Nadusha & Capri Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Надюш, смотрю фотки, Харлюшка такой слоник вырос, лапищи такие Баффой такой! Веселый, бесится с водичкой не то слово, 3 раза за 15 минут игры сваливал мою маму вместе со шлангом с ног Слоняра.
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Надюша,я думала мы поздравили Харлея,прости пожалуйста Харлей,поздравляем тебя с днем ваенья!Здоровья тебе и самых веселых и радостных дней!
Nadusha & Capri Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Надюша,я думала мы поздравили Харлея,прости пожалуйста Харлей,поздравляем тебя с днем ваенья!Здоровья тебе и самых веселых и радостных дней!Оль, даже не извиняйся, не за что!! Спасибо большое за поздравления. Сама запуталась, у нас что не день на форуме, то чье нить ДР, все и не запомнишь!!! ">Приветище!! Как дела!! Спасибо большое за пожелание!!Все никак до вашей темки дойти не могу =)
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ну вы допустим вы не все и ведь знала что надо поздравить,так вышло..да и память и правда бывает подводит,пора заканчивать с этой учебой
Nadusha & Capri Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Ну вы допустим вы не все и ведь знала что надо поздравить,так вышло..да и память и правда бывает подводит,пора заканчивать с этой учебой так!! ты еще здесь?? :angry2: (шучу)А как долго тебе еще учиться то??
Ухтышка Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Привет!!!С прошедшим Днем Косточки Харлейку!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Привет!!!С прошедшим Днем Косточки Харлейку!!!аааа какая клевая игруха! Я хочу такую же Спасибо большое!!
Ружа Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Харлюшку хоть и с опозданием, но все равно поздравляем с днюшкой!!!Расти здоровым малыш!
Nadusha & Capri Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Харлюшку хоть и с опозданием, но все равно поздравляем с днюшкой!!!Расти здоровым малыш!спасибо большое!!! хватит нас уже баловать игрушками хочу
GoldenBoy Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Приветик!! Спасибо большое! Как Ваши дела? Дела замечательно, всё растем и растем ,с каждым днем всё больше друзей в парке находим (начиная с многочисленных такс, и заканчивая далматинами\мастифами и т.д) ПыСы я жуткая склерозница, из-за дурацких экзаменов (которыми моя голова была благополучно забита последние 2 недели) так темку нашу и не создала
Verun4ik Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Оооо!!! У Харлюнделя были гости и он так здорово проводил с ними время!!! Очень веселые фотографии получились Надь, он такой огромный уже!! Кажется больше моей Челсюшки
Nadusha & Capri Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Дела замечательно, всё растем и растем ,с каждым днем всё больше друзей в парке находим (начиная с многочисленных такс, и заканчивая далматинами\мастифами и т.д) ПыСы я жуткая склерозница, из-за дурацких экзаменов (которыми моя голова была благополучно забита последние 2 недели) так темку нашу и не создала ну не расстраивайся!Еще создашь! Как экзамены сдала??Оооо!!! У Харлюнделя были гости и он так здорово проводил с ними время!!! Очень веселые фотографии получились Надь, он такой огромный уже!! Кажется больше моей Челсюшки ага!!! он балдел!!! развлекуха была у них.Да, Харлюн огромный..он уже догнал (в свои то 7 мес) свою подругу, на фото была, интересно еще вырастет?? :dribble: Хочу большую собакуууу
TanRaf Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Добрейшего утречка! Как дела? Как прошли выходные! УДАЛИСЬ?
Nadusha & Capri Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Добрейшего утречка! Как дела? Как прошли выходные! УДАЛИСЬ?Доброе доброе утро...А я все выходные работала, у меня сменный график, дела как-то не идут в гору.Представляешь....мы хотели на юг ехать, в украину, я еще 3!! месяца назад написала заявление на отпуск! Ждала этого момента. Должны были ехать на 2х машинах. А сегодня узнается, что машина до юга не доедет, сломалась, билетов на поезд почти уже нет , т.к. 2 недели осталось, да и отпускные мне не перечислили!!! Хотя до этого я договаривалась, чтоб мне денег дали в аванс!! а сеня звоню в ОК, она мне говорит, а мы в аванс никому не даем!! Так обидно!! Просто жуть! Хочется рвать и метать. Прям плакать хочется...Ну почему так все
Золото Балахны Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Доброе доброе утро...А я все выходные работала, у меня сменный график, дела как-то не идут в гору.Представляешь....мы хотели на юг ехать, в украину, я еще 3!! месяца назад написала заявление на отпуск! Ждала этого момента. Должны были ехать на 2х машинах. А сегодня узнается, что машина до юга не доедет, сломалась, билетов на поезд почти уже нет , т.к. 2 недели осталось, да и отпускные мне не перечислили!!! Хотя до этого я договаривалась, чтоб мне денег дали в аванс!! а сеня звоню в ОК, она мне говорит, а мы в аванс никому не даем!! Так обидно!! Просто жуть! Хочется рвать и метать. Прям плакать хочется...Ну почему так все Зайка, пожалуйста,ну не плачь.У тебя начальство видимо не знакомо с трудовым кодексом: Статья 136. Порядок, место и сроки выплаты заработной платыбла-бла-бла... и последний пункт этой статьиОплата отпуска производится не позднее чем за три дня до его начала.Так что подожди еще немножечко.А с маффффынкой - думаю вопрос решите.Не вешай нос, наш милый ребенок :)
Nadusha & Capri Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Зайка, пожалуйста,ну не плачь.У тебя начальство видимо не знакомо с трудовым кодексом: Статья 136. Порядок, место и сроки выплаты заработной платыбла-бла-бла... и последний пункт этой статьиОплата отпуска производится не позднее чем за три дня до его начала.Так что подожди еще немножечко.А с маффффынкой - думаю вопрос решите.Не вешай нос, наш милый ребенок :)уф!!!что б без тебя делала!!! Спасибо золотиночки мои!! Едем мы на одной машине а деньгу и там снять можно
Nadusha & Capri Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Надюш, а вы с Харлюшой поедете на юг?Нее, мы пока без него. Боюсь я его брать, и он не отдохнет, и мы не отдохнем. Тем более на одной машине впятером Я его в лагерь отправлю. Пусть уму разуму научат
Ружа Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Нее, мы пока без него. Боюсь я его брать, и он не отдохнет, и мы не отдохнем. Тем более на одной машине впятером Я его в лагерь отправлю. Пусть уму разуму научат в какой лагерь???
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Привет,Надюша! Не переживай,будет тебе и отпуск,и отдых!
Золото Балахны Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 в какой лагерь???плюсуюсь к вопросу.что за лагерь такой?
Nadusha & Capri Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 в какой лагерь???на передержкуПривет,Надюша! Не переживай,будет тебе и отпуск,и отдых!Спасибо большое!!!!!
Ухтышка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 аааа какая клевая игруха! Я хочу такую же Спасибо большое!!Настоящей нет, как найдем обязательно вам с Харлейкой голубями отправим :nyam:
Nadusha & Capri Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Настоящей нет, как найдем обязательно вам с Харлейкой голубями отправим :nyam: я жду, я жду!! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти