Ружа Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 с этой недели Челсюн перешла на более позднее время прогулок..взрослая уже. а мы как мелюзга гуляем 4 раза в день :lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 какая замечательная девочка у вас!Действительно золотой ребенок :blush2: у меня ПАЦАН =) спасибо огромное
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 :blush2: у меня ПАЦАН =) спасибо огромноепривет реальному пацану Харлюне и его мамке!
Nadusha & Capri Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 А мы лечим кашель. .я на работе, с этой недели Челсюн перешла на более позднее время прогулок..взрослая уже. .у нас наступила весна, тепленько и солнышко.. .А вы чем все эти дни занимались? ох, вспомнить бы =) Праздники же были...8го я с кровати вообще не вставала, а 9го уборка готовка..вот и выходные пролетели а кто у тебя кашляет??а мы как мелюзга гуляем 4 раза в день :lol2:мелюзга :lol2: Привеееет наши балдежные девчонки!!!!
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 мелюзга :lol2: Привеееет наши балдежные девчонки!!!!Привет от мелюзги!
Nadusha & Capri Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Привет от мелюзги! на работе? или не спиться?
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 на работе? или не спиться?не спится я с обеда сегодня работаю.в 7 утра погуляла с Ружей и проглистогонила ее, ждала час, чтобы потом покормить. Короче, спать больше не хочу
Nadusha & Capri Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 не спится я с обеда сегодня работаю.в 7 утра погуляла с Ружей и проглистогонила ее, ждала час, чтобы потом покормить. Короче, спать больше не хочу ну ты ранняя пташка, а так не смогу, сеня с грехом пополам встала в 7,19 должна была в 7 А зачем ждать так долго???
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ну ты ранняя пташка, а так не смогу, сеня с грехом пополам встала в 7,19 должна была в 7 А зачем ждать так долго???я глистогонила каниквантелом, там надо утром натощак и через час только еду давать.Я весной легко рано просыпаюсь, вот зимой , когда утром темно - это для меня каторга. А летом могу запросто в 6 утра подняться и пойти с Ружакой гулять . Это несмотря на то. что я сова, оооочень поздно ложусь
Nadusha & Capri Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 я глистогонила каниквантелом, там надо утром натощак и через час только еду давать.Я весной легко рано просыпаюсь, вот зимой , когда утром темно - это для меня каторга. А летом могу запросто в 6 утра подняться и пойти с Ружакой гулять . Это несмотря на то. что я сова, оооочень поздно ложусь а я если так рано проснусь вот такая
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 а я если так рано проснусь вот такая да я такая же, когда по утрам темно, т.е. осенью и зимой а весной я живчик
Золото Балахны Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ПРИВЕЕЕЕТ, мои золотые!!!Как дела? Как выходные?
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 а я если так рано проснусь вот такая УУУУУ....психиатр нужен...
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ну ты ранняя пташка, а так не смогу, сеня с грехом пополам встала в 7,19 должна была в 7 А зачем ждать так долго???Ой, а мне приходится вставать в полседьмого каждый день в школу собираю и кормлю народ, вроде не работаю, а все равно каждый день как на работу собираюсь
Verun4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ох, вспомнить бы =) Праздники же были...8го я с кровати вообще не вставала, а 9го уборка готовка..вот и выходные пролетели а кто у тебя кашляет??А у нaс Челсюха приболела..Но вчера она уже тусила со своей подруженцией
Nadusha & Capri Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) А у нaс Челсюха приболела..Но вчера она уже тусила со своей подруженцией отлично, идет на поправку, выздоравливает пускай!!! Ой, а мне приходится вставать в полседьмого каждый день в школу собираю и кормлю народ, вроде не работаю, а все равно каждый день как на работу собираюсь я б пристрелилась чес словоУУУУУ....психиатр нужен... думаю и не один... ПРИВЕЕЕЕТ, мои золотые!!!Как дела? Как выходные?Привет роднулька, бездельничала как всегда все выхи, а так хочется с пользой человечеству время проводить Ты как? Изменено 11 марта, 2011 пользователем N'usha&Harley
Verun4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 думаю и не один... Нее, у тебя же дома есть лучший в мире психиатр!!! :nyam: Харлюшка -пушитые ушки!
Nadusha & Capri Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Нее, у тебя же дома есть лучший в мире психиатр!!! :nyam: Харлюшка -пушитые ушки! ну скажешь тоже...челюсть свело как вспомнила свою кроху
Verun4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ну скажешь тоже...челюсть свело как вспомнила свою кроху Я свою так тоже иногда называю-Челсюшка мохнатое брюшко (пушистое ушко). .как получается :lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Я свою так тоже иногда называю-Челсюшка мохнатое брюшко (пушистое ушко). .как получается :lol2: :blush2:
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я свою так тоже иногда называю-Челсюшка мохнатое брюшко (пушистое ушко). .как получается :lol2:а я зову свою Ружа-верблюжа и она тут же начинает скакать с игрухой
Verun4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) а я зову свою Ружа-верблюжа и она тут же начинает скакать с игрухой :lol2: Урра!!! я думала, я одна такая дурная :lol2:Еще одна- Челсюндель-Мохрюндель Изменено 11 марта, 2011 пользователем Verun4ik
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 :lol2: Урра!!! я думала, я одна такая дурная :lol2:Еще одна- Челсюндель-Мохрюндель а мы почти похоже называем - Ружутка-михрютка :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти