Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надюш, смотрю фотки, Харлюшка такой слоник вырос, лапищи такие :dribble: Баффой такой! :dribble:

Веселый, бесится с водичкой :clap_1:

:lol2: не то слово, 3 раза за 15 минут игры сваливал мою маму вместе со шлангом с ног :dribble: Слоняра.

Опубликовано

Надюша,я думала мы поздравили Харлея,прости пожалуйста :blush2:

Харлей,поздравляем тебя с днем ваенья!

Здоровья тебе и самых веселых и радостных дней!

Оль, даже не извиняйся, не за что!! Спасибо большое за поздравления. Сама запуталась, у нас что не день на форуме, то чье нить ДР, все и не запомнишь!!! :clap_1:

pozitiv_3.gif">

Приветище!! Как дела!! Спасибо большое за пожелание!!Все никак до вашей темки дойти не могу =)

Опубликовано

:dntknw: Ну вы допустим вы не все и ведь знала что надо поздравить,так вышло..да и память и правда бывает подводит,пора заканчивать с этой учебой :hmm:

так!! ты еще здесь?? :angry2: :angry2: (шучу)

А как долго тебе еще учиться то?? :sorry:

Опубликовано

Харлюшку хоть и с опозданием, но все равно поздравляем с днюшкой!!!

Расти здоровым малыш!

883723a947e3.jpg

Опубликовано

Харлюшку хоть и с опозданием, но все равно поздравляем с днюшкой!!!

Расти здоровым малыш!

883723a947e3.jpg

спасибо большое!!! хватит нас уже баловать игрушками :blush2: хочу :dribble:

Опубликовано

Приветик!! Спасибо большое! Как Ваши дела? :gleam:

Дела замечательно, всё растем и растем :soccer_h4h: ,с каждым днем всё больше друзей в парке находим (начиная с многочисленных такс, и заканчивая далматинами\мастифами и т.д) :thumbup:

ПыСы я жуткая склерозница, из-за дурацких экзаменов (которыми моя голова была благополучно забита последние 2 недели) так темку нашу и не создала :slow::rolleyes:

Опубликовано

Оооо!!! У Харлюнделя были гости и он так здорово проводил с ними время!!! :thumbup: Очень веселые фотографии получились :nyam: Надь, он такой огромный уже!! Кажется больше моей Челсюшки :nyam:

Опубликовано

Дела замечательно, всё растем и растем :soccer_h4h: ,с каждым днем всё больше друзей в парке находим (начиная с многочисленных такс, и заканчивая далматинами\мастифами и т.д) :thumbup:

ПыСы я жуткая склерозница, из-за дурацких экзаменов (которыми моя голова была благополучно забита последние 2 недели) так темку нашу и не создала :slow::rolleyes:

ну не расстраивайся!Еще создашь! Как экзамены сдала??

Оооо!!! У Харлюнделя были гости и он так здорово проводил с ними время!!! :thumbup: Очень веселые фотографии получились :nyam: Надь, он такой огромный уже!! Кажется больше моей Челсюшки :nyam:

ага!!! он балдел!!! развлекуха была у них.

Да, Харлюн огромный..он уже догнал (в свои то 7 мес) свою подругу, на фото была, интересно еще вырастет?? :dribble: :dribble: Хочу большую собакуууу :lol2:

Опубликовано

Добрейшего утречка! Как дела? Как прошли выходные!hmm.gif УДАЛИСЬ?nyam.gif

Доброе доброе утро...А я все выходные работала, у меня сменный график, дела как-то не идут в гору.Представляешь....мы хотели на юг ехать, в украину, я еще 3!! месяца назад написала заявление на отпуск! Ждала этого момента. Должны были ехать на 2х машинах. А сегодня узнается, что машина до юга не доедет, сломалась, билетов на поезд почти уже нет , т.к. 2 недели осталось, да и отпускные мне не перечислили!!! Хотя до этого я договаривалась, чтоб мне денег дали в аванс!! а сеня звоню в ОК, она мне говорит, а мы в аванс никому не даем!! Так обидно!! Просто жуть! Хочется рвать и метать. Прям плакать хочется...Ну почему так все :sorry:

Опубликовано

Доброе доброе утро...А я все выходные работала, у меня сменный график, дела как-то не идут в гору.Представляешь....мы хотели на юг ехать, в украину, я еще 3!! месяца назад написала заявление на отпуск! Ждала этого момента. Должны были ехать на 2х машинах. А сегодня узнается, что машина до юга не доедет, сломалась, билетов на поезд почти уже нет , т.к. 2 недели осталось, да и отпускные мне не перечислили!!! Хотя до этого я договаривалась, чтоб мне денег дали в аванс!! а сеня звоню в ОК, она мне говорит, а мы в аванс никому не даем!! Так обидно!! Просто жуть! Хочется рвать и метать. Прям плакать хочется...Ну почему так все :sorry:

Зайка, пожалуйста,ну не плачь.

У тебя начальство видимо не знакомо с трудовым кодексом:

Статья 136. Порядок, место и сроки выплаты заработной платы

бла-бла-бла... и последний пункт этой статьи

Оплата отпуска производится не позднее чем за три дня до его начала.

Так что подожди еще немножечко.

А с маффффынкой - думаю вопрос решите.

Не вешай нос, наш милый ребенок :)

Опубликовано

Зайка, пожалуйста,ну не плачь.

У тебя начальство видимо не знакомо с трудовым кодексом:

Статья 136. Порядок, место и сроки выплаты заработной платы

бла-бла-бла... и последний пункт этой статьи

Оплата отпуска производится не позднее чем за три дня до его начала.

Так что подожди еще немножечко.

А с маффффынкой - думаю вопрос решите.

Не вешай нос, наш милый ребенок :)

уф!!!что б без тебя делала!!! Спасибо золотиночки мои!! Едем мы на одной машине :blush2: а деньгу и там снять можно :blush2:

Опубликовано

Надюш, а вы с Харлюшой поедете на юг?

Нее, мы пока без него. Боюсь я его брать, и он не отдохнет, и мы не отдохнем. Тем более на одной машине впятером :dribble:

Я его в лагерь отправлю. Пусть уму разуму научат :blush2:

Опубликовано

Нее, мы пока без него. Боюсь я его брать, и он не отдохнет, и мы не отдохнем. Тем более на одной машине впятером :dribble:

Я его в лагерь отправлю. Пусть уму разуму научат :blush2:

в какой лагерь???

Опубликовано

аааа :dribble:

какая клевая игруха! Я хочу такую же :dribble:

Спасибо большое!!

Настоящей нет, как найдем обязательно вам с Харлейкой голубями отправим :nyam: :nyam: :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...