Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Вид сбокуВид сверху :lol2: скоро там помещаться не будет :lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: скоро там помещаться не будет :lol2:=) да он уже почти не помещается =) Удивилась как он вообще там разместился, ладно б лежал на пузе...но тууут, ему ж еще перевернуться надо было А может он бочком-бочком туда залезал :lol2:
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 =) да он уже почти не помещается =) Удивилась как он вообще там разместился, ладно б лежал на пузе...но тууут, ему ж еще перевернуться надо было А может он бочком-бочком туда залезал :lol2:Так и залазил скорее всего :lol2: Расплющился и бочком бочком
Nadusha & Capri Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Так и залазил скорее всего :lol2: Расплющился и бочком бочком :lol2: что-то у меня это выражение "бочком-бочком" заело...куда не плюнь, везде вставляю =) слово-паразит, еще так смешно звучит Пы сы, конец рабочего дня дает о себе знать
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: что-то у меня это выражение "бочком-бочком" заело...куда не плюнь, везде вставляю =) слово-паразит, еще так смешно звучит Пы сы, конец рабочего дня дает о себе знать :lol2: Ты еще на работе???
Nadusha & Capri Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: Ты еще на работе??? дааа, еще пол часа
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 дааа, еще пол часаУжааааас!! А я уже ужин приготовила..сейчас мужа кормить буду
Nadusha & Capri Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Ужааааас!! А я уже ужин приготовила..сейчас мужа кормить буду Приятного аппетита Вам А я сижу музыку слушаю..клиентов нет.
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Приятного аппетита Вам А я сижу музыку слушаю..клиентов нет.А как ты домой? Муж забирает или сама?
Nadusha & Capri Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 А как ты домой? Муж забирает или сама? пока с ТО с машиной проблемки по этому сама. Они меня с харлюнем встречают
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 пока с ТО с машиной проблемки по этому сама. Они меня с харлюнем встречаютА далеко ехать???Я разбаловалась, на авто постоянно..когда без, муж забирает, хотя работа рядом с домом..
Ружа Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Вид сбокуВид сверхуйог растет коленки уже упираются в кровать еще неделька и не влезет
Nadusha & Capri Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 йог растет коленки уже упираются в кровать еще неделька и не влезет :lol2: он задними лапами уже до груди достает А по приезду даже до пупка не доставалА далеко ехать???Я разбаловалась, на авто постоянно..когда без, муж забирает, хотя работа рядом с домом.. Не, ехать 5 минут на машине, пешочком минут 20...Я "жиры" сгоняю Мне полезно
Тата и Прайс Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 как мы вовремя заглянули к очаровашке Харлею :clap_1: Малыш поздравляем тебя с 5 маленькой косточкой С Днём рожденья, дружище!Будь самым здоровым и очень любимым,Спокойным, заботливым, неповторимым,Не очень серьезным, смешным и веселым!!!!!!!послушным и милым!!!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 орошийдски БожественныйоднойюбимыйдинственныйдеальныйОлечка, Рейдюшечка, спасибо Вам большое. Очень трогательно, спасибо Вам за то, что Вы всегда рядом...Самый большой подарок это дружба с ВАМИ!!!!!как мы вовремя заглянули к очаровашке Харлею :clap_1: Малыш поздравляем тебя с 5 маленькой косточкой Спасибо наши дорогие!!!! СПАСИБО
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 орошийдски БожественныйоднойюбимыйдинственныйдеальныйОлечка, Рейдюшечка, спасибо Вам большое. Очень трогательно, спасибо Вам за то, что Вы всегда рядом...Самый большой подарок это дружба с ВАМИ!!!!!Ой,ну скажешь Лишь бы всё у мальчонки сложилось в судьбе!А мы рады помочь,если это в наших силах! А вы какое замечательное поздравление придумали!Или имя специльно подбирали?
Nadusha & Capri Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ой,ну скажешь Лишь бы всё у мальчонки сложилось в судьбе!А мы рады помочь,если это в наших силах! А вы какое замечательное поздравление придумали!Или имя специльно подбирали? Под имя подбирала Зато оригинально Спасибо!!!!
Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравляем С 5 месяцами маленький золотой клад!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Под имя подбирала Зато оригинально Спасибо!!!! Ага!Здорово получилось!У меня мама так развлекается,берет слово,и шпарит стихи под него Увлекательное занятие!
Nadusha & Capri Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ага!Здорово получилось!У меня мама так развлекается,берет слово,и шпарит стихи под него Увлекательное занятие! Класс!! Неее, стихи я не могу сочинять.. Помню кино какое -то было, или сериал даже...Там маленький мальчик с мамой именно таким способ переписывались...Дабы освободиться из заложников
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Класс!! Неее, стихи я не могу сочинять.. Помню кино какое -то было, или сериал даже...Там маленький мальчик с мамой именно таким способ переписывались...Дабы освободиться из заложников Даже так можно?Полезная весчь выходит
Nadusha & Capri Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Даже так можно?Полезная весчь выходит ага Поздравляем С 5 месяцами маленький золотой клад!!!Спасибо большое, Леночка, Альбуша и младшенькая (не наю клички)!!! мы рады что вы с нами!! И мы с Вами друзья Прости, просто сеня день какой-то, вспыльчивая я очень
Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибо большое, Леночка, Альбуша и младшенькая (не наю клички)!!! мы рады что вы с нами!! И мы с Вами друзья Прости, просто сеня день какой-то, вспыльчивая я очень Пожалуйста!!! Харлеюшке здоровья богатырского ТТТМладшенькая Линочка :) Я не обижаюсь ты что
Nadusha & Capri Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Пожалуйста!!! Харлеюшке здоровья богатырского ТТТМладшенькая Линочка :) Я не обижаюсь ты что Кстати, у тебя кане корсо да?? Эту породу мы очень любим, с нами гуляет 3 кане корсо!! И со всеми теплые дружественные отношения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти