Verun4ik Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Надь, они все хулюганят.. Челсюха до сих пор по столам шарится и все стаскивает, что находит..у нас и цветы со свеми горшками по всей кухне валялись, обувь сожрана до "носить нельзя" пары 3 точно, обои со стени содраны, ее же собственная подстилка выдрана кусками, ну и еще по мелочи..Надюнь, крепитесь, у него же зубки растут
Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Надь, они все хулюганят.. Челсюха до сих пор по столам шарится и все стаскивает, что находит..у нас и цветы со свеми горшками по всей кухне валялись, обувь сожрана до "носить нельзя" пары 3 точно, обои со стени содраны, ее же собственная подстилка выдрана кусками, ну и еще по мелочи..Надюнь, крепитесь, у него же зубки растут да зубки то вроде выросли..куда ж еще больше Надеюсь что вчерашним у нас все ограничиться..все таки воспитанный пес Ну сегодня он ведет себя вроде хорошо. На верх даже не подымается без разрешения
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 да зубки то вроде выросли..куда ж еще больше Надеюсь что вчерашним у нас все ограничиться..все таки воспитанный пес Ну сегодня он ведет себя вроде хорошо. На верх даже не подымается без разрешения прищучили пёсу даже поиграться с вещичками нельзя жадины
Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 прищучили пёсу даже поиграться с вещичками нельзя жадины да и не говори, вчера когда я перед его мордой трясла моей сожранной бижутерией и читала натации, он такую гримусу состроил..я прям прослезилась..все понимает...мне так его жалко стало..а он ведь этим воспользовался, морда =) В итоге я его простила Развела руки в стороны и сказала "Лааадно, иди обнимемся", он подошел тихонечко, повиливая хвостиком и встал зайкой, и лапки протянул...блин...как же я его люблю...солнышко мое..ребеночек мой :blush2:
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 да и не говори, вчера когда я перед его мордой трясла моей сожранной бижутерией и читала натации, он такую гримусу состроил..я прям прослезилась..все понимает...мне так его жалко стало..а он ведь этим воспользовался, морда =) В итоге я его простила Развела руки в стороны и сказала "Лааадно, иди обнимемся", он подошел тихонечко, повиливая хвостиком и встал зайкой, и лапки протянул...блин...как же я его люблю...солнышко мое..ребеночек мой :blush2:хитрый чертяка :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Парень роскошный ! Растёт не по дням , а по часам ! Ттт.. Очень красивая мося , важная ! Передавай чмок в сладкую носопырку !!!
Nadusha & Capri Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Парень роскошный ! Растёт не по дням , а по часам ! Ттт.. Очень красивая мося , важная ! Передавай чмок в сладкую носопырку !!! Юлечка, Миланчик, Дикуша, спасибо Вам большое наши дорогие Чмоки передала, целуй детей в лобик, носик и пузенЬ!!!!
Ухтышка Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Как Харлейка вырос :dribble: :dribble: а какой у него целовальный носик :nyam:
Nadusha & Capri Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Как Харлейка вырос :dribble: :dribble: а какой у него целовальный носик :nyam: Ленок, дааа, теперь он у нас Мужчина!!!!! Почти уже ростом со свою подруженцию....Которая нас старше на 1,5 года Что будет дальше....
Marksman Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 хитрый чертяка :lol2: Круто он ее развел... :lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Круто он ее развел... :lol2: Чё развел....у него действительно была "типа я все понял" мордочка
Marksman Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Чё развел....у него действительно была "типа я все понял" мордочка Вот по этому посту и понятно,что он тебя развел... Умняга он у тебя...жди новых свершений...
Nadusha & Capri Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Вот по этому посту и понятно,что он тебя развел... Умняга он у тебя...жди новых свершений... Антон! Не наговаривай тут на моего реденка..Он у меня золото Не как все :lol2: Подумаешь нашкодил.Больше такого не повториться (это он мне пообещал) :lol2:
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Чё развел....у него действительно была "типа я все понял" мордочка какой умный голдяха :lol2: классически развел мамку
Nadusha & Capri Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 какой умный голдяха :lol2: классически развел мамку Так, ну хватит уже а..расстраивать меня. А вы бы как поступили на моем месте
Marksman Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 какой умный голдяха :lol2: классически развел мамку А она все в облаках летает... :lol2: Так, ну хватит уже а..расстраивать меня. А вы бы как поступили на моем месте Радоваться надо,что умница такой!!!
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Так, ну хватит уже а..расстраивать меня. А вы бы как поступили на моем месте ну как как... но зато на месте Харлюши я поступила бы точно так же :lol2: Радоваться надо,что умница такой!!! вот именно, паренек мозговитый!
Marksman Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ну как как... но зато на месте Харлюши я поступила бы точно так же :lol2: :lol2:
Ухтышка Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ленок, дааа, теперь он у нас Мужчина!!!!! Почти уже ростом со свою подруженцию....Которая нас старше на 1,5 года Что будет дальше.... мужик :thumbup: :thumbup: я когда Лорда увидела вообще обомлела, не думала что мальчишке на столькооо больше :thumbup:
Nadusha & Capri Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 мужик :thumbup: :thumbup: я когда Лорда увидела вообще обомлела, не думала что мальчишке на столькооо больше :thumbup: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти