Verun4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 а мы почти похоже называем - Ружутка-михрютка :lol2: Дааа.. Фантазии нам не занимать :lol2:Челсинатор- терминатор
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Дааа.. Фантазии нам не занимать :lol2:Челсинатор- терминатори у нас терминатор бывает Ружатор-терминатор
Verun4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 и у нас терминатор бывает Ружатор-терминаторО как!!
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Надь привет, гиде фотки Харлюши? А?
Nadusha & Capri Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 :lol2: Урра!!! я думала, я одна такая дурная :lol2:Еще одна- Челсюндель-Мохрюндель Ну раз тут такое началось вот вам:Харлей-МарлейХарлюнчик-какунчикХарлюська-сладкий пуськану и в конец - Денис, Надя , Харлюнь'я - мы самая дружная семья!!!!!!!!!!! :blush2:Добрый вечерок!Владочка, здравствуй!!!!!!!!Как продвижение сайта??Надь привет, гиде фотки Харлюши? А?не ругайсИИИИ :blush2: будут! скоро.....лапки все никак не доходЮт Доброго утречка!Танюшечка, доброе утречко!!!!!! Как Митюша?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Танюшечка, доброе утречко!!!!!! Как Митюша?Приветики, приветики! Митюша растёт, шалит, в общем делает всё, что положено маленькому щенуле.
Verun4ik Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Аааа.. И ты значит в нашей команде : lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Аааа.. И ты значит в нашей команде : lol2: дааа....Челсёнок- медвежонокРужайка - зайкаХарлюся - СЛОНюсяпы сы не судите строго, учусь только =)
Verun4ik Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) дааа....Челсёнок- медвежонокРужайка - зайкаХарлюся - СЛОНюсяпы сы не судите строго, учусь только =)Браво!!!:clap2: Изменено 12 марта, 2011 пользователем Verun4ik
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 дааа....Челсёнок- медвежонокРужайка - зайкаХарлюся - СЛОНюсяпы сы не судите строго, учусь только =)главное, самый мелкий оказался СЛОНюсей Харлюша-хрюша
Nadusha & Capri Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 главное, самый мелкий оказался СЛОНюсей Харлюша-хрюша
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Приветик,Надь! :DКак поживаете? Харлюша как ? Чем занят сладкий голден-бой ?
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 как вы там поживаете? Харлейка перестал гипсокартоновые конструкции шинковать?
Nadusha & Capri Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 как вы там поживаете? Харлейка перестал гипсокартоновые конструкции шинковать? да, со специями говорит не вкусно, остренько слишком...а так одного пока боимся оставлять, опасаясь за двери, занавески и мужин стул который он так любит грызть
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 да, со специями говорит не вкусно, остренько слишком...а так одного пока боимся оставлять, опасаясь за двери, занавески и мужин стул который он так любит грызтьХарлейка-бобер запугал придете, а от стула осталась одна спинка
Nadusha & Capri Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Приветик,Надь! :DКак поживаете? Харлюша как ? Чем занят сладкий голден-бой ? Приветик Юлечка!! Чет я вчера совсем пропустила твое сообщение, прости Голден-бой отлично =) Меня умиляет картина, стоит мне только с утра с кровати встать, пока иду до двери, оборачиваюсь, он уже на моем месте лежит грех не лечь, всю ночь грела для него место
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Приветик Юлечка!! Чет я вчера совсем пропустила твое сообщение, прости Голден-бой отлично =) Меня умиляет картина, стоит мне только с утра с кровати встать, пока иду до двери, оборачиваюсь, он уже на моем месте лежит грех не лечь, всю ночь грела для него место У нас болонка так себя вел..раз просыпаюсь утром,передо мной моська его(рядом лег на мужнено место)
Nadusha & Capri Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 У нас болонка так себя вел..раз просыпаюсь утром,передо мной моська его(рядом лег на мужнено место) :lol2: интересно за ними наблюдать, почему то когда мы в двоем с мужем на кровати, он не ложиться =) а когда кто то один, сломя голову с разбегу запрыгивает и ложиться =)
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 :lol2: интересно за ними наблюдать, почему то когда мы в двоем с мужем на кровати, он не ложиться =) а когда кто то один, сломя голову с разбегу запрыгивает и ложиться =)У нас пока только около ложится
Nadusha & Capri Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 У нас пока только около ложится строго ты его воспитываешь я не сдержалась, и сечас пока не жалею..главное лапки во время мыть и все
Nadusha & Capri Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Она не злая, она дурная я б даже сказала...не очень адекватная К счастью, квартира не ее, но она очень любит влезать в жизнь своего "ребенка" великовозрастного, учить и устраивать истерики, а так как ребенок один в семье, а мама слаба здоровьем и лихо умеет этим пользоваться, то приходится как-то сглаживать углы...Вот взбунтовались, купили Биглюшу и поставили перед фактом, т.е. она приехала, а тут бегает чудо бархатное большеухое и ссыт на углы ....оййй, ЧТО это было...словами не передать, поэтому мы решили, что следующих питомцев будем заводить на моей территории, тк на меня мама влияния не имеет никакого Вообще у нас мечта есть - 3-х собачек: бигль, лабрик и кане-корсо. все девчули, чтоб не было межполовых распрей (все, конечно стерилизованные). и такую кучку в квартире сложно держать... поэтому дом,милый дом...Мы просто очень любим собак...... В общем, как-то так... Давайте ко мне в тему, а то там не оч красиво получается....Прекрасно вас пониманию, тоже очень люблю собак, а выбор у вас хорош!! Прекрасные породы собакинов =)И по поводу дома,дружной семьи с человеческим детём (детьми) и собаками у Вас все получиться! Не сомневаюсь в этом.. И свекровь еще поймет, что была не права в прошлых ситуациях !! Другого варианта просто не может быть!! Изменено 13 марта, 2011 пользователем N'usha&Harley
Verun4ik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Давайте ко мне в тему, а то там не оч красиво получается....Прекрасно вас пониманию, тоже очень люблю собак, а выбор у вас хорош!! Прекрасные породы собакинов =)И по поводу дома,дружной семьи с человеческим детём (детьми) и собаками у Вас все получиться! Не сомневаюсь в этом.. И свекровь еще поймет, что была не права в прошлых ситуациях !! Другого варианта просто не может быть!! и я с тобой согласна!!! Нас тоже никто не понимал, когда мы завели Чеелсюху, а когда увидели, полюбили сразу
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Доброе утречно Надюша и Харлейчик!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти