Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все тебе готов отдать! :thumbup:

:lol2: дааа, если бы...только стоит мне что нить забрать, так он готов меня заживо с игрушей скушать :blush2: :blush2:

Опубликовано

:lol2: дааа, если бы...только стоит мне что нить забрать, так он готов меня заживо с игрушей скушать :blush2: :blush2:

За такое смело ругай и по наглой мосе..тебе он обязан отдавать :nyam: Мы к своей специально во время еды руками в тарелку лазили,чтобы знала, кто главный :nyam:

Опубликовано

За такое смело ругай и по наглой мосе..тебе он обязан отдавать :nyam: Мы к своей специально во время еды руками в тарелку лазили,чтобы знала, кто главный :nyam:

Не, если ты в этом смысле то он адекватен, я тоже к своему в тарелку руками лазию...Муж в шоке...говорит, только мне так не надо еду перемешивать :blush2: :blush2:

Опубликовано

Харлюша с моей мамулей

9c50485af3e5.jpg

0d96fa5a3478.jpg

Футболист

b938bb8dae94.jpg

54b889b257cd.jpg

b1fd5ec6068d.jpg

8ec5ea3f936c.jpg

80d47485795b.jpg

a179641c287f.jpg

4cb54b33c0d1.jpg

f221bbbec9ee.jpg

Привет, красотульки.

Надя, ты чего это разболелась??? Давай на поправку бегом, - ты посмотри какая красота на улице!!!

Выздаравливай, зайка :buket1:

Фотки суперские, какой красивенный мужчинка подрастает :sm24:

Опубликовано

Привет, красотульки.

Надя, ты чего это разболелась??? Давай на поправку бегом, - ты посмотри какая красота на улице!!!

Выздаравливай, зайка :buket1:

Фотки суперские, какой красивенный мужчинка подрастает :sm24:

Привет милашечки мои.

Ну так есть для кого расти :doh:

Спасибо моя дорогая, выздоравлдиваю по чуть-чуть..Температуры уже нету..Только кашель :nyam:

164844268.jpg">

ВаааУ, красотень какая!! Спасибо!! Доброе утро !!!!!!!!!! :dribble: :dribble:

Опубликовано

Привет милашечки мои.

Ну так есть для кого расти :doh:

Спасибо моя дорогая, выздоравлдиваю по чуть-чуть..Температуры уже нету..Только кашель :nyam:

Говорю тебе лечись бегом, а сама дома сижу с Тасей, даже на слет кладоискателей не поехала, начморк, - хоть топись :doh:

да и ангина начиналась, убила на корню антибиотиком, счас дома торчу, скузи, кофе с коньяком лопаю :blush2:

Опубликовано

Не, если ты в этом смысле то он адекватен, я тоже к своему в тарелку руками лазию...Муж в шоке...говорит, только мне так не надо еду перемешивать :blush2: :blush2:

:lol2: :lol2: :lol2: Насмешила..муж у тебя юморист :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Говорю тебе лечись бегом, а сама дома сижу с Тасей, даже на слет кладоискателей не поехала, начморк, - хоть топись :doh:

да и ангина начиналась, убила на корню антибиотиком, счас дома торчу, скузи, кофе с коньяком лопаю :blush2:

:lol2: Как сегодня твое здоровьице?? Я Выздоровела...ТТТ :nyam: На работе сижу :thumbup:

649995b87773.jpg

Привет, привет!!! Как Ваши дела?? :gleam:

:lol2: :lol2: :lol2: Насмешила..муж у тебя юморист :thumbup:

Даааа, не то слово.. :lol2: Он, для того чтобы у меня отхаркивались какашки из бронх смешил меня, и помогало :hmm:

Ну вот что за законы подлости. Представляешь, как выходной день так дождь, а как на работу- так солнце :doh:

Изменено пользователем N'usha&Harley
Опубликовано

Надюш привет!Хорошие новости,пошла на поправку? :thumbup:

Привевеееет!! Ага, ТТТ выздоравливаю. :thumbup: Вы то как, мои хорошие?

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у Вас погодка?

Опубликовано

Привевеееет!! Ага, ТТТ выздоравливаю. :thumbup: Вы то как, мои хорошие?

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Как у Вас погодка?

Погодка не очень:thumbdown:Идет проливной дождь и +13 :angry::badmood:Песа утром пришел грязный и мокренький:not_i:

Опубликовано (изменено)

Погодка не очень:thumbdown:Идет проливной дождь и +13 :angry::badmood:Песа утром пришел грязный и мокренький:not_i:

Зато довооольный наверно :clap_1: нет?? :blush2:

Моему очень нравиться дождь, побрызгаться, покувыркаться в лужах :dribble:

Да, у меня в Химках тоже погода не лётная, +12 и пасмурно :hmm:

Изменено пользователем N'usha&Harley
Опубликовано

:lol2:

И мы сегодня свинтусами пришли домой..Мало того, Челсюха утром в муравейник залегла и каталась в нем на спине :doh:

Опубликовано

:lol2:

И мы сегодня свинтусами пришли домой..Мало того, Челсюха утром в муравейник залегла и каталась в нем на спине :doh:

:doh: :doh: Блин...ну Челси...приятно наверно когда надкусывают!!! :angry2: Муравьев домой не принесли?

Мой тоже позавчера учудил, ладно был в комбезе, в лужу прям мордой!!!Ну как они любят обтираться морду в пол а на ногах идут..ну не могу объяниить...Понятно да?? :doh:

Опубликовано

:doh: :doh: Блин...ну Челси...приятно наверно когда надкусывают!!! :angry2: Муравьев домой не принесли?

Мой тоже позавчера учудил, ладно был в комбезе, в лужу прям мордой!!!Ну как они любят обтираться морду в пол а на ногах идут..ну не могу объяниить...Понятно да?? :doh:

Ага..с это сегодня начался нырок в муравейник :doh: ..муравьёв принесла, пришлось тапком их... :doh:

Опубликовано

Ага..с это сегодня начался нырок в муравейник :doh: ..муравьёв принесла, пришлось тапком их... :doh:

:lol2: :lol2: Оу Верунь, умора... :lol2: :lol2: Как выхи прошли?

Опубликовано

:lol2: :lol2: Оу Верунь, умора... :lol2: :lol2: Как выхи прошли?

Хорошо..мы к морю ездили..и на озере были. :thumbup: . Члесюха наплавалась, еще и в историю влипла. :doh: .потом фотку закачаю, будет весело. :nyam: .Залезла моя коза за папкой на дерево, а слезть не смогла..стоит, трясётся вся, а под деревом вода...во мы ее оттуда снимали. :doh: .муж мой просто цырковой номер исполнил, чтобы ее оттуда достать..вcю дорогу до машины послушная была :dribble:

Опубликовано

Как сказать: ведь потом придется мыться, а это не очень приятное занятие :lol2:

Верунь. у нее новая спа процедура:lol2: ты не поймешь:lol2:

Опубликовано

Как сказать: ведь потом придется мыться, а это не очень приятное занятие :lol2:

Да ладно Вам!!! :lol2: Зато какое увлекательное. Я давно для себя поняла, что надо мыться вместе с собакой. Пусть даже собачим шампунем. Намыливаешь собу, она встряхивается, получается и ты и он в шампуне. А потом, когда спаласкиваешь, он опять стряхивается, ну и заодно тебя поливает...прям душ шарко какой-то :lol2:

Хорошо..мы к морю ездили..и на озере были. :thumbup: . Члесюха наплавалась, еще и в историю влипла. :doh: .потом фотку закачаю, будет весело. :nyam: .Залезла моя коза за папкой на дерево, а слезть не смогла..стоит, трясётся вся, а под деревом вода...во мы ее оттуда снимали. :doh: .муж мой просто цырковой номер исполнил, чтобы ее оттуда достать..вcю дорогу до машины послушная была :dribble:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ну ваще!!!!!!!!! Я представила эту картину :lol2: :lol2: Высокое дерево - то??

Опубликовано

Класс! А мы работали и один день был выходной:sorry:А Рошке ОООчень хочется поплавать:angry2: Фотки с цирковым номером в СТУДИЮ:clap_1::dribble:

Опубликовано

Класс! А мы работали и один день был выходной:sorry:А Рошке ОООчень хочется поплавать:angry2: Фотки с цирковым номером в СТУДИЮ:clap_1::dribble:

а чего работали?? :aggressive:

Опубликовано

Да ладно Вам!!! :lol2: Зато какое увлекательное. Я давно для себя поняла, что надо мыться вместе с собакой. Пусть даже собачим шампунем. Намыливаешь собу, она встряхивается, получается и ты и он в шампуне. А потом, когда спаласкиваешь, он опять стряхивается, ну и заодно тебя поливает...прям душ шарко какой-то :lol2:

Когда Рошка вылазит сильно мокрый то тут хавайся у бульбу( это по белорусски) :lol2::sm32:почти принял и душ и ванну:sm21:

а чего работали?? :aggressive:

Отрабатывали перенос со 2 мая на 14 мая:dntknw:У нас был перенос перед радуницой:sorry:такое впечатление, что работаю 2 неделю без выходных:sorry::ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...