Нее,у меня сегодня законный отдых У тебя как дела? :) да что то настроения как-то нет....на работе я, до 21...а тебя с отдыхом! как доча? как сын?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) да что то настроения как-то нет....на работе я, до 21...а тебя с отдыхом! как доча? как сын?Спасибо,наконец то я Дома А тебе скорейшего ОТДЫХА Сын на катке катается ,дочка с Миланом бесится Изменено 7 марта, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо,наконец то я Дома А тебе скорейшего ОТДЫХА Сын на катке катается ,дочка с Миланом бесится ааа, у тебя значит 2 сына и доча?? а я и не знала,во как я попала =) а каток это очень здорово, не отказалась бы тоже покататься...вообще эта зима какая то не спортивная
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ааа, у тебя значит 2 сына и доча?? а я и не знала,во как я попала =) а каток это очень здорово, не отказалась бы тоже покататься...вообще эта зима какая то не спортивная я в этом году тоже ни разу на коньках не каталась ... Ага,у меня два сыночка и лапочка дочка :lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 я в этом году тоже ни разу на коньках не каталась ... Ага,у меня два сыночка и лапочка дочка :lol2: ты молодец зря время не теряешь ух и веселуха наверно у вас
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ты молодец зря время не теряешь ух и веселуха наверно у вас Не то слово веселуха ,отдыхаю на работе ...
Ружа Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Надюша, мы с Ружакой пришли поздравить! С праздником! Целуем!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Надюша,Милая , С Международным Женским Днём! Желаем тебе всего самого великолепного ! Целуем ! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Verun4ik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Надь, привет! Как вы там? Как Харлюнчик?
Nadusha & Capri Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Надь, привет! Как вы там? Как Харлюнчик? Привеет!!! Давненько нас тут не было, так много всего появилось Мы нормально, наконец-то и я дома балдею Харлюнечка спит без задних лап. А я вышиваю...Как у Вас делишки?
Таня и Рома Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 какая замечательная девочка у вас!Действительно золотой ребенок
Verun4ik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Привеет!!! Давненько нас тут не было, так много всего появилось Мы нормально, наконец-то и я дома балдею Харлюнечка спит без задних лап. А я вышиваю...Как у Вас делишки?А мы лечим кашель. .я на работе, с этой недели Челсюн перешла на более позднее время прогулок..взрослая уже. .у нас наступила весна, тепленько и солнышко.. .А вы чем все эти дни занимались?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти