ксенья Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/verbnoe_voskresene/34" target="_blank" title="Открытки на все праздники"><b>vseotkritki.ru - Вербное воскресенье</b></a></li>
Ёллика Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Готовы к умопомрачительной фототерапии???Все начиналось с поиска рецепта шашлычкаГотовность номер одинОблизываемся и надеемсяуже бежим, в надежде на "перепадет и мне" Всех с праздником Святого Вербного Воскресения!Какой чудесный братик у нас есть :thumbup: Фото просто умопомрачительные, такой позитивный настрой задают! :dribble: Надеюсь, у вас на ближайшее время есть задумки на фото рассказы, с огромным удовольствием зашла бы их посмотреть! :clap_1:
Nadusha & Capri Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Всех с праздником Святого Вербного Воскресения!Какой чудесный братик у нас есть :thumbup: Фото просто умопомрачительные, такой позитивный настрой задают! :dribble: Надеюсь, у вас на ближайшее время есть задумки на фото рассказы, с огромным удовольствием зашла бы их посмотреть! :clap_1: Спасибо большое, вас тоже с праздником, рассказы как то сами собой образуются, порой даже нет времени их придумывать
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Друзья....Че эт нас все забыли??? нет новых фоток и усё....бросили да???
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Друзья....Че эт нас все забыли??? нет новых фоток и усё....бросили да??? ни моги так даже думать! я что-то набегами сюда забегаю. времени нет, но надеюсь теперь почаще заглядывать
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 ни моги так даже думать! я что-то набегами сюда забегаю. времени нет, но надеюсь теперь почаще заглядывать Лерунь! Вообще ругаюсь на тебя..... Что эт за дела то у тебя такие? Деловая ты наша Как мелкая? Блин,у меня фотки улетные на фотике, закачать надо будет..завтра постараюсь
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Лерунь! Вообще ругаюсь на тебя..... Что эт за дела то у тебя такие? Деловая ты наша Как мелкая? Блин,у меня фотки улетные на фотике, закачать надо будет..завтра постараюсь да с работой закопалась я и дома все запущено в пятницу уже клеща сняли с Ружи, лапы порезаные у нас, обе передние, правая зажила, а из-за левой все еще прихрамывает...
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Лерунь! Вообще ругаюсь на тебя..... Что эт за дела то у тебя такие? Деловая ты наша Как мелкая? Блин,у меня фотки улетные на фотике, закачать надо будет..завтра постараюсь Давай не тяни сфотками!Ждем! С годовщиной вас с Харлеем!
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Давай не тяни сфотками!Ждем! С годовщиной вас с Харлеем! :sorry: аааааааааа, спасибо Большое Олечка!! А я и забыла :sorry: Спасибо!!!да с работой закопалась я и дома все запущено в пятницу уже клеща сняли с Ружи, лапы порезаные у нас, обе передние, правая зажила, а из-за левой все еще прихрамывает...Оспядяяя, давайте берегите себя!!! А как лапы вообще режут? Они быстро заживают? Вы обработались?
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Оспядяяя, давайте берегите себя!!! А как лапы вообще режут? Они быстро заживают? Вы обработались?да как...носятся, как угорелые, а там стекла битые и железяки всякие... У нее одна подушечка просто порезана. а другая пробита в глубину, тяжело заживает обрабатываем антисептиком и мажем на ночь мазью.
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 да как...носятся, как угорелые, а там стекла битые и железяки всякие... У нее одна подушечка просто порезана. а другая пробита в глубину, тяжело заживает обрабатываем антисептиком и мажем на ночь мазью.Давай пусть выздоравливает! Муж приехал? А с работой то что у тебя?
Verun4ik Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 да как...носятся, как угорелые, а там стекла битые и железяки всякие... У нее одна подушечка просто порезана. а другая пробита в глубину, тяжело заживает обрабатываем антисептиком и мажем на ночь мазью.Бедная Ружа...у Челсюхи тоже пока в прцессе заживание..только она не хромала..
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Давай пусть выздоравливает! Муж приехал? А с работой то что у тебя?приехал давно ужо а что с работой..как всегда к соревнованиям готовимся, к Летней Спартакиаде, все на ушах
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Девчат!! А как вы думаете? Ботиночки есть по 200 руб за пару чтоль, они помогут от этого? Или помогают только за 4000 тыщи ботинки? С твердой подошвой? А может самой смастерить :hmm:приехал давно ужо а что с работой..как всегда к соревнованиям готовимся, к Летней Спартакиаде, все на ушах А ты хде работаш? И кем :blush2:
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Бедная Ружа...у Челсюхи тоже пока в прцессе заживание..только она не хромала..у нее самая большая подушечка пробита...то вроде бы ничего, а то как побегает - прихрамвает. Сейчас ей когти стригла, так дошла до больной лапки , стригу, а Ружа мне руки грызет, недовольная, что я докапываюсь до нее Девчат!! А как вы думаете? Ботиночки есть по 200 руб за пару чтоль, они помогут от этого? Или помогают только за 4000 тыщи ботинки? С твердой подошвой? А может самой смастерить :hmm:А ты хде работаш? И кем :blush2: сама смастери . Тут вот найди , написано про обувь для собак http://www.zoo-world.ru/content/blogcategory/158/204/а я работаю тренером в детской спортшколе
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 сама смастери . Тут вот найди , написано про обувь для собак http://www.zoo-world.ru/content/blogcategory/158/204/а я работаю тренером в детской спортшколе Да ты у нас Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Значит можно с тобой консультироваться. ....не подскажешь как можно убрать бока и пузень, За ссылочку пасиб!
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Да ты у нас Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Значит можно с тобой консультироваться. ....не подскажешь как можно убрать бока и пузень, За ссылочку пасиб!я тренер по стрельбе нам пузень и бока не помеха а вообще, чтобы не говорили, а 3 раза в неделю активная танцевальная нагрузка и после 18 не есть - результат на лицо!
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 какая клевая ссылка!!! Спасибо огромнейшее!! Завтра будет чем дома занять себя я тренер по стрельбе нам пузень и бока не помеха а вообще, чтобы не говорили, а 3 раза в неделю активная танцевальная нагрузка и после 18 не есть - результат на лицо!нее, я конечно все понимаю..вот все говорят после 6 не есть...а ты сама можешь продержаться, лично я ну никак!! Ну вот воообще не могу не могу и все..ты хоть тресни!! А что если зарядочку на ночь делать?
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 какая клевая ссылка!!! Спасибо огромнейшее!! Завтра будет чем дома занять себя нее, я конечно все понимаю..вот все говорят после 6 не есть...а ты сама можешь продержаться, лично я ну никак!! Ну вот воообще не могу не могу и все..ты хоть тресни!! А что если зарядочку на ночь делать? зарядочка на ночь фигня :doh: если я поем в 17-30, то отлично держусь весь вечер. Но если голод совсем подступает, то делаю упражнения на пресс - до изнеможения, тогда голод исчезает
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 зарядочка на ночь фигня :doh: если я поем в 17-30, то отлично держусь весь вечер. Но если голод совсем подступает, то делаю упражнения на пресс - до изнеможения, тогда голод исчезает Лаадно, сегодня бум пробовать А жвачку то мона?
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Лаадно, сегодня бум пробовать А жвачку то мона?мона, только она стимулирует аппетит
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) мона, только она стимулирует аппетит Боюсь если я не поем...к вечеру, часам к 20, мои клиенты будут офис обходить стороной Изменено 18 апреля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Ухтышка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Да уж девчонки вечная проблема мне муж уже всю плешь проел :lol2: что бы я занималась дома или в зал ходила У нас раньше в квартире 4 тренажера стояли и турник весел, теперь он отвез все в гараж у него теперь там тренажерный зал собственный. Так он купил мне колесико скакалку и т. д. что бы я вечером занималась а я ему говорю ты с собаками побегай за одну прогулку по два часа потом на тебя посмотрю :doh:
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Да уж девчонки вечная проблема мне муж уже всю плешь проел :lol2: что бы я занималась дома или в зал ходила У нас раньше в квартире 4 тренажера стояли и турник весел, теперь он отвез все в гараж у него теперь там тренажерный зал собственный. Так он купил мне колесико скакалку и т. д. что бы я вечером занималась а я ему говорю ты с собаками побегай за одну прогулку по два часа потом на тебя посмотрю :doh: :lol2: да, когда Харлей появился я вроде б и похудела....а сейчас опять набрала...причем нормально так набрала... А когда лучше бегать? Вечером или с утра?Слышала что вечером продуктивнее. Правда ли это?
Ухтышка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 :lol2: да, когда Харлей появился я вроде б и похудела....а сейчас опять набрала...причем нормально так набрала... А когда лучше бегать? Вечером или с утра?Слышала что вечером продуктивнее. Правда ли это? Ребенок вырос и ты расслабилась а я не знаю я и с утра иногда быстрым шагом с девками иду (Альбушу худю) и днем и вечером спать ложусь и ноги гудят :doh: Зато сразу засыпаю :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти