Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда Рошка вылазит сильно мокрый то тут хавайся у бульбу( это по белорусски) :lol2::sm32:почти принял и душ и ванну:sm21:

Отрабатывали перенос со 2 мая на 14 мая:dntknw:У нас был перенос перед радуницой:sorry:такое впечатление, что работаю 2 неделю без выходных:sorry::ranting:

Ну все, праздники кончились..впереди человеческие выходные!!! :dribble:

Опубликовано

Привет Надюша и Харлеюшка!!!

Поздравляю вас с 4 месяцами совместной жизни :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Приветик Ленусь..Спасибо большое!!!А где твоя аватарка? :angry2:

Надь посмотрела фоточкт ну такой он у тебя лапушка так потискать хочется:clap_1:

Ну так, приезжай=) потискаешь!! И своего привози!!! Баш на баш...ты моего тискаешь, я твоего :blush2:

Опубликовано

Приветик Ленусь..Спасибо большое!!!А где твоя аватарка? :angry2:

да я дурында хотела новую поставить, а у меня никак не получается выходит слишком большим размером :doh:

помучаюсь еще может получится чего нибудь и поставлю :ok:

Опубликовано

да я дурында хотела новую поставить, а у меня никак не получается выходит слишком большим размером :doh:

помучаюсь еще может получится чего нибудь и поставлю :ok:

Ну ты давай даай...а то я уже соскучилась по вам. Так то оно сразу видно... :thumbup:

Опубликовано

Ну так, приезжай=) потискаешь!! И своего привози!!! Баш на баш...ты моего тискаешь, я твоего :blush2:

я 22 в Москве с ночевой буду у друзей я в Москве не ориентируюсь мы будем в районе южного бутово где-то там рядом

так что можно будет увидеться и потискать правда только я потискаю:blush2:

Опубликовано

я 22 в Москве с ночевой буду у друзей я в Москве не ориентируюсь мы будем в районе южного бутово где-то там рядом

так что можно будет увидеться и потискать правда только я потискаю:blush2:

:hmm: Южное бутово это другой конец москвы. Может ты к нам заедешь? Я вас встречу возле метро :blush2: Просто с Харлюнделем не поеду на метро. А машины у меня нету :blush2:

Надюша, поздравляю вас с 4 месяцами совместной радости!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОльшое спасибо мои девочки!!! :thumbup:

Опубликовано

Надюша, доброе утро!!!!

:lol2: :lol2: Доброе, какая прелестная картинка!!

А Вы случайно не подскажите, если самолет прилетает в 16, во сколько уже можно будет из аэропорта встретить родителей?

Опубликовано

А Вы случайно не подскажите, если самолет прилетает в 16, во сколько уже можно будет из аэропорта встретить родителей?

Точно сказать тяжело, но мы всегда ждем не более получаса:nyam:

Опубликовано

я встречала нашего спортсмена из Мюнхена, прилетел и я еще ждала 40 минут, но там еще процесс досмотра оружия...поэтому может так вышло по времени

Опубликовано

:hmm: Южное бутово это другой конец москвы. Может ты к нам заедешь? Я вас встречу возле метро :blush2: Просто с Харлюнделем не поеду на метро. А машины у меня нету :blush2:

я на метро ездить боюсь у меня клоустрофобия:lol2:

Опубликовано

я на метро ездить боюсь у меня клоустрофобия:lol2:

:lol2: я тебя понимаю, это называется МЕТРОстроХобия :lol2:

я встречала нашего спортсмена из Мюнхена, прилетел и я еще ждала 40 минут, но там еще процесс досмотра оружия...поэтому может так вышло по времени

блин,я то рассчитываю часа на 2...я просто на работе до 17 :nonono: вот прям не знаю.

Опубликовано

:lol2: я тебя понимаю, это называется МЕТРОстроХобия :lol2:

я когда в феврале в Москве была, пару раз с Аришкой проехалась в местро и села за руль, хотя очень боялась по Москве ездить:lol2:

Опубликовано

я когда в феврале в Москве была, пару раз с Аришкой проехалась в местро и села за руль, хотя очень боялась по Москве ездить:lol2:

:dribble: да ладно тебе....все не так плохо. Как отдыхается, то тебе? Говорят у вас там жара пипец какая...У меня родители сеня ночью вылетают :dribble: :dribble:

Опубликовано

Привет :blush2: читала читала,не осилила доконца :dntknw:

Собакевич у тебя необычайно красивый :hi:

Так ты не читай, ты только фото смотри :clap_1:

Спасибо большое, только он вдобавок ко всему, необычайно не послушный :nyam:

Опубликовано

Надюшик приветик! Как делишки у вас,что новенького?

Приветище!Дела отлично. На работе я. Представляешь, сижу я значит деловая такая, смотрю, время 18,30 ладно, сижу, и чувствую что мне сниться сон, открываю глаза время 18.40, опять открываю глаза время 18.50, и снова открываю глаза и 19.00..... :blush2:

Вот они, рабочие будни :blush2:

Опубликовано

Приветище!Дела отлично. На работе я. Представляешь, сижу я значит деловая такая, смотрю, время 18,30 ладно, сижу, и чувствую что мне сниться сон, открываю глаза время 18.40, опять открываю глаза время 18.50, и снова открываю глаза и 19.00..... :blush2:

Вот они, рабочие будни :blush2:

АХАХАХАХ!!!!! Прикольно,строго по времени :lol2: :lol2: :lol2: У меня такое тоже бывало :thumbup:

Опубликовано

АХАХАХАХ!!!!! Прикольно,строго по времени :lol2: :lol2: :lol2: У меня такое тоже бывало :thumbup:

Да, на работе народу вообще никого...зачем сижу, зря время теряю. Еще вчера мне приспичило шашлычка поесть, так я купила готовый и видимо траванулась.Так плохо с утра было.Хорошо, что сейчас все нормализовалось.Не выспалась я чего-то. Зато сегодня, впервые Харлей не встал со мной с утра..Продолжил спать.Наверно вчера нагулялся. Надо бы фотки новые загрузить. Как мы играемся со шлангом с водой :blush2: Вот еще бы видео научиться грузить... :hmm: :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...