Ружа Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Вот еще бы видео научиться грузить... :hmm:регистрируйся на ютубе, грузи там ролик и потом код сюда вставишь. все просто
Nadusha & Capri Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 регистрируйся на ютубе, грузи там ролик и потом код сюда вставишь. все простоя пробовала. Копирую ссылку, а она просто копируется,т.е. тут не как видео а как ссылка
Ружа Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 я пробовала. Копирую ссылку, а она просто копируется,т.е. тут не как видео а как ссылка другую ссыль нужно ;)
Аленк@ Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Так ты не читай, ты только фото смотри Спасибо большое, только он вдобавок ко всему, необычайно не послушный Я люблю читать .и фот тоже))))Эх,не только твой
Verun4ik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 мы вот тоже ожидали, что Челсюха побыренькому все команды выучит и будет послушной, как овчарки А не тут-то было...тяжелый труд дрессировщика приходится прикладывать
Nadusha & Capri Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Я люблю читать .и фот тоже))))Эх,не только твой ну как, прошла вторая ночь!!!??? мы вот тоже ожидали, что Челсюха побыренькому все команды выучит и будет послушной, как овчарки А не тут-то было...тяжелый труд дрессировщика приходится прикладывать во!! точно!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 мы вот тоже ожидали, что Челсюха побыренькому все команды выучит и будет послушной, как овчарки А не тут-то было...тяжелый труд дрессировщика приходится прикладывать Вера, как я тебя понимаю!:) я до сих пор с балбесом борюсь:) как только прекращаю повторение - начинает дурить:( вот сейчас снова возобновляем отработку с вкусняшками:)
Verun4ik Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Вера, как я тебя понимаю!:) я до сих пор с балбесом борюсь:) как только прекращаю повторение - начинает дурить:( вот сейчас снова возобновляем отработку с вкусняшками:)Мaриш, мы ее никак прекратить не можем.. .Муж иногда уже бесится, говрит, что мы занимаемся, занимаемся, а толку нет. .эххх..даа, козлюки они у нас Изменено 23 мая, 2011 пользователем Verun4ik
Nadusha & Capri Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 ДОБРОЕ УТРО!!!!Доброе =)) Как ваши дела??
Nadusha & Capri Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Дорогой наш Харлюша!! Поздравляем тебя с 7 мини-косточкой! Изменено 24 мая, 2011 пользователем N'usha&Harley
Золото Балахны Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Привееееееееееееееееееееееет, поздравляем с мини-косточкой!!!Рости умненьким, красивеньким, здоровеньким - красавцем мужчиной и радуй маму с папой своими достижениями!!!Целуем нежно в носик
Nadusha & Capri Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Спасибо мои зайки!!! Очень очень любим вас!!!! Изменено 24 мая, 2011 пользователем N'usha&Harley
Verun4ik Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Харлюня, с днём косточки!!! Ты уже такой большой вырос!!!!!! целых 7 месяцев!! скоро станешь юниором..Мама Надя, пора сынулю експертам на выставке показать
TanRaf Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Доброе =)) Как ваши дела??потихоньку, новости в темкеПОЗДРАВЛЯЕМ ХАРЛЮШУ с седьмой мини-косточкой!!!!!!! желаем крепенького здоровья, много вкусняшек и веселых прогулок!!!!">
Nadusha & Capri Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Харлюня, с днём косточки!!! Ты уже такой большой вырос!!!!!! целых 7 месяцев!! скоро станешь юниором..Мама Надя, пора сынулю експертам на выставке показать Спасибо большое!! А выставки-всему свое время, скорее всего после юниорства потихоньку, новости в темкеПОЗДРАВЛЯЕМ ХАРЛЮШУ с седьмой мини-косточкой!!!!!!! желаем крепенького здоровья, много вкусняшек и веселых прогулок!!!!Спасибо!!! Большое спасибо!!!
TanRaf Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Как весело и здорово Харлюше!!!! Фотки очень выразительные получились">
Аленк@ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Мы немного с опозданием С Днем косточки вас)целуем в носик
GoldenBoy Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ай-яй-яй, опять мы с поздравлениями опаздали!!! Харлейчик такой большой уже Красивешныыый...С Днем 7-ой Косточки тебя малыш!!!
vallermosso Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо большое!! А выставки-всему свое время, скорее всего после юниорства Спасибо!!! Большое спасибо!!! Классный Харлюшка! Весело играет
Nadusha & Capri Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Классный Харлюшка! Весело играет очень любит играть с поливалкой =)) носиться только в путь Как весело и здорово Харлюше!!!! Фотки очень выразительные получилисьПривееетик, да, это моя мамочка приезжала в гости. вот они наигрались Мы немного с опозданием С Днем косточки вас)целуем в носикСпасибо большое, Аленочка, как ваши дела то??? Выздоровели?
Золото Балахны Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Вот оно собачье счастье, - внимание любимых мам-пап, баб-дед :)И как говорила великая Елизавета, - ИсЧо раз с праздником любимый пёсик!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Ай-яй-яй, опять мы с поздравлениями опаздали!!! Харлейчик такой большой уже Красивешныыый...С Днем 7-ой Косточки тебя малыш!!! Приветик!! Спасибо большое! Как Ваши дела? Вот оно собачье счастье, - внимание любимых мам-пап, баб-дед :)И как говорила великая Елизавета, - ИсЧо раз с праздником любимый пёсик!!!ааааА, спасибо моя дорогая!!!!
Ружа Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Надюш, смотрю фотки, Харлюшка такой слоник вырос, лапищи такие Баффой такой! Веселый, бесится с водичкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти