Nadusha & Capri Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Привет, простите склерозницуС МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ ВАС, мои ДорогиеДа лан тебе =) Лучше поздно чем никогда (с)Спасибо большое наши девочки любимые
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Привет Надюш ,привет Харли!Как у вас дела?
ксенья Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Привет Надя и Харлей! Присоединяемся к поздравлениям
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Надюш, привет! Как вы там? Как поживает хулигашка-Харлюшка? Аватара у тебя угарная :lol2:
Золото Балахны Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Да лан тебе =) Лучше поздно чем никогда (с)Спасибо большое наши девочки любимыеАаааааааааааааааа, аватарка ЖЖЖЖЖЖООООООООООООТ, СУПЕР!!!
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привет Харлею!!! как дела??? Аватарка прикольная :thumbup:
Verun4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Даа, авик у вас суперский!!! :clap_1:
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Готовы к умопомрачительной фототерапии???Все начиналось с поиска рецепта шашлычкаГотовность номер одинОблизываемся и надеемсяуже бежим, в надежде на "перепадет и мне"Когда умоляющий взгляд не помогает, приходиться исполнять буддийские танцысобственно и то, к чему бежал После ужина не грех и телевизор посмотретьпора спать..Вечер удался.. Ну а на следующий день все с начала...работа, дом, работа, вот она-собачья жизнь Изменено 29 марта, 2011 пользователем N'usha&Harley
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Готовы к умопомрачительной фототерапии???Все начиналось с поиска рецепта шашлычкаГотовность номер одинОблизываемся и надеемсяуже бежим, в надежде на "перепадет и мне"Когда умоляющий взгляд не помогает, приходиться исполнять буддийские танцыНу вот собственно и то, к чему бежал После ужина не грех и телевизор посмотретьНу и пора спать..Вечер удался.. Ну а на следующий день все с начала...работа, дом, работа, вот она-собачья жизнь Надя,Харлейка замечательный,костюмчик у него такой яркий! У нашего болончика тоже зелененький был, чем-то он мне его напомнил в этом костюме.Шашлычком то угостили мальчика? или танцы зря плясал?
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Надя,Харлейка замечательный,костюмчик у него такой яркий! У нашего болончика тоже зелененький был, чем-то он мне его напомнил в этом костюме.Шашлычком то угостили мальчика? или танцы зря плясал? Ага =0 ему тоже перепало, чуууууть чуууть Изменено 29 марта, 2011 пользователем N'usha&Harley
Verun4ik Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Готовы к умопомрачительной фототерапии???Все начиналось с поиска рецепта шашлычкаГотовность номер одинОблизываемся и надеемсяуже бежим, в надежде на "перепадет и мне"Когда умоляющий взгляд не помогает, приходиться исполнять буддийские танцысобственно и то, к чему бежал После ужина не грех и телевизор посмотретьпора спать..Вечер удался.. Ну а на следующий день все с начала...работа, дом, работа, вот она-собачья жизнь Ааааааа...Надюшаа!!!! он классный!! и костюм ему идет!! Фотки прямо порадовали..сижу улыбаюсь!!! :clap_1:
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Ааааааа...Надюшаа!!!! он классный!! и костюм ему идет!! Фотки прямо порадовали..сижу улыбаюсь!!! :clap_1: :dribble: спасибо Хочу еще шашлычка Почему то когда его готовишь, не так есть хочется, как когда смотришь на фото
Verun4ik Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 :dribble: спасибо Хочу еще шашлычка Почему то когда его готовишь, не так есть хочется, как когда смотришь на фото Ага, есть такое дело. .там упахиваешься, пока готовишь
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 а у меня фоты не открываются почему
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 почемуа фиг знает... во всех темах открываются, а у тебя нет сто раз страницу обновляла и ничего
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Когда умоляющий взгляд не помогает, приходиться исполнять буддийские танцыя под столом собака и так и сяк и спеть и сплясать!Мастер! А уж комбез шикарный, прям как огурец! :clap_1: Харлюшка очень красивый мальчишка, медвежонок!
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 я под столом собака и так и сяк и спеть и сплясать!Мастер! А уж комбез шикарный, прям как огурец! :clap_1: Харлюшка очень красивый мальчишка, медвежонок!ТТТ, чтоб так всегда было =) спасибо родная У тебя фотки открылись!! Я тааак рада :dribble:
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ТТТ, чтоб так всегда было =) спасибо родная У тебя фотки открылись!! Я тааак рада :dribble:я таки добилась, постоянно залазила в тему и проверяла. Смотрю - пацан в зеленом комбезе
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 я таки добилась, постоянно залазила в тему и проверяла. Смотрю - пацан в зеленом комбезе ты наверно прям сразу и не узнала...... Привет Харлею!!! как дела??? Аватарка прикольная :thumbup:Приветик Дела у Харлюни супер!! Фотки говорят сами за себя..Как у Вас делишки??
Nadusha & Capri Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Доброго всем утра!!Зашла похвастаться, а в нашем полку прибыло Теперь с нами гуляют еще два трехмесячных голдененка....Какие же они славные Не вериться что Харлюньчика мы забрали он был таким же __________________________________________"Потому что мы банда" (с) Изменено 30 марта, 2011 пользователем N'usha&Harley
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 :dribble: спасибо Хочу еще шашлычка Почему то когда его готовишь, не так есть хочется, как когда смотришь на фото Рецептик значит правильный нашла, аппетиный! Привет Наденька!
Nadusha & Capri Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Рецептик значит правильный нашла, аппетиный! Привет Наденька!Приветик Если быть честной, я запихала в кастрюлю все что было под рукой, и лимон и лук и майонез, и специи, и кефир...Хотела сдобрить вином Но подумала будет лишним Ничего так, вкусненько получилось Это мой первый опыт :blush2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Приветик Если быть честной, я запихала в кастрюлю все что было под рукой, и лимон и лук и майонез, и специи, и кефир...Хотела сдобрить вином Но подумала будет лишним Ничего так, вкусненько получилось Это мой первый опыт :blush2:Удачный значит опыт! Я тоже люблю эксперементировать!Еще слышала в пиве замачивают
Nadusha & Capri Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Удачный значит опыт! Я тоже люблю эксперементировать!Еще слышала в пиве замачивают вааау, надо попробовать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти