Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Да, ну обещают море вина и шампаня...так что купальник будет кстати Смотри жениха не уведи... :lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Смотри жениха не уведи... :lol2: :lol2: Нееее,это близкие друзья...очень близкие=) с женихом работаем в одной компании конечно, можно. Ты же его не к велосипеду привязываешь и не в сани впрягаешь. Или ты сразу будешь бегать по 10 км? :dribble:неее, км 2 вроде выходит
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 :lol2: Нееее,это близкие друзья...очень близкие=) с женихом работаем в одной компании С работы все и начинается...
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 С работы все и начинается... :lol2:
Золото Балахны Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ПриВЕеееееееееет моя девочка любимая!!!Да вот, решаюсь, чем только в свой жизни не занималась..везде все быстро надоедает, вот не постоянная я.....За что каюсь очень. Но похудеть то надо..Само собой бока не уберуться А ты с Харли по утрам бегай :) И тебе и Харлюше полезно, и уберуться...
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 А ты с Харли по утрам бегай :) И тебе и Харлюше полезно, и уберуться...может лучше вечером? с утра боюсь не встану я
Золото Балахны Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 может лучше вечером? с утра боюсь не встану я на ночь-то оно реально продуктивнее, жрать неохота после пробежки. Попробуй. А если ж талию хошь тонкую, то лучше обруча есчо никто ниче не придумал, - мин по 15 крути по 2 подхода - и будет тебе счастье, конечно сначала синяки на ребрах, а тока потом уже счастье :)
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 на ночь-то оно реально продуктивнее, жрать неохота после пробежки. Попробуй. А если ж талию хошь тонкую, то лучше обруча есчо никто ниче не придумал, - мин по 15 крути по 2 подхода - и будет тебе счастье, конечно сначала синяки на ребрах, а тока потом уже счастье :) завтра в ашане куплю...прям сегодня же наверно побежим с Харлюней Теперь у меня другой вопрос. Сколько дарить? На свадьбу?
Золото Балахны Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 завтра в ашане куплю...прям сегодня же наверно побежим с Харлюней Теперь у меня другой вопрос. Сколько дарить? На свадьбу? Ну ты спросила, все зависит от тебя, от твоего финансового благополучия, от близости молодоженов..
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Теперь у меня другой вопрос. Сколько дарить? На свадьбу? Сколько можешь себе позволить... В конверте не видно...
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну ты спросила, все зависит от тебя, от твоего финансового благополучия, от близости молодоженов..Ну примерно..... мне кажется 1000 как то не удобно наверно....ну сколько обычно дарят то?Сколько можешь себе позволить... В конверте не видно... Ну как же....они запомнят наш конверт =) И потом вычислят
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Будет тебе талия.. .а я Танго танцевать училась. .но беда с партнером, нету их..вот снова дома сижу Вот это правда!Нам сразу помню сказали если с партнером сразу берем мы с мужем и пошли.. ну недолго ходили,народу много,толком ничего не видно все равно сами потом учили..а потом как-то сходили на вечер,кому за 30..развлекали танцами ну и сами развлеклись там веселые компании бывают вот были времена..про конверт все задумались я сто лет на свадьбах не была года два назад знакомые по 1500 за каждого давали(три значит за двоих)ну это наверное минимум был.. и потом давно уже.. а на другую они близким подарили что-то (прям спросили что нужно,чтобы пригодилось)примерно в туже сумму вышло может чуть дороже..
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну примерно..... мне кажется 1000 как то не удобно наверно....ну сколько обычно дарят то?тетя дарит 15, подруги - 5 сестра 10, бабушка 15 и в бесконечность - это сводка с недавней свадьбы
Verun4ik Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 тетя дарит 15, подруги - 5 сестра 10, бабушка 15 и в бесконечность - это сводка с недавней свадьбы Хорошие однако родственники!!
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Хорошие однако родственники!! Верунь, это в рублях! Не в евро
Verun4ik Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Верунь, это в рублях! Не в евро А я на наши тубрики перевела, нормально получается
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Верунь, это в рублях! Не в евро :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Ну как же....они запомнят наш конверт =) И потом вычислят А ты все конверты схвати с подноса...и быстро,быстро перемешай... :lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) :lol2: Привет ВСЕМ!! Ну и насмеялась я :clap_1: Вчера ходили на реку Сходню, и я впервые увидела клещей! Денис снял не присосавшихся 2 штуки! Пипец! Какие же они мерзопакостные!!!1 УЖАС!УЖАС!!А клещи прыгают? Или чего они...их же еще так просто рукой не смахнуть!! У них лапки какие то цепляющиеся..Короче всю ночь плохо спала, везде они мерещились!!Ура! Я нашла "противоядие" от бездомных собак. Бежали мы с Харлеем и Денисом по деревушке(Ден на велике), Справа за забором штук 5 собак залаяли...а слева я и не заметила еще 2 просто лежащий на земле...Они тоже пару раз гавкнули, у харлея сердце в пятки ушло...а я бегу....он давай мне под ноги типа "Мама спаси меня от этих уродов", я его не заметила, грохнулась, прочесала рукой асфальт..В итоге, собаки разбежались в разные стороны. . .!! Да, и по поводу бега...бегаю я уже 4 день...ноги когда болеть перестанут???? Пробегаем 4 км....Харлей скоро меня по человечески пошлет...Каждый вечер я не ем после 6....стараюсь не есть...но делаю себе скидку...и говорю что не буду есть после7....в итоге я перекусываю в 7.30 и в 9 мы бежим бегать А еще у Харлея появилась новая игруха хрюшка, которая ХРЮКАЕТ....Звук конечно раздражает..но главное животинке нравиться... Изменено 22 апреля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Marksman Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 :lol2: Привет ВСЕМ!! Ну и насмеялась я :clap_1: Утром,это ХОРОШО!
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 :lol2: Привет ВСЕМ!! Ну и насмеялась я :clap_1: Вчера ходили на реку Сходню, и я впервые увидела клещей! Денис снял не присосавшихся 2 штуки! Пипец! Какие же они мерзопакостные!!!1 УЖАС!УЖАС!!А клещи прыгают? Или чего они...их же еще так просто рукой не смахнуть!! У них лапки какие то цепляющиеся..Короче всю ночь плохо спала, везде они мерещились!!Ура! Я нашла "противоядие" от бездомных собак. Бежали мы с Харлеем и Денисом по деревушке(Ден на велике), Справа за забором штук 5 собак залаяли...а слева я и не заметила еще 2 просто лежащий на земле...Они тоже пару раз гавкнули, у харлея сердце в пятки ушло...а я бегу....он давай мне под ноги типа "Мама спаси меня от этих уродов", я его не заметила, грохнулась, прочесала рукой асфальт..В итоге, собаки разбежались в разные стороны. . .!! Да, и по поводу бега...бегаю я уже 4 день...ноги когда болеть перестанут???? Пробегаем 4 км....Харлей скоро меня по человечески пошлет...Каждый вечер я не ем после 6....стараюсь не есть...но делаю себе скидку...и говорю что не буду есть после7....в итоге я перекусываю в 7.30 и в 9 мы бежим бегать А еще у Харлея появилась новая игруха хрюшка, которая ХРЮКАЕТ....Звук конечно раздражает..но главное животинке нравиться...Привет! Надюш, надеюсь ты так все время не будешь пугать бродячих собак? Пожалей себя Ноги перестанут болеть..скоро...оооочень скоро даже Харлей еще не успеет послать тебя не люблю я голосистых игрушек у нас был кенгуру, большой и с очень мерзким голосом...реально мерзким. Я когда купила его Руже, то так и не смогла привыкнуть, вынули кричалку
Verun4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Надюнь, вы придумали классный семейный спорт!! :clap_1:
Маришка и Дюк Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 :lol2: Привет ВСЕМ!! Ну и насмеялась я :clap_1: Вчера ходили на реку Сходню, и я впервые увидела клещей! Денис снял не присосавшихся 2 штуки! Пипец! Какие же они мерзопакостные!!!1 УЖАС!УЖАС!!А клещи прыгают? Или чего они...их же еще так просто рукой не смахнуть!! У них лапки какие то цепляющиеся..Короче всю ночь плохо спала, везде они мерещились!!Ура! Я нашла "противоядие" от бездомных собак. Бежали мы с Харлеем и Денисом по деревушке(Ден на велике), Справа за забором штук 5 собак залаяли...а слева я и не заметила еще 2 просто лежащий на земле...Они тоже пару раз гавкнули, у харлея сердце в пятки ушло...а я бегу....он давай мне под ноги типа "Мама спаси меня от этих уродов", я его не заметила, грохнулась, прочесала рукой асфальт..В итоге, собаки разбежались в разные стороны. . .!! Да, и по поводу бега...бегаю я уже 4 день...ноги когда болеть перестанут???? Пробегаем 4 км....Харлей скоро меня по человечески пошлет...Каждый вечер я не ем после 6....стараюсь не есть...но делаю себе скидку...и говорю что не буду есть после7....в итоге я перекусываю в 7.30 и в 9 мы бежим бегать А еще у Харлея появилась новая игруха хрюшка, которая ХРЮКАЕТ....Звук конечно раздражает..но главное животинке нравиться...Какая ты молодчинка!!! Бегаете!! Я все намереваюсь, уже пузико отростилось за зиму. да и Дюку надо. но вот сейчас отпуск. как раз потеплело и на дня начну) Хотя бы быстрая ходьба У Харли лапы крепкие и прямые будут! Главное, чтобы трусцой, а не галопом бежал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти