Nadusha & Capri Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Привет! Надюш, надеюсь ты так все время не будешь пугать бродячих собак? Пожалей себя Ноги перестанут болеть..скоро...оооочень скоро даже Харлей еще не успеет послать тебя не люблю я голосистых игрушек у нас был кенгуру, большой и с очень мерзким голосом...реально мерзким. Я когда купила его Руже, то так и не смогла привыкнуть, вынули кричалку По поводу бездомных, зато тааак эффективно. :lol2: .А игрухи мы пока терпим.....Фотки никак не могу выложить. Очень надеюсь что дома подключат инет в понедельник..Со скоростью 68 к/бит в сек не выкладываются Еще случай не рассказала..Гуляли мы с Харлеем днем, решили пройти мимо большого магазина и строящейся парковки, обычно собы там тож бездомные-охранялки обитают за гаражом, а в этот день были перед, как раз где мы шли. Увидала значит сука нас, начала орать, подбежали кабели, 3 штуки и ломанулись в нашу сторону, вот это было что-то.....Хорошо что мальчики , класс 2, рядом проходили, я им крикнула "Ребят помогите пожалуйста". Они встали значит такие, стеночкой =)) И бочком -бочком мы пробежали с Харлеем. Потом Харлюня всю дорогу в знак благодарности прыгал и облизывался на меня Чес-слово, так приятно , растут защитниками..Другие бы просто сказали твоя собака сама и разбирайся.. Надюнь, вы придумали классный семейный спорт!! :clap_1: Привет Веруньи Челсюнь..Как здоровье???Ага - спорт у нас действительно очень семейный Так весело..Прохожие мимо которых мы пробегаем-проезжаем улыбаются...так приятно Какая ты молодчинка!!! Бегаете!! Я все намереваюсь, уже пузико отростилось за зиму. да и Дюку надо. но вот сейчас отпуск. как раз потеплело и на дня начну) Хотя бы быстрая ходьба У Харли лапы крепкие и прямые будут! Главное, чтобы трусцой, а не галопом бежал)ООО, пузико не то слово...Пузень, целюль и хомячина еще теееее На даче тоже мона скинуть пару кг...Там же наклоны (саженец-земля). Да и свежий воздух.... Трусцой это значит "рысью"???? Галопом мы за папкой за великом оочень любим, особенно под горочку Кстати машин мы перестали бояться....Даже не заметила как это все произошло привет Спасибо за тигров...Приветик!
Nadusha & Capri Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Приветик Ленуся-Пуся!!!!Как твои обе? Кстаааати, что пацан??
Ухтышка Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Приветик Ленуся-Пуся!!!!Как твои обе? Кстаааати, что пацан?? Привет Наденька :thumbup: Мои мартышки хорошо, нагулялись намылись и спят Лордик тоже хорошо, да и вообще теперь у него всегда будет хорошо Как Харлейчик золотце наше? :nyam:
Nadusha & Capri Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Привет Наденька :thumbup: Мои мартышки хорошо, нагулялись намылись и спят Лордик тоже хорошо, да и вообще теперь у него всегда будет хорошо Как Харлейчик золотце наше? :nyam: Харлюша всё обнимается с моими носками =) Кладет их под морду и спит на них, пока меня дома нет... Так скучаб по нему...А откудава взялся Лордюша-плюша?Мартышек в нос цАлуем
Ухтышка Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Харлюша всё обнимается с моими носками =) Кладет их под морду и спит на них, пока меня дома нет... Так скучаб по нему...А откудава взялся Лордюша-плюша?Мартышек в нос цАлуем мы тоже носки любим муж еще иногда с ними в слоника играет носки на нос натягивает :lol2: Лордика мы с мужем забрали с цепи он был никому не нужен и теперь он живет у моих родителей на ПМЖ.
Nadusha & Capri Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 мы тоже носки любим муж еще иногда с ними в слоника играет носки на нос натягивает :lol2: Лордика мы с мужем забрали с цепи он был никому не нужен и теперь он живет у моих родителей на ПМЖ.Леночка, какая же ты молодец!!! Спасибо тебе большое за Лорда!!Слоник :lol2: я под столом :lol2: Надо будет сеня попробовать Я своему на др купила яиц перепелиных Не в курсе в каком количестве и качестве их давать?
Ухтышка Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Леночка, какая же ты молодец!!! Спасибо тебе большое за Лорда!!Слоник :lol2: я под столом :lol2: Надо будет сеня попробовать Я своему на др купила яиц перепелиных Не в курсе в каком количестве и качестве их давать?а мне то за что это муж мой нашел, да и уверенна что все бы так сделали!Девки ему потом в носках дырочки для вентиляции оставляют, так что все поровну 1:1 :lol2: А я не знаю
Nadusha & Capri Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 а мне то за что это муж мой нашел, да и уверенна что все бы так сделали!Девки ему потом в носках дырочки для вентиляции оставляют, так что все поровну 1:1 :lol2: А я не знаю :lol2: Лорд, лбрик да? вроде?
Ухтышка Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 :lol2: Лорд, лбрик да? вроде?ага лабрик посмотри в моей темке я и фотки выкладывала и писала его историю :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Дорогая Наденька !!! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Nadusha & Capri Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Ровно пол года назад на свет появился жизнерадостный хохотунчик, красавец, умничка и мамин помошник!! Без тебя моя жизнь была пуста! Ты наполнил ее радостью, смехом, неожиданностями! Я сделаю все, чтоб твоя полоса жизни была всегда белая, самая веселая, сладкая и неутомимая! Я люблю тебя Харлей!!пы.сы. Пишу...и слезы радости и гордости меня переполняют!!! НАДЮША,Я К ВАМ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! :lol2: Мой сладкий!! Пусечка ты наш!!! Воистину Воскресе!!Дорогая Наденька !!! Воистину Воскресе! Спасибо Большое Юленька. Мы очень по Вам скучаем НадюшВоистину Воскресе!
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Nadusha & Capri Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Спасибо большое!!!!!!!!!!!! :dribble:Воистину Воскрес!!Спасибо большое Леночка!!!
Verun4ik Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Солнышки наши!!! С двойным праздником вас! Харлейка, расти умным, здоровым и благородным парнем!!! :clap_1:
Nadusha & Capri Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Солнышки наши!!! С двойным праздником вас! Харлейка, расти умным, здоровым и благородным парнем!!! :clap_1: Спасибо Верочка и Челси!! Любим вас Воистину Воскресе!
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Надюш,поздравляем твоего красавца Харлейчика с 6-ой мини косточкой!!!Много,много,много здоровья малышу,пусть ваша с ним любовь,дружба и взаимопонимание,только крепнут день ото дня,и из года в год!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Спасибо большое Танечка!!!!
TanRaf Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ровно пол года назад на свет появился жизнерадостный хохотунчик, красавец, умничка и мамин помошник!! Без тебя моя жизнь была пуста! Ты наполнил ее радостью, смехом, неожиданностями! Я сделаю все, чтоб твоя полоса жизни была всегда белая, самая веселая, сладкая и неутомимая! Я люблю тебя Харлей!! ПОЗДРАВЛЯЕМ маленькой шестой косточкой!!!! Желаем крепенького здоровья!
Nadusha & Capri Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ маленькой шестой косточкой!!!! Желаем крепенького здоровья!Спасибо большое!!!Вас тоже со Светлым Праздником Пасхи!!!Христос Воскрес! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти