Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну не расстраивайся!Еще создашь! Как экзамены сдала??

А как же, создать то нужно обязательно :blush-anim-cl:

А про экзамены, это вообще отдельная история :doh: После того как английский сдала на отл. :ok: , всю неделю сидела и готовилась к литературе и биологии (уроков биолологии у нас не было месяца два, а нам поставили по ней экзамен.... :secret: нормально-нет?!),а позавчера узнала, что мне их сдавать не нужно!(потому что отличники экзамены не сдают :crazy: )

P.S. Хорошо что с отпуском всё обошлось :) Хорошо вам отдохнуть B) И Харлейчику тоже

Изменено пользователем GoldenBoy
Опубликовано (изменено)

e310dad466c7.jpg

ха, ха !!! :lol2: Какой забавный Харлюша!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Очень позитивное фото !!! :clap_1:

f4d5dccde5b3.jpg

Ну очень , очень очаровательный :nyam: ,красавец !!! :good: Здоровья (ттт)

Целуй в сладкую носопырку :mwah1: :mwah1: :mwah1:

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано

ха, ха !!! :lol2: Какой забавный Харлюша!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Очень позитивное фото !!! :clap_1:

Ну очень , очень очаровательный :nyam: ,красавец !!! :good: Здоровья (ттт)

Целуй в сладкую носопырку :mwah1: :mwah1: :mwah1:

Спасибки!!Зацаловала :blush2:

Добрый вечер! Я смотрю собрались на отдых?gleam.gif Это самое лучшее время- ОТДЫХ

Приветик!! Да, еще неделька, и будет мне счастье :dribble: Как Ваши дела? Какие планы на лето?

А как же, создать то нужно обязательно :blush-anim-cl:

А про экзамены, это вообще отдельная история :doh: После того как английский сдала на отл. :ok: , всю неделю сидела и готовилась к литературе и биологии (уроков биолологии у нас не было месяца два, а нам поставили по ней экзамен.... :secret: нормально-нет?!),а позавчера узнала, что мне их сдавать не нужно!(потому что отличники экзамены не сдают :crazy: )

P.S. Хорошо что с отпуском всё обошлось :) Хорошо вам отдохнуть B) И Харлейчику тоже

ой, кошмар какой....это в школе да, твориться такой беспорядок?? :dribble:

Спасибо большое!

Опубликовано

Приветик!! Да, еще неделька, и будет мне счастье :dribble: Как Ваши дела? Какие планы на лето?

Доброе утро! Наша дела потихоньку:hmm: Планов громадье, но все будет зависеть от ситуации в стране:dntknw: Пока ООчень тяжко:sorry:Есть фотки в темке с тех выходных:blush2:

Опубликовано

Доброе утро! Наша дела потихоньку:hmm: Планов громадье, но все будет зависеть от ситуации в стране:dntknw: Пока ООчень тяжко:sorry:Есть фотки в темке с тех выходных:blush2:

Опубликовано

ок. А что у вас в стране :blush2:

ДЕВАЛЬВАЦИЯ 55 процентов!!!!!!:angry2:Валюту не купить!!! В обменниках люди записываются и ночами отмечаются:ranting:На черном рынке- в два раза дороже!!!!Цены выросли в 3 раза!!! Пропадают продукты и так далее........ Соотвественно упали зарплаты...... Вообщем грустно:sorry:

Опубликовано

ДЕВАЛЬВАЦИЯ 55 процентов!!!!!!:angry2:Валюту не купить!!! В обменниках люди записываются и ночами отмечаются:ranting:На черном рынке- в два раза дороже!!!!Цены выросли в 3 раза!!! Пропадают продукты и так далее........ Соотвественно упали зарплаты...... Вообщем грустно:sorry:

Ох, кошмар какой..А изза чего это все?

Опубликовано

Ох, кошмар какой..А изза чего это все?

Наверно кризис докатился до нас позже всех и ОЧЕНЬ БЫСТРО уничтожает!!!!!!:dntknw: У нас это не обсуждается........ политика........:nono::sorry:

Опубликовано

Наверно кризис докатился до нас позже всех и ОЧЕНЬ БЫСТРО уничтожает!!!!!!:dntknw: У нас это не обсуждается........ политика........:nono::sorry:

не вешай нос, Танюш!!! Все срастется, главное в это верить. Ведь вселенная слышит все наши мысли. И делает, только так, как мы сами думаем, мечтаем, предполагаем.

Опубликовано

Убила...такой лялька!! :dribble:

:lol2: Это еще ничего. Вот когда я с мамой по скайпу разговариваю...вот тут приходит наша ревность!! Ложиться на компьютер, и загораживает понитор =) В итоге маме моей приходиться общаться с шерстью Харлея, или куда лучше с его "попой" :blush2:

Опубликовано

:lol2: Это еще ничего. Вот когда я с мамой по скайпу разговариваю...вот тут приходит наша ревность!! Ложиться на компьютер, и загораживает понитор =) В итоге маме моей приходиться общаться с шерстью Харлея, или куда лучше с его "попой" :blush2:

Ха ха.. :lol2: :lol2: .хорошо еще, что наушники не сдирает :nyam:

Опубликовано

Ха ха.. :lol2: :lol2: .хорошо еще, что наушники не сдирает :nyam:

он у меня микрофон раньше грыз, :lol2: вот мама то балдела......

сейчас перестал, после пары "тумаков"

Опубликовано

Мааам, ну хватит сидеть за компом, поиграй со мной!!

f5eb5d2ec096.jpg

Пузырики :dribble: :dribble:

f8b9243d470f.jpg

80b073999326.jpg

Мальчик, ты чей??

d5175426a4ac.jpg

Самые счастливый ПЕС в мире!!

429d30cd6594.jpg

И правда,чей мальчик? :dntknw: Надь,бросай комп ,играй с сынулькой ,Харлей утомился ждать уже :lol2:

Опубликовано

И правда,чей мальчик? :dntknw: Надь,бросай комп ,играй с сынулькой ,Харлей утомился ждать уже :lol2:

:lol2: :lol2: Харлей сейчас дома развлекается наверно на всю катушку :lol2: Я то на работе...

Опубликовано

работа ладно..но потом бегом играть :nono::lol2:

окей босс :lol2: :lol2: правда я с этим мало справляюсь, У супруга лучше получается :blush2: Да и вообще я никчемная мать..которая ничего не может и лениться все делать...Ольчик прости за тоску, настроение просто 0(ноль)....все плохо

Опубликовано

ой, кошмар какой....это в школе да, твориться такой беспорядок?? :dribble:

Спасибо большое!

Угу, в школе-в школе :thumbdown: Ну и ладно, всё равно не долго мне осталось мучиться :naughty: , а пока...лето-лето-лето!!! :Jumpy:

Опубликовано

Надюш,и чего мы опять о плохом? Такие позитивные фоточки нам показываешь,а сама не в настроении?

неа.....прям сижу и реветь хочется...аллергия у меня...вообще психопатка я...Истеричка. На фоте психа и вылезла аллергия. А успокоиться не могу. Всякие дурные мысли лезут в дурную голову..Не могу справиться с собой. Накипело наверно. Надо срочно в отпуск. Знаешь, всех клиентов послать хочется. Они что-то у меня спрашивают, а я им отвечаю то что думаю (совсем не по работе). Хотя сегодня первый день работаю...

Опубликовано

неа.....прям сижу и реветь хочется...аллергия у меня...вообще психопатка я...Истеричка. На фоте психа и вылезла аллергия. А успокоиться не могу. Всякие дурные мысли лезут в дурную голову..Не могу справиться с собой. Накипело наверно. Надо срочно в отпуск. Знаешь, всех клиентов послать хочется. Они что-то у меня спрашивают, а я им отвечаю то что думаю (совсем не по работе). Хотя сегодня первый день работаю...

Надь,у меня таже фигня с аллергией,ты бы видела я брюки вот в жару ношу, на ноге аж выступило.. :dntknw: всё пройдет обязательно! :ok:

Опубликовано

Надь,у меня таже фигня с аллергией,ты бы видела я брюки вот в жару ношу, на ноге аж выступило.. :dntknw: всё пройдет обязательно! :ok:

ну вот...сейчас еще и палец на ноге опух..Девчат, наверно это летнее обострение у меня?? Может мне это, в псих диспансер лечЬ?? полечиться?? я не могу...дебильные мысли в голове

Угу, в школе-в школе :thumbdown: Ну и ладно, всё равно не долго мне осталось мучиться :naughty: , а пока...лето-лето-лето!!! :Jumpy:

Какой класс?? =)

Опубликовано

ну вот...сейчас еще и палец на ноге опух..Девчат, наверно это летнее обострение у меня?? Может мне это, в псих диспансер лечЬ?? полечиться?? я не могу...дебильные мысли в голове

Какой класс?? =)

Надь,а что не выпьешь таблетку,если опухает шутить нельзя :nono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...