Nadusha & Capri Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Когда Рошка вылазит сильно мокрый то тут хавайся у бульбу( это по белорусски) почти принял и душ и ваннуОтрабатывали перенос со 2 мая на 14 маяУ нас был перенос перед радуницойтакое впечатление, что работаю 2 неделю без выходныхНу все, праздники кончились..впереди человеческие выходные!!!
Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Привет Надюша и Харлеюшка!!!Поздравляю вас с 4 месяцами совместной жизни :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Надь посмотрела фоточкт ну такой он у тебя лапушка так потискать хочется
Nadusha & Capri Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Привет Надюша и Харлеюшка!!!Поздравляю вас с 4 месяцами совместной жизни :clap_1: Приветик Ленусь..Спасибо большое!!!А где твоя аватарка? Надь посмотрела фоточкт ну такой он у тебя лапушка так потискать хочетсяНу так, приезжай=) потискаешь!! И своего привози!!! Баш на баш...ты моего тискаешь, я твоего
Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Приветик Ленусь..Спасибо большое!!!А где твоя аватарка? да я дурында хотела новую поставить, а у меня никак не получается выходит слишком большим размером помучаюсь еще может получится чего нибудь и поставлю
Nadusha & Capri Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 да я дурында хотела новую поставить, а у меня никак не получается выходит слишком большим размером помучаюсь еще может получится чего нибудь и поставлю Ну ты давай даай...а то я уже соскучилась по вам. Так то оно сразу видно...
Ружа Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Надюша, поздравляю вас с 4 месяцами совместной радости!!!
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну так, приезжай=) потискаешь!! И своего привози!!! Баш на баш...ты моего тискаешь, я твоего я 22 в Москве с ночевой буду у друзей я в Москве не ориентируюсь мы будем в районе южного бутово где-то там рядомтак что можно будет увидеться и потискать правда только я потискаю
Nadusha & Capri Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 я 22 в Москве с ночевой буду у друзей я в Москве не ориентируюсь мы будем в районе южного бутово где-то там рядомтак что можно будет увидеться и потискать правда только я потискаю Южное бутово это другой конец москвы. Может ты к нам заедешь? Я вас встречу возле метро Просто с Харлюнделем не поеду на метро. А машины у меня нету Надюша, поздравляю вас с 4 месяцами совместной радости!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОльшое спасибо мои девочки!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Надюша, доброе утро!!!! :lol2: Доброе, какая прелестная картинка!!А Вы случайно не подскажите, если самолет прилетает в 16, во сколько уже можно будет из аэропорта встретить родителей?
TanRaf Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 :lol2: Доброе, какая прелестная картинка!!А Вы случайно не подскажите, если самолет прилетает в 16, во сколько уже можно будет из аэропорта встретить родителей?Точно сказать тяжело, но мы всегда ждем не более получаса
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 :lol2: Доброе, какая прелестная картинка!!А Вы случайно не подскажите, если самолет прилетает в 16, во сколько уже можно будет из аэропорта встретить родителей?я встречала нашего спортсмена из Мюнхена, прилетел и я еще ждала 40 минут, но там еще процесс досмотра оружия...поэтому может так вышло по времени
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Южное бутово это другой конец москвы. Может ты к нам заедешь? Я вас встречу возле метро Просто с Харлюнделем не поеду на метро. А машины у меня нету я на метро ездить боюсь у меня клоустрофобия
Nadusha & Capri Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 я на метро ездить боюсь у меня клоустрофобия я тебя понимаю, это называется МЕТРОстроХобия я встречала нашего спортсмена из Мюнхена, прилетел и я еще ждала 40 минут, но там еще процесс досмотра оружия...поэтому может так вышло по времениблин,я то рассчитываю часа на 2...я просто на работе до 17 вот прям не знаю.
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 я тебя понимаю, это называется МЕТРОстроХобия я когда в феврале в Москве была, пару раз с Аришкой проехалась в местро и села за руль, хотя очень боялась по Москве ездить
Nadusha & Capri Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 я когда в феврале в Москве была, пару раз с Аришкой проехалась в местро и села за руль, хотя очень боялась по Москве ездить да ладно тебе....все не так плохо. Как отдыхается, то тебе? Говорят у вас там жара пипец какая...У меня родители сеня ночью вылетают :dribble:
Аленк@ Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Привет читала читала,не осилила доконца Собакевич у тебя необычайно красивый
Nadusha & Capri Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Привет читала читала,не осилила доконца Собакевич у тебя необычайно красивый Так ты не читай, ты только фото смотри Спасибо большое, только он вдобавок ко всему, необычайно не послушный
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Надюшик приветик! Как делишки у вас,что новенького?
Nadusha & Capri Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Надюшик приветик! Как делишки у вас,что новенького?Приветище!Дела отлично. На работе я. Представляешь, сижу я значит деловая такая, смотрю, время 18,30 ладно, сижу, и чувствую что мне сниться сон, открываю глаза время 18.40, опять открываю глаза время 18.50, и снова открываю глаза и 19.00..... Вот они, рабочие будни
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Приветище!Дела отлично. На работе я. Представляешь, сижу я значит деловая такая, смотрю, время 18,30 ладно, сижу, и чувствую что мне сниться сон, открываю глаза время 18.40, опять открываю глаза время 18.50, и снова открываю глаза и 19.00..... Вот они, рабочие будни АХАХАХАХ!!!!! Прикольно,строго по времени :lol2: У меня такое тоже бывало
Nadusha & Capri Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 АХАХАХАХ!!!!! Прикольно,строго по времени :lol2: У меня такое тоже бывало Да, на работе народу вообще никого...зачем сижу, зря время теряю. Еще вчера мне приспичило шашлычка поесть, так я купила готовый и видимо траванулась.Так плохо с утра было.Хорошо, что сейчас все нормализовалось.Не выспалась я чего-то. Зато сегодня, впервые Харлей не встал со мной с утра..Продолжил спать.Наверно вчера нагулялся. Надо бы фотки новые загрузить. Как мы играемся со шлангом с водой Вот еще бы видео научиться грузить... :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти