GoldenBoy Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Приятно познакомиться У нас тоже голден, тоже светленький и тоже Харлей Даже кажется что они ровесники ;) Фотки у вас оч класные красивый парнишка растет
Золото Балахны Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 да и не говори, вчера когда я перед его мордой трясла моей сожранной бижутерией и читала натации, он такую гримусу состроил..я прям прослезилась..все понимает...мне так его жалко стало..а он ведь этим воспользовался, морда =) В итоге я его простила Развела руки в стороны и сказала "Лааадно, иди обнимемся", он подошел тихонечко, повиливая хвостиком и встал зайкой, и лапки протянул...блин...как же я его люблю...солнышко мое..ребеночек мой :blush2:а они всегда знают когда виноваты, моя, если домой заходишь, а она шкерится в углу, то все, ппц, дома разруха :)а уж моськи-то строить они умеют.....
Nadusha & Capri Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 а они всегда знают когда виноваты, моя, если домой заходишь, а она шкерится в углу, то все, ппц, дома разруха :)а уж моськи-то строить они умеют..... :lol2: точно, точно.У меня обычно, если домой прихожу, а он начинает весело хвостиком махать и подмазываться то все, пиши пропала Приятно познакомиться У нас тоже голден, тоже светленький и тоже Харлей Даже кажется что они ровесники ;) Фотки у вас оч класные красивый парнишка растет Здравствуйте, а вашему сколько Харлейчику?? Какая дата рождения?Где Ваша темка?ВСЕХ с праздниками!!2 месяца6 месяцев
Verun4ik Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 :lol2: точно, точно.У меня обычно, если домой прихожу, а он начинает весело хвостиком махать и подмазываться то все, пиши пропала Здравствуйте, а вашему сколько Харлейчику?? Какая дата рождения?Где Ваша темка?ВСЕХ с праздниками!!2 месяца6 месяцевХе хе..это Харлюня устроил разруху в спальне?? :dribble:
Nadusha & Capri Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Хе хе..это Харлюня устроил разруху в спальне?? :dribble:ага
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Это мы с соседским барбосом повалялись на хозяйской кровати,примеряя мамины джинсы! Носки оказались чуть великоваты,решили еще поискать ХАРЛЕЙ
Verun4ik Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Это мы с соседским барбосом повалялись на хозяйской кровати,примеряя мамины джинсы! Носки оказались чуть великоваты,решили еще поискать ХАРЛЕЙ :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Надюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Счастья тебе огромного, любви и радости!
Nadusha & Capri Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Надюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Счастья тебе огромного, любви и радости!Спаааасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2: Очень приятно!!!приветик
Nadusha & Capri Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо огромное Олечка,я тронута
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 а че?..нормально! Надь,а ты уверена,что это Харлей натворил?
Nadusha & Capri Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 а че?..нормально! Надь,а ты уверена,что это Харлей натворил? честно, это я забыла с утра вещи на место положить :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 честно, это я забыла с утра вещи на место положить :lol2: да мы тоже этим грешны бываем,вот Рейдера завели как крайнего
Nadusha & Capri Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 да мы тоже этим грешны бываем,вот Рейдера завели как крайнего :lol2:"спасибо огромное
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Надюш,с Днём Рождения тебя-пусть всё в твоей жизни,будет так,как ты этого хочешь Здоровья,море счастья и океан любви,удачи и хорошего настроения
Nadusha & Capri Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Надюш,с Днём Рождения тебя-пусть всё в твоей жизни,будет так,как ты этого хочешь Здоровья,море счастья и океан любви,удачи и хорошего настроения Танюшка спасибо большое!!! Эмоции переполняют
Nadusha & Capri Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 С Днем Варенья!!!Удачи!!!Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наливай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти