Nadusha & Capri Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Все тебе готов отдать! дааа, если бы...только стоит мне что нить забрать, так он готов меня заживо с игрушей скушать :blush2:
Verun4ik Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 дааа, если бы...только стоит мне что нить забрать, так он готов меня заживо с игрушей скушать :blush2:За такое смело ругай и по наглой мосе..тебе он обязан отдавать Мы к своей специально во время еды руками в тарелку лазили,чтобы знала, кто главный
Nadusha & Capri Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 За такое смело ругай и по наглой мосе..тебе он обязан отдавать Мы к своей специально во время еды руками в тарелку лазили,чтобы знала, кто главный Не, если ты в этом смысле то он адекватен, я тоже к своему в тарелку руками лазию...Муж в шоке...говорит, только мне так не надо еду перемешивать :blush2:
Золото Балахны Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Харлюша с моей мамулейФутболистПривет, красотульки.Надя, ты чего это разболелась??? Давай на поправку бегом, - ты посмотри какая красота на улице!!!Выздаравливай, зайка Фотки суперские, какой красивенный мужчинка подрастает
Nadusha & Capri Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Привет, красотульки.Надя, ты чего это разболелась??? Давай на поправку бегом, - ты посмотри какая красота на улице!!!Выздаравливай, зайка Фотки суперские, какой красивенный мужчинка подрастает Привет милашечки мои.Ну так есть для кого расти Спасибо моя дорогая, выздоравлдиваю по чуть-чуть..Температуры уже нету..Только кашель ">ВаааУ, красотень какая!! Спасибо!! Доброе утро !!!!!!!!!! :dribble:
Золото Балахны Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Привет милашечки мои.Ну так есть для кого расти Спасибо моя дорогая, выздоравлдиваю по чуть-чуть..Температуры уже нету..Только кашель Говорю тебе лечись бегом, а сама дома сижу с Тасей, даже на слет кладоискателей не поехала, начморк, - хоть топись да и ангина начиналась, убила на корню антибиотиком, счас дома торчу, скузи, кофе с коньяком лопаю
Verun4ik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Не, если ты в этом смысле то он адекватен, я тоже к своему в тарелку руками лазию...Муж в шоке...говорит, только мне так не надо еду перемешивать :blush2: :lol2: Насмешила..муж у тебя юморист
Nadusha & Capri Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Говорю тебе лечись бегом, а сама дома сижу с Тасей, даже на слет кладоискателей не поехала, начморк, - хоть топись да и ангина начиналась, убила на корню антибиотиком, счас дома торчу, скузи, кофе с коньяком лопаю Как сегодня твое здоровьице?? Я Выздоровела...ТТТ На работе сижу Привет, привет!!! Как Ваши дела?? :lol2: Насмешила..муж у тебя юморист Даааа, не то слово.. Он, для того чтобы у меня отхаркивались какашки из бронх смешил меня, и помогало Ну вот что за законы подлости. Представляешь, как выходной день так дождь, а как на работу- так солнце Изменено 16 мая, 2011 пользователем N'usha&Harley
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Надюш привет!Хорошие новости,пошла на поправку?
Nadusha & Capri Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Надюш привет!Хорошие новости,пошла на поправку? Привевеееет!! Ага, ТТТ выздоравливаю. Вы то как, мои хорошие?Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у Вас погодка?
TanRaf Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Привевеееет!! Ага, ТТТ выздоравливаю. Вы то как, мои хорошие?Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Как у Вас погодка?Погодка не оченьИдет проливной дождь и +13 Песа утром пришел грязный и мокренький
Nadusha & Capri Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Погодка не оченьИдет проливной дождь и +13 Песа утром пришел грязный и мокренькийЗато довооольный наверно нет?? Моему очень нравиться дождь, побрызгаться, покувыркаться в лужах Да, у меня в Химках тоже погода не лётная, +12 и пасмурно Изменено 16 мая, 2011 пользователем N'usha&Harley
Verun4ik Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Зато довооольный наверно нет?? Моему очень нравиться дождь, побрызгаться, покувыркаться в лужах Да, у меня в Химках тоже погода не лётная, +12 и пасмурно И мы сегодня свинтусами пришли домой..Мало того, Челсюха утром в муравейник залегла и каталась в нем на спине
Nadusha & Capri Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 И мы сегодня свинтусами пришли домой..Мало того, Челсюха утром в муравейник залегла и каталась в нем на спине :doh: Блин...ну Челси...приятно наверно когда надкусывают!!! Муравьев домой не принесли?Мой тоже позавчера учудил, ладно был в комбезе, в лужу прям мордой!!!Ну как они любят обтираться морду в пол а на ногах идут..ну не могу объяниить...Понятно да??
Verun4ik Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 :doh: Блин...ну Челси...приятно наверно когда надкусывают!!! Муравьев домой не принесли?Мой тоже позавчера учудил, ладно был в комбезе, в лужу прям мордой!!!Ну как они любят обтираться морду в пол а на ногах идут..ну не могу объяниить...Понятно да?? Ага..с это сегодня начался нырок в муравейник ..муравьёв принесла, пришлось тапком их...
Nadusha & Capri Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Ага..с это сегодня начался нырок в муравейник ..муравьёв принесла, пришлось тапком их... :lol2: Оу Верунь, умора... :lol2: Как выхи прошли?
Verun4ik Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 :lol2: Оу Верунь, умора... :lol2: Как выхи прошли?Хорошо..мы к морю ездили..и на озере были. . Члесюха наплавалась, еще и в историю влипла. .потом фотку закачаю, будет весело. .Залезла моя коза за папкой на дерево, а слезть не смогла..стоит, трясётся вся, а под деревом вода...во мы ее оттуда снимали. .муж мой просто цырковой номер исполнил, чтобы ее оттуда достать..вcю дорогу до машины послушная была
TanRaf Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Зато довооольный наверно нет?? Моему очень нравиться дождь, побрызгаться, покувыркаться в лужах Да, у меня в Химках тоже погода не лётная, +12 и пасмурно Как сказать: ведь потом придется мыться, а это не очень приятное занятие Ага..с это сегодня начался нырок в муравейник ..муравьёв принесла, пришлось тапком их... Верунь. у нее новая спа процедура ты не поймешь
Nadusha & Capri Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Как сказать: ведь потом придется мыться, а это не очень приятное занятие Да ладно Вам!!! Зато какое увлекательное. Я давно для себя поняла, что надо мыться вместе с собакой. Пусть даже собачим шампунем. Намыливаешь собу, она встряхивается, получается и ты и он в шампуне. А потом, когда спаласкиваешь, он опять стряхивается, ну и заодно тебя поливает...прям душ шарко какой-то Хорошо..мы к морю ездили..и на озере были. . Члесюха наплавалась, еще и в историю влипла. .потом фотку закачаю, будет весело. .Залезла моя коза за папкой на дерево, а слезть не смогла..стоит, трясётся вся, а под деревом вода...во мы ее оттуда снимали. .муж мой просто цырковой номер исполнил, чтобы ее оттуда достать..вcю дорогу до машины послушная была :lol2: :lol2: ну ваще!!!!!!!!! Я представила эту картину :lol2: Высокое дерево - то??
TanRaf Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Хорошо..мы к морю ездили..и на озере были. . Члесюха наплавалась, еще и в историю влипла. .потом фотку закачаю, будет весело. .Залезла моя коза за папкой на дерево, а слезть не смогла..стоит, трясётся вся, а под деревом вода...во мы ее оттуда снимали. .муж мой просто цырковой номер исполнил, чтобы ее оттуда достать..вcю дорогу до машины послушная была Класс! А мы работали и один день был выходнойА Рошке ОООчень хочется поплавать Фотки с цирковым номером в СТУДИЮ
Nadusha & Capri Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Класс! А мы работали и один день был выходнойА Рошке ОООчень хочется поплавать Фотки с цирковым номером в СТУДИЮа чего работали??
TanRaf Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Да ладно Вам!!! Зато какое увлекательное. Я давно для себя поняла, что надо мыться вместе с собакой. Пусть даже собачим шампунем. Намыливаешь собу, она встряхивается, получается и ты и он в шампуне. А потом, когда спаласкиваешь, он опять стряхивается, ну и заодно тебя поливает...прям душ шарко какой-то Когда Рошка вылазит сильно мокрый то тут хавайся у бульбу( это по белорусски) почти принял и душ и ваннуа чего работали?? Отрабатывали перенос со 2 мая на 14 маяУ нас был перенос перед радуницойтакое впечатление, что работаю 2 неделю без выходных
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти