Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 :lol2: да, когда Харлей появился я вроде б и похудела....а сейчас опять набрала...причем нормально так набрала... А когда лучше бегать? Вечером или с утра?Слышала что вечером продуктивнее. Правда ли это? Надь, а мне бег вообще не помог в свое время, а помогли гантельки я разные упражнения делала(комплекс по журналу)сильно похудела..про сейчас не говорю, я вообще вес сбросила так,что носить нечего,но ничего специально не делала, поэтому этот способ не могу посоветовать вдруг побочные какие со здоровьем
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Надь, а мне бег вообще не помог в свое время, а помогли гантельки я разные упражнения делала(комплекс по журналу)сильно похудела..про сейчас не говорю, я вообще вес сбросила так,что носить нечего,но ничего специально не делала, поэтому этот способ не могу посоветовать вдруг побочные какие со здоровьем Ой, а как же ты так похудела? Не ела чтоль совсем ничего?Ребенок вырос и ты расслабилась а я не знаю я и с утра иногда быстрым шагом с девками иду (Альбушу худю) и днем и вечером спать ложусь и ноги гудят :doh: Зато сразу засыпаю :lol2: Ага, расслабилась, не нервничаю уже..А я до работы иду быстрым шагом, но мне кажется это только на вред, пока с супругом на машине ездила была стройненькаааая, а как стала пешком ходить плюс 4 кг!!!!!!
Verun4ik Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ой, а как же ты так похудела? Не ела чтоль совсем ничего? Ага, расслабилась, не нервничаю уже..А я до работы иду быстрым шагом, но мне кажется это только на вред, пока с супругом на машине ездила была стройненькаааая, а как стала пешком ходить плюс 4 кг!!!!!! Надюнь, бассейн себе вечером позволь и не кушай после этого..все будет ОК
Ухтышка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ага, расслабилась, не нервничаю уже..А я до работы иду быстрым шагом, но мне кажется это только на вред, пока с супругом на машине ездила была стройненькаааая, а как стала пешком ходить плюс 4 кг!!!!!! ну не знаю, садись обратно в машину тогда
Verun4ik Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ой, а как же ты так похудела? Не ела чтоль совсем ничего? Ага, расслабилась, не нервничаю уже..А я до работы иду быстрым шагом, но мне кажется это только на вред, пока с супругом на машине ездила была стройненькаааая, а как стала пешком ходить плюс 4 кг!!!!!! Надя, на выставку запишись... занервничаешь и снова похудеешь
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Надюнь, бассейн себе вечером позволь и не кушай после этого..все будет ОК хорошо..надо поспрашивать, есть ли у нас в фитнес-клубе отдельно бассейн, а то покупать абонемент кажется дорого
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Да ты у нас Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Значит можно с тобой консультироваться. ....не подскажешь как можно убрать бока и пузень, За ссылочку пасиб!Восточные танцы -супер! и мужу радость
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Восточные танцы -супер! и мужу радость :blush2: Спасибо попробуем =) а Латино- американские не подойдут
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 :blush2: Спасибо попробуем =) а Латино- американские не подойдут Надь,я думаю любые подойдут! А ты занимаешься? или только хочешь? Я как-то на бальные ходила с мужем(там классика и латино-американские) тоже думаю в будущем не помешает куда-нибудь походить пока дома занималась по кассетам, только учеба все время отнимает, вот закончу и вперед! Давай тоже за компанию!
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Надь,я думаю любые подойдут! А ты занимаешься? или только хочешь? Я как-то на бальные ходила с мужем(там классика и латино-американские) тоже думаю в будущем не помешает куда-нибудь походить пока дома занималась по кассетам, только учеба все время отнимает, вот закончу и вперед! Давай тоже за компанию! ага, уже собрала чемоданы, комната есть для меня с собакой свободная? Если есть, тогда мы идем к вам :lol2: А если серьезно, мне девочка, вместе гуляем, обещала принести касету латино Говорит купила и не разу не использовала, даже не початая стоит....Вот я и хочу попробовать, с начала по касете.. Танцевать я не особо умею....Мне , как бы это сказать, медведь все ноги, уши, руки и туловище отоптал, да, еще и облизал, хожу теперь с одной стороны на волосах загогулинка Так, что, на курсы танцев я не пойду.. Так, перед телеком поплясать от души спляшу
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ага, уже собрала чемоданы, комната есть для меня с собакой свободная? Если есть, тогда мы идем к вам :lol2: А если серьезно, мне девочка, вместе гуляем, обещала принести касету латино Говорит купила и не разу не использовала, даже не початая стоит....Вот я и хочу попробовать, с начала по касете.. Танцевать я не особо умею....Мне , как бы это сказать, медведь все ноги, уши, руки и туловище отоптал, да, еще и облизал, хожу теперь с одной стороны на волосах загогулинка Так, что, на курсы танцев я не пойду.. Так, перед телеком поплясать от души спляшу Да и я по кассетам разным всегда занималась, мне лень на дорогу время тратить..а тут захотела, сходила в душик, отдохнула..продолжила..и никто не критикует,главное чтоб зеркало было! с ним удобнее.Я и Синди Кроуфорт раньше тоже по кассете занималась,а по восточным целая серия,уже не кажется так сложно...и брось себя критиковать!Все от природы все умеют, только достать надо!постепенно,неторопясь,все получится!
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Да и я по кассетам разным всегда занималась, мне лень на дорогу время тратить..а тут захотела, сходила в душик, отдохнула..продолжила..и никто не критикует,главное чтоб зеркало было! с ним удобнее.Я и Синди Кроуфорт раньше тоже по кассете занималась,а по восточным целая серия,уже не кажется так сложно...и брось себя критиковать!Все от природы все умеют, только достать надо!постепенно,неторопясь,все получится! Спасибо Оль, вселила в меня надежду Будем пробовать, о результатах обязательно расскажу
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Спасибо Оль, вселила в меня надежду Будем пробовать, о результатах обязательно расскажу Давай!будем делиться опытом! А тебе вообще комплексовать вредно!Таких красавиц поискать еще! Какие твои годы еще вместе станцуем! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Давай!будем делиться опытом! А тебе вообще комплексовать вредно!Таких красавиц поискать еще! Какие твои годы еще вместе станцуем! Нуу, в том что мы с тобой будем отплясывать в балете Тодес я уверена!!Пасиб за комплемент Оч приятно (просто супруга хочется порадовать фигуркой =) Пусть не 90*60*90...Ну хотяб 90*70*сколько получиться....Талию хочу
Золото Балахны Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, спортсменка? или танцовщица? Решилась уже?Из своего опыта, занималась год восточными танцами (давно это правда было), эффективность была, - за первый месяц -5кг.Танцы эт хорошо, тока главное - не перегореть.
Verun4ik Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Нуу, в том что мы с тобой будем отплясывать в балете Тодес я уверена!!Пасиб за комплемент Оч приятно (просто супруга хочется порадовать фигуркой =) Пусть не 90*60*90...Ну хотяб 90*70*сколько получиться....Талию хочу Будет тебе талия.. .а я Танго танцевать училась. .но беда с партнером, нету их..вот снова дома сижу
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, спортсменка? или танцовщица? Решилась уже?Из своего опыта, занималась год восточными танцами (давно это правда было), эффективность была, - за первый месяц -5кг.Танцы эт хорошо, тока главное - не перегореть.ПриВЕеееееееееет моя девочка любимая!!!Да вот, решаюсь, чем только в свой жизни не занималась..везде все быстро надоедает, вот не постоянная я.....За что каюсь очень. Но похудеть то надо..Само собой бока не уберуться
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 :lol2: да, когда Харлей появился я вроде б и похудела....а сейчас опять набрала...причем нормально так набрала... А когда лучше бегать? Вечером или с утра?Слышала что вечером продуктивнее. Правда ли это? вечером лучше. Утренние пробежки - нагрузка для сердца, исключение - тренированные спортсмены
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Будет тебе талия.. .а я Танго танцевать училась. .но беда с партнером, нету их..вот снова дома сижу Вааау, танго!1Это супер!!Я согласна быть твоим партнером вечером лучше. Утренние пробежки - нагрузка для сердца, исключение - тренированные спортсменыооо....спасибо! А бег то поможет от боков? Такс, уже 18,30 я больше не ем Девочки, мои хорошие.... :helpsmilie: Меня пригласили на свадьбу....Чес слово я не разу не была на свадьбах....Что туда одевают? Будет летом
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Меня пригласили на свадьбу....Чес слово я не разу не была на свадьбах....Что туда одевают? Будет летом Купальник точно надо! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Marksman
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Купальник точно надо! не..ну это по-любому =) Сразу после свадьбы мы на машинах едем на юг , в украину Мало ли не успею переодеться...А поверх купальника?? парео?? :lol2:
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ооо....спасибо! А бег то поможет от боков? Такс, уже 18,30 я больше не ем Девочки, мои хорошие.... :helpsmilie: Меня пригласили на свадьбу....Чес слово я не разу не была на свадьбах....Что туда одевают? Будет летом бег даже пресс подтягивает, а бока уж тем более. Бегай с Харлюшкой, он будет в восторге и тебе польза! Летом на свадьбу одевают тоже самое что и зимой - платье главное, чтобы не жарко было, а то лето обещают такое же, как и прошлое
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 не..ну это по-любому =) Сразу после свадьбы мы на машинах едем на юг , в украину Мало ли не успею переодеться...А поверх купальника?? парео?? :lol2:Нееее... :lol2: Купальник в сумку ... :lol2: Хотя я думаю ты бы звездой была!!! :thumbup:
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 бег даже пресс подтягивает, а бока уж тем более. Бегай с Харлюшкой, он будет в восторге и тебе польза! Летом на свадьбу одевают тоже самое что и зимой - платье главное, чтобы не жарко было, а то лето обещают такое же, как и прошлое Думаешь ему уже можно бегать? Бедные, как же зимой в платье? околеть мона Нееее... :lol2: Купальник в сумку ... :lol2: Хотя я думаю ты бы звездой была!!! :thumbup: Да, ну обещают море вина и шампаня...так что купальник будет кстати
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Думаешь ему уже можно бегать? Бедные, как же зимой в платье? околеть мона конечно, можно. Ты же его не к велосипеду привязываешь и не в сани впрягаешь. Или ты сразу будешь бегать по 10 км? :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти